Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

*.: В прошлом году на пляже в Авсалларе укусила дядечку одного, утром
В камнях бара спала, на пляже(!) огромная черная зараза)))

Ничего себе (((
Ядовитая?
Наступил случайно?
Змеи же, вроде, не атакуют, если их не напугать или не наступить.
Но вообще такие случаи в городе редкость. Зато совсем не редкость на природе, к сожалению

Калина Малиновa®: Вот как орут лягушки несколько месяцев подряд

У нас тоже орут. Прямо-прямо рядом домом, потому что там речка.
Так это у них там тиндер и этот ещё... ну где для интима пару ищут.

Калина Малиновa®: Хочется их залить керосином и сжечь.

Ты поклонница французской кухни?)) Жареные лягушки, фуа-гра, трюфели под вдову Кличко 😅
В общем, лягушки тоже не мешают, пусть занимаются дальше своим дейтингом))

БабВера: , потому что там речка.

А тут не речка. Огромный коттедж и в нем живут люди! Они живут у них за забором. Может там болото, не знаю. Люди живут с закрытыми окнами, вижу

Калина Малиновa®: Огромный коттедж и в нем живут люди!

Так у них там поди ферма.
Вышел в огород, лучок-морковка ну и лягушка на зажарку.

БабВера: Так у них там поди ферма

Вот они кто. Владельцы тиндера. Где живут

Калина Малиновa®: Вот они кто. Владельцы тиндера. Где живут

А брачующиеся лягушки по весне - это голосовая реклама))

У нас ещё ослик есть. Но он, вроде, круглый год. Йи-а
И не привязан к времени суток.
Потому что лягушки вечером и ночью, петухи под утро, а этот, видимо, под настроение.
Много раз писала, что круглый год сплю на балконе.
Не мешают эти все звуки вообще. А под грозу спать - так ещё лучше, она гремит, ты дрыхнешь)

БабВера: а этот, видимо, под настроение.

Калина Малиновa®: Вот как орут лягушки несколько месяцев подряд - это треш.

Надо же
А у нас сестрой это ностальгия по детству. Мама нас в Сочи возила. У соседей бассейн недалеко от нас. Там такой самэц горланит. Сижу на террасе, радуюсь.
Мужей наших бесит, да))

Элениребята: . Там такой самэц горланит

Убить. Большим ножом для мяса и пулю для верности
Мне их тааааааааак слышно. Мы тоже на балконе спим. Окна не открыть.

Калина Малиновa®: Убить

Всех не перебить
Соседей с водоемами вокруг несколько. Плюс ущелье, плюс лес сразу за забором, там несколько видов птиц, они орут каждые в свой час, плюс шакалов иногда слышно.
Главное, что сами соседи практически беззвучные

Элениребята: Главное, что сами соседи практически беззвучные

Они просто лягушек перекричать не могут

Элениребята: Главное, что сами соседи практически беззвучные

Повезло так повезло))
У нас сегодня целый день в бассейне горячие финские парни.
Ощущение такое, что они приняли весь объем алкоголя, который был недопродан в их родной стране за долгие годы ограничения спиртного.
Орали так, что лягушки забыли про свой брачный период и спрятали уши под воду своей речонки, потому что горячих финских парней им точно не переорать😂

А я снова стала играть в теннис.
Не играла 4 года, с тех пор, как умер мой замечательный тренер. Не могла себя заставить, очень грустно было. А потом подумала, зря что-ли он меня столько учил. И вышла на корт.
Хоть и влезла в свою старую теннисную юбочку, но сегодня пошла и купила себе новый теннисный шмот))

ЛеВиЛа: Вера.
Опять жамкнули
Как тебе не стыдно!
КАК ТЕБЕ НЕ сстыдно
Позорище

Ты вообще о чём?

Нет ты глянь на них. Сидят на морях, лягушки их бесят мы тут в снеге по колено если чо

Cкоро: Вы пьете не переставая ?

Я хотела этот же вопрос задать, но потом постеснялась😂

La isla bonita: Нет ты глянь на них. Сидят на морях, лягушки их бесят мы тут в снеге по колено если чо

Так, а мы подумали, что это ты во время поездки в Дубайск соскучилась по снегу и попросила небесную канцелярию тебе его включить))
Ну и вы там можете снеговиков лепить, а мы тут нет😢
Ну если только головы открутить финнам и лягушкам и из них сложить 😂

ЛеВиЛа,

Утром у Наты в теме какую то пургу писали, теперь здесь. Вы пьете что-ли?

БабВера: Ядовитая

Видимо да, он не видел, утром шёл в 7 утра, и она там спала, он, вероятно на хвост наступил, что-ли, решил проверить, спит или нет, трогал ногой))) я не знаю зачем, он северянин, на тот момент, жил 6 месяцев уже здесь, это май был. Мы в Сиедра клиник были с младшей, он прибежал, у него страховки не было, просил, вколите что то хоть, руки мурашками сводит. А они ничего ему не сделали.
Я ему говорю, хоть супрастин выпейте, он грит нету, я грю подождите нас, я Вам дам, у меня есть и супрастин и энтеросгель и тп и тп, он - нет нет.
Потом через неделю его увидели, спрашиваю как дела, а как, 3 дня онемение рук и языка немного, странное ощущение. Чудак человек, хорошо что выжил, как говорит мой сын

zefir: Вы пьете что-ли?

Cкоро: Вы пьете не переставая ?

Девочки, что я сейчас вам расскажу... здесь опять стало можно купить в аптеке антисептик питьевой медицинский спирт, 5 литров 2000 лир.
Много лет назад я такую бутылочку покупала, из неё тааак вкусно делать настойки на турецких травах, специях и фруктах.
Мне кажется, тогда года три у меня все гости ими угощались, ну и я сама не забывала.
Лет 9 назад дело было.
Потом спирт из продажи пропал, а теперь вот снова появился.
Но я камень-скала, мне кажется, купить сейчас эту бутылку 5 литров, мы сопьемся тут с соседями и гостями все. Встанем на один уровень с финнами и лягушками))

*.: Потом через неделю его увидели, спрашиваю как дела, а как, 3 дня онемение рук и языка немного, странное ощущение. Чудак человек, хорошо что выжил, как говорит мой сын

Повезло, могли быть сильные последствия

La isla bonita: А вот интересно : ядовитая змея кусает - дальнейшие действия пострадавшего какие ?

Точно не отсасывать яд ртом, где-то читала. Потому что, если во рту микроповреждения слизистой, то он попадёт прямо в кровоток.
Антигистаминное, наверное, и до больницы

В общем, Екатеринбург, вы не одиноки в том, что холодно.
У нас, конечно, снега нет, но настал вечер, над горами тучи, и похоже, что будет гроза.
Я надела носки и лонгслив, закрыла все стекла на балконе, кроме одной створки.
Для мая это прямо холодно считается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы