А я иду, шагаю по Москве...

А может подскажите, в какой театр можно сходить с девочкой 11 лет? Где интересно и впечатляюще)

СЕМЕРОЧКА: А может подскажите, в какой театр можно сходить с девочкой 11 лет? Где интересно и впечатляюще)

Не театр, но посоветую цирк куклачева, если не были, впечатлил и взрослых, и детей. Первый ряд лучше брать.

Тебе кажется,
Спасибо, посмотрю)

БабВера: Грузинские ресторанчики есть неплохие сильно дешевле)

Вера, а подскажите, какие, если не жалко

Тебе кажется: цирк куклачева

Вот уж точно кому как. Нас вообще не впечатлил.
Цирк Никулина классика, но билеты сильно заранее надо брать.

Вaлерьевнa: Это дом Пашкова. В настоящее время здесь находятся залы библиотеки им.Ленина

Порекомендую экскурсии и в основном здании библиотеки. Там есть экскурсия по зданию и читальным залам + музей книги. Очень интересно. И отдельная экскурсия по фондам библиотеки.

Аноним 673,
Да, отзывы почитала и передумала на Куклачева... Взяли билеты в цирк Никулина. Прям сильно заранее)

Вaлерьевнa,
Может подскажите, какой нибудь трамвай, который идёт по красивым местечкам Москвы, центр желательно, с детьми прокатиться),а то мы как то всё на подземном транспорте)

СЕМЕРОЧКА: Да, отзывы почитала и передумала на Куклачева... Взяли билеты в цирк Никулина. Прям сильно заранее)

Супер. Даже вам понравится, не то, что ребенку.

СЕМЕРОЧКА: какой нибудь трамвай, который идёт по красивым местечкам Москвы

Ой, нет. Я как то наугад.... ( к тому же, как я писала беру карту безлимит). Так доехала до ост. Павелецкий вокзал. Совсем не планировала. Вышла - красота какая! Фонтан, танцующий под музыку ( это летом было), качели, красивые клумбы..
А потом доехала до ост.Чистые пруды. Там гуляла. Тоже очень красиво,

Вот это Москва... Другое государство... Никогда не была, в этом году есть план попасть туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы