И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера: Видимо, у закрытого милфила ну очень плотная упаковка.

так у меня как раз закрытый и рвут, независимо от марки кстати. И еще фитболы рвут, хотя казалось бы там же плотная резина... но вот бзик у них какой-то на этом

Запуталась в темах, тесто пьяной женщины тут было? Не могу найти((( если да, продублируйте плиз! Автора тоже не помню

Мамырка Мамыристая: Огромное спасибо!!!!!!! Может и я наконец-то своих удивлю вкусными блинами.
Я лет наверное 15 назад ехала в автобусе с ребенком, на какой-то остановке входит пьяная женщина. И вот очень ей захотелось дать мне свой рецепт теста, в общем бросила она клич , честно в тот момент пассажиры в автобусе готовы были ей достать луну с неба, нашли ей кусочек бумаги и ручку. Она написала и теперь этот рецепт теста у нас самый любимый

Аноним 89,

Вот вся информация из первоисточника:
тесто хоть для жарки, хоть для выпечки ( я только пеку)
если добавить больше сахара, то печь сладкие булки/пироги, ну а для не сладкого , понятно что сахара меньше.
а вот с мукой на глаз
У меня примерно 700-800 гр. муки, но это от муки зависит

Аноним 89: тесто пьяной женщины тут было?

😂😂😂

#Иди за Багз,
Спасибо огромное, добрый человек! В этой теме, значит, всё-таки было? Просмотрела что ли?
Автору рецепта (не пьяной женщине в смысле, а той, кто опубликовал) отдельное мерси!!!
БабВера,
А в чем я не права? тесто? Тесто! Пьяной женщины? Пьяной!

Аноним 89: А в чем я не права?

Да права-права)
Я просто представила - человек заходит в эту тему на последнюю страницу, всю тему не читал.
А там "тесто пьяной женщины здесь было?"
😂😂😂
Поэтому поставила ржущий смайлик.
Пьяная женщина, поди и в мыслях не держит, что она у нас знаменитость)

БабВера: поди и в мыслях не держит,

Что на Урале дело её живёт!

Поспойлерю: мы уехали)
Возможно даже отдельной темой расскажу))

БабВера,

БабВера: мы уехали)
Возможно даже отдельной темой расскажу))

Тема уже есть ? Если нет пока, ссылку прикрепите здесь плиз чтобы не искать

#Иди за Багз,

Пак. дрожжей 11гр?

Аноним 89: Тема уже есть ?

Нет пока) здесь интернет не очень быстрый, медленно грузит фото, а их у меня десятки)

БабВера: Возможно даже отдельной темой расскажу))

Ждем!

БабВера,

Ладно, обсудим пока тесто пьяной женщины. Делала уже пару раз, вкусно, но возник вопрос: пачка масла - это 180гр? 200 гр? 220 гр? Делала со 180гр, но вдруг не докладываю?!
И с солью не могу попасть никак. Боюсь пересолить, в итоге недосаливаю и тесто несоленое. Как ориентироваться? Досаливать готовое тесто вообще не получается, не промешивается. Кладу чайную ложку без горки.

TOD's: Пак. дрожжей 11гр?

Да.

БабВера,

Где обещанная тема?

Здесь хоть "вкрации" без фото напишите!

БабВера: Нет пока) здесь интернет не очень быстрый, медленно грузит фото, а их у меня десятки)

Интриганка

Аноним 89: Где обещанная тема?

#Иди за Багз: Интриганка

Мои хорошие, честно-пречестно будет)
Во-первых, интернет здесь работает совершенно бездуховно. Во-вторых, я так занята сбором материала для темы, что на написание просто нет времени))
Но уже начала набрасывать черновичок в заметках)

Вот вам ещё маленький тизер - бабВера сегодня))

БабВера,

Ну можно хоть страну назвать?! Что за секреты от паствы?!аппетит мы от этого вряд ли нагуляем. Поверьте, мы будем с неменьшим нетерпением ждать рассказа об условном тае, Бали и прочих Филиппинах. Но обозначить тему надо!

Аноним 89: Ну можно хоть страну назвать?! Что за секреты от паствы?!аппетит мы от этого вряд ли нагуляем. Поверьте, мы будем с неменьшим нетерпением ждать рассказа об условном тае, Бали и прочих Филиппинах. Но обозначить тему надо!

Да нет особого секрета)
На Шри-Ланке мы.
Как всегда супермегадешево

Зашла сюда случайно, но не выйду, пока не узнаю рецепт теста. И чем оно так замечательно

Долорес Клейборн: но не выйду, пока не узнаю рецепт теста

На этой странице выше, у Иди за Багз, фото листочка.

Мне нравится, вкусное, мягкое, пышное, воздушное, не черствеет на следующий день. Легко месится, у меня нет хлебопечки для замеса, делаю руками. Делала пироги, пиццу на нем.

Если Вера не против, то добавлю ещё 2 рецепта теста. Ездили на конкурс по хлебопечению и там у нашего эксперта все спрашивали рецепт, каких-то "тех вкусных пирожков ". В общем кидаю сюда, сама не пробовала на вкус и не пекла, но судя по ажиотажу и радости от полученного рецепта, в ближайшее время попробую эти рецепты.

Мамырка Мамыристая: Если Вера не против, то добавлю ещё 2 рецепта теста

Вера только за))
Спасибо большое ❤️

У бабВеры своя кулинария, пожарила рыбку под пивко)
А рыбку эту при нас рыбаки достали из сетей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы