Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

QaZa dereza: Надо ехать с оригиналом рецепта? По фото не продадут?

Рецепт забирают.
Продадут ли по рецепту, выписанному врачом из другой страны, не знаю.
Но я всегда покупаю лекарства в одной единственной аптеке, там очень строго с этим.
Может, другие аптеки и не забирают рецепт🤷‍♀️

Сегодня у Победы один день распродажи на все направления.
Промокод TRUD15, скидка 15%
Я купила билеты на июнь, прямой рейс из Газипаши в Москву, за 2 билета 28570. Довольна, прямо несказанно.
Не очень люблю летать через Анталию.
Итого билеты на двоих туда-обратно 52 тысячи.
Единственное, купила не без труда, сайт и приложение Победы постоянно виснут, оплатить получилось только через СПБ, картой не получилось.
Ну ладно, переживу без кэшбэка

Рыбаки... лодка едет очень медленно, рыбак направляет сеть, которая тянется за лодкой.
Наверное, прикольно вытягивать сеть каждый раз. Не знаешь, что там, предвкушаешь улов))
Мы один раз ездили с рыбаками. Ловили около крепости на удочки.
Клёв хороший, но уж больно там качает. Если еще поеду, возьму драмину

ulibka4: Скажите , а аб так же, как и в РФ, только по рецепту продают

Привет! Если надо аб ( вдруг кто-то из детей приболел ) то завтра летим в Турцию , могу привезти

Мрамориальская Мирана: Привет! Если надо аб ( вдруг кто-то из детей приболел ) то завтра летим в Турцию , могу привезти

Спасибо .

БабВера: Продадут ли по рецепту, выписанному врачом из другой страны, не знаю.

мне врач в Москве предлагала выписать международный рецепт для покупки антибиотиков за границей, так что видимо такая практика существует

Мрамориальская Мирана: Привет! Если надо аб ( вдруг кто-то из детей приболел ) то завтра летим в Турцию , могу привезти

А вы куда летите?
Приезжайте к нам в гости))

БабВера, скажите пожалуйста,а как действует драмина?
Если в самолёте выпить?Если тревожность в полете,она поможет?
Никаких побочные нет?

Audacia ♀: мне врач в Москве предлагала выписать международный рецепт для покупки антибиотиков за границей, так что видимо такая практика существует

Ничёсе, буду знать)
Но у меня нет такой проблемы, во-первых, страховка хорошая, туда входят не только визиты к врачу, но и лекарства, а во-вторых, у меня хороший друг стоматолог здесь, если надо, может выписать рецепт.
Но все равно информация очень важная, спасибо 🤗

5MAMA: Если тревожность в полете,она поможет?

Муж спит с Драмины пару часов, спокойный в пути как раз

5MAMA: скажите пожалуйста,а как действует драмина?
Если в самолёте выпить?Если тревожность в полете,она поможет?
Никаких побочные нет?

Вот где меня почему-то не укачивает, так это в самолёте. А ещё мне, человеку с жуткой клаустрофобией, не любящему даже лифты, в самолёте не бывает страшно или тревожно.
Поэтому драмину я в самолет не пью. Если перелёт длительный и с не сильно сложной логистикой по прилете, когда соображать надо, как до города добраться, как отель или апартаменты найти, то я перед/во время полета предпочитаю немного спиртного выпить. И спать))
Драмину пью перед поездкой по морю, вот там меня жутко укачивает. Действует отлично, после неё не укачивает. Немного сонливость, но некритично)

БабВера, а надо прямо в самолёте выпить,или ранее?

БабВера: А вы куда летите?

Вера , в Кемер . Наверно , далеко до тебя ?

5MAMA: БабВера, а надо прямо в самолёте выпить,или ранее?

Меня везде укачивает . Драмину пью при посадке в самолет . Посадка началась , в самолет зашла , выпила драмину . Через 1,5 часа спать))). Но с нее есть очень хочется . Если вам для спокойствия - тоже отлично , будете относительным тормозом 😂

5MAMA: а надо прямо в самолёте выпить,или ранее?

Это про драмину или про спиртное?🤣🤣🤣
Драмина начинает действовать через час, соответственно, за час и пить)
Спиртное когда угодно, главное, помнить про норму и про то, что санкции за нарушение общественного порядка на борту самолёта очень суровые))
Кстати, когда мы летели на Мальдивы, в самолёте наливали вино. Моей соседкой оказалась девушка, уже в начале полёта сильно нетрезвая. Так вот ей сюарды отказались наливать

Мрамориальская Мирана: Вера , в Кемер . Наверно , далеко до тебя ?

Около 200 км, примерно 3.5 часа ехать. Ну ещё смотря где вы в Кемере.
Но если станет скучно, берите машину и пригоняйте))
Или на рейсовом автобусе

БабВера: берите машину и пригоняйте))
Или на рейсовом автобусе

Ок, если соберёмся , то напишу 🌸
Спасибо за приглашение

Мрамориальская Мирана: Ок, если соберёмся , то напишу 🌸
Спасибо за приглашение

Давайте)
У нас уже много, кто был с юмамы, вы ещё не были)

БабВера, а мы планируем на три недели приехать в Аланию конец августа-первая половина сентября. Сильно жарко ещё будет или уже терпимо? Любим Аланию, море тёплое, и не любим отели , поэтому забронировали дом в Конаклы (нас много, 6 чел), верим что приедем. Школу правда придётся старшей пропустить, но надеюсь не критично. Сейчас думаем какую карту Юнион пей сделать, чтобы работала. В прошлый приезд у нас была от Русского стандарта.

БабВера: в самолёте наливали вино. Моей соседкой оказалась девушка, уже в начале полёта сильно нетрезвая. Так вот ей сюарды отказались наливать

Прикольно. Когда аэрофлотом во Владивосток летела девица рядом со мной накидалась как свинья, и ей продавали вино как нефиг делать пока через 4 часа полета спиртное не закончилось. И когда из Екб в Москву уралами летела мужик сзади коньяк покупал и пил весь полет, как начали снижение он песни орать начал - и рассказывать какой он десантник.. В общем не люблю когда на борту спиртное продают всем подряд

kseniak1: Сильно жарко ещё будет или уже терпимо?

Вообще, конец августа, это жарко, конечно.
Но сейчас как-то сезоны сместились. В Москве вон очень ранняя весна, а у нас в Алании не сильно теплее, чем в Москве.
Поэтому, может, и не сильно жарко будет.
Сама я не люблю здесь ни август, ни сентябрь, приезжаю в начале октября

kseniak1: Сейчас думаем какую карту Юнион пей сделать, чтобы работала.

Вчера в мигросе россельхозбанка не принимали

Audacia ♀: В общем не люблю когда на борту спиртное продают всем подряд

Тоже терпеть не могу пьяных на борту.
Но конкретно эта моя соседка в полёте до Мале была очень забавная.
Ей 45 лет, шикарно выглядит, тонкая и звонкая, разведенная и без детей.
Голос - как йерихонская труба😂
Так вот она всему самолету вещала про свой развод, своих любовников в разных странах, а потом и про то.... что интимно общается ещё и с девушкой 😂😂😂😂
Ржали все, мне кажется, даже пилот в своей кабине, при том, что она изолирована от салона, а сидели мы на 24м ряду🤣🤣🤣
Наутро, когда соседка протрезвела, она показывала фото своих восхождений на Килиманджаро и Эльбрус, ныряние под лёд Байкала без акваланга.
Было интересно

ulibka4: Вчера в мигросе россельхозбанка не принимали

Общаемся с людьми, так и говорят, что где-то работают юнион пей, где-то нет.

Audacia ♀,
В прошлом году нам продали рецептурный препарат без рецепта в Турции. Зато потом в России Сдек у нас не принял в перевозку без рецепта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы