Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

БабВера: благословенный час, что сынишка

Рано
Он со сборов и поездок уже возил. В нежном детском возрасте)

БабВера: Получите и распишитесь))

Спасибо)

БабВера: А заодно и московских, дочка прислала

Турецким явно не хватает подушек
Классные, и те и другие, черный вообще огонь

БабВера,

Вера, привет. Как погода? Лечу в Кемер в понедельник. Море как?

ЛисаЯ: Турецким явно не хватает подушек

А как по мне, так они очень неплохо устроили свои тушки😂
Особенно в бутылках. И сама улеглась, и котеночка уложила.
Кстати, эта чёрная кошка нестерильная, рожает периодически, у неё всегда очень красивые котята, разбирают.
Она в магазине живёт.

Cкоро: Вера, привет. Как погода? Лечу в Кемер в понедельник. Море как?

Лена, привет, ну я бы сказала, что погода неплохая, днем вообще хорошо, ночью воздух ещё немного прохладный (+18+19), но это я на балконе сплю.
Море тёплое в этом году, зима же тёплая была.
Где-то 23, народ купается
Ты на отдых или по делам? Надолго?
Приезжай в гости, будем очень рады🤗

БабВера: Ты на отдых или по делам? Надолго?
Приезжай в гости, будем очень рады

Да, Вер, на отдых. Могу позволить себе только неделю, поэтому максимум до Кемера доползу. Буду баклажаном лежать.

БабВера: Где-то 23, народ купается

Ура

Cкоро: Да, Вер, на отдых. Могу позволить себе только неделю, поэтому максимум до Кемера доползу. Буду баклажаном лежать.

Отлично отдохнуть, надеюсь, погода наладится!
Обожаю Кемер))

БабВера, ну как там у вас,как погода?
Что интересного видели?
Какие цены на ягодки?

5MAMA,

Точно))) хоть бы были уже в отелях и на рынке, тоже летим 22, жуть как хочется теплоты, прогреть косточки.

Кто в Дисней не давно ездил, как там? Смотрю по сайту вроде на троих 15000 стоит, в наших деньгах, или что то не то смотрю?

Mila3088, это в Белеке,от Риксос?
Пишут 138.6 евро при покупке билета в мае,на 2 взрослых и ребенок до 11 лет.
В июне 181.8 евро

5MAMA,

Спасибо, да мы уже в нём были но дети были младше.
Сейчас у них на сайте смотрю, 148 евро на троих. Я + 15 и 12 лет.

Просто думаю, как выгоднее доехать, чтоб без гида....

Mila3088: Кто в Дисней не давно ездил, как там? Смотрю по сайту вроде на троих 15000 стоит, в наших деньгах, или что то не то смотрю?

Были в начале мая
Цена при покупке онлайн немного дешевле.
Я брала в кассе . около 55 долларов на человека.
В июне будет дороже цена. Сезонное повышение. И народу будет в разы больше
Мы были в начале мая-нигде не было очередей. Вообще ни на едином атракционе.
Знаю, что народ берет фото паспортов детей помладше и покупает по ним билет
Где то долларов на 10 что ли дешевле взрослого. Но только если возраст пограничный.
По трансферу-берите машину в прокат. Весь день в парке будете, а вечером на представлениях всех

ulibka4,

Спасибо.
Мои точно дети на помладше не пройдут.....
Мы 22 летим. Надеюсь не будет много народу, в прошлый раз были, в майский праздники..

Mila3088, А откуда ехать планируете?

5MAMA,
Будем в авсаларе

Mila3088: Будем в авсаларе

Расстояние около 100 км.
Вариант только с арендой авто. Или брать у гида групповой трансфер. (Можно взять индивидуальный).
Групповой трансфер . минусы, что вы, будете по пути заезжать за другими гостями , например, в сиде. Дорога может занять часа 2-3.(к цене билета + 20долларов где то)
Индивидуальный трансфер это вас заберут от отеля. Довезут +/- за час. И заберут в указанное время . стоит ок. 100дол.
Берете авто и за руль сами. Пускай 50дол авто и бензин
Наверно 75дол выйдет. Дорога хорошая . в основном по трассе. Не утомительно.
Назад только после целого дня эмоций можеттчжело быть .
Зато останетесь на вечерние шоу. Фонтаны красивые . и смотрите расписание шоу програм. Вечером где то до 10 всякие представления. В какие то дни типа выходного и шоу нет. Это вроде в пон . но смотрите на сайте прям . шоу красивые .

ulibka4,

Спасибо за развёрнутый ответ.
Только смотрю по сайту, что парк работает до 18.
В прошлый раз мы ездили через гида... Нас точно оттуда забирали в 17.

Да, права возьму. Благодарю за развёрнутый ответ.
Посмотрю, может индивидуальный трансфер возьму.

Не пойму, кто значки ставит странные , кому то театры важнее в жизни. Моим же детям хочется снова побывать в этом парке.
В прошлый раз их много куда не пустили, из-за ограничений по возрасту. Надеюсь в этот раз они больше смогут покататься и развлечься.

Mila3088: Только смотрю по сайту, что парк работает до 18.
В прошлый раз мы ездили через гида... Нас точно оттуда забирали в 17.

Парк аттракционов до 6. Да
По крайней мере в мае так. Вас забирали в 5, так как кому то ехать часа три с заездами во все отели. И чтоб на ужин успеть
Мы были с 10 и до закрытия. По сути успели покататься по несколько раз на самых крутых аттракционах . и по паре раз на самых классных водных горках. Ну и шоу дельфинов посетили. В зоне маши и медведя раз. Это я к тому, что без очередей мы за весь день не успели попробовать на всех горках.только выборочно . вопрос не стоит, чем там можно заниматься целый день
Время летит.
Цена более чем адекватная

ulibka4,
Шоу дельфинов мы тоже посетили в прошлый раз. Но нас больше пингвины привлекли. Такие они там крутые.
У меня прям мечта есть, пощупать их

Ещё раз спасибо вам!!!

ulibka4: Были в начале мая

Подскажите, не холодно в начале мая на водных горках или там греют бассейны?

Не греют

Тоже интересно про Турецкий Дисней, стоит ли таких безумных денег он? В Белек находится? Расскажите кто там был

Mila3088,
Что ещё посоветуете из интересного ребенку 10лет, его ДР там отметим. Забыть не может экскурсию с рефтингом. Будем в р-не камера.

Ket 88: В Белек находится?

да

Ket 88: стоит ли таких безумных денег он?

стоит. Не такие уж и безумные. Если брать наш лимпопо и ИХ - то ПОЧТИ по цене одинаково.

Мы правда были 5 лет назад, детям было 10 и 7,5.
Много где не прокатились, нельзя было для их возраста. Сильно подгорели там, были в майские каникулы. Воду забирали на входе, покупать там было 0,33 - 3 евро.
Но я и дети тогда остались в восторге.

В этот раз - обязательно поедем снова туда. Они прям очень хотят - да и я не против! Подарить детям снова кучу эмоций.

www.thelandoflegends.com/
тут более подробно.

Mila3088,
Спасибо за идею вам большое, буду изучать. Думаю ребенок на всю жизнь запомнит ДР там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы