Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

pepena: Подскажите, не холодно в начале мая на водных горках или там греют бассейны? воду не греют. Но нормально . зато нигде нет очередей. Вообще.
Ket 88: Тоже интересно про Турецкий Дисней, стоит ли таких безумных денег он?

Если пересчитать на наши деньги, то цена адекватная . пускай 50 долларов на человека . это 4500.
Вы сходите в аквапарк у нас. Ребёнок 2500 билет. Сходите в дельфинарий на шоу дельфинов у нас 2 т.
Итого 4500.
А в лэнд оф легенд еще парк аттракционов мощный . сходите у нас в парк Маяковского. Самая ерунда 400-600 р с человека.
Итого в Диснейленде вы провели целый день в хорошем аквапарке /парке аттракционов и плюс шоу посмотрели.
Однозначно стоит своих денег .

ulibka4,
Это сумма за аквапарк и аттракционы и шоу ещё? А выгоднее самим добираться или как экскурсией? Р-н Кемер будет, в конце июня примерно будем в Турции
Прочитала дети до 12лет бесплатно, это так?

Ket 88: bka4,
Это сумма за аквапарк и аттракционы и шоу

Конечно.
Как у нас в Сочи парк
Входной билет на день в парк покупаешь и внутри все включено. Кроме еды и напитков

Ket 88: Прочитала дети до 12лет бесплатно, это так?

Нет
Дети до 3 или 4 лет бесплатно
До 12 лет цена почти как у взрослого. Может долларов на 5-10 дешевле взрослого
На некоторые атракционы не пускают ростом до 130 см(в целях безопасности).

Ket 88: выгоднее самим добираться или как экскурсией

Я писала выше раскладку на май месяц с трансфером от гида , такси и индив трансфером
Что будет в июне-не знаю

Ket 88,
Не знаю почему здесь все так в восторге, была в октябре в land of legends, тоже думала стоит платить такие деньги или нет, зашла почитать отзывы, половина писали, что это ерунда. Пошли, заплатили 6 тысяч с человека, такая ерунда. Ещё за шкафчик тоже сумма какая-то была. Закрывается все это дело в 17-00, вообще ничего не успели, горки как горки, а кто пишет там какой-то мощный парк развлечений, то не знаю о чем они. Единственное с Машей какой-то паровозик был, ребенку зашло, все остальное ерунда. Почему он так рано закрывался в октябре вообще не поняла, брали машину в аренду, как туда добираются не знаю без машины. Очень не понравилось, сравниваю с другими странами, самая ерундовина из тех, что была.

Zaikami: сравниваю с другими странами, самая ерундовина из тех

Ну спросили то про легенд, при чем здесь другие страны))
Во многие бы сейчас поехали?
В ОАЭ да получше наверное будет, больше сравнить мне не с чем, к сожалению))
А в июне в прошлом году были цены 100 дол на взрослого и 80 на ребёнка, на наш вариант 360 дол, при покупке через сайт, немного дешевле, чёт на 20-30 долларов чтоли
Мои дети так сильно хотели туда поехать, остались в дичайшем восторге, устали очень конечно, а мне вот тяжеловато было с 3 х леткой, ей никуда нельзя, жара. Несколько раз ходили смотреть просто как дельфинчики плавают, там стекло сбоку, она стояла и смотрела, как завороженная. Даже 360 дол не жалко, такие эмоции у детей. Ещё хотят они туда, а вот я нет

*.,

Потому что не стоит оно таких денег, а если ещё тащиться оттуда из Кемера, например, то вообще тяжко. Ожидала чего-то более масштабного, это не парк развлечений, а просто аквапарк, так как их парк развлечений это что-то смехотворное. Плюс график работы до 17-00 превращает все это в, какое-то недоразумение

Тоже не остались в восторге от лэндс легенд. Были на прошлой неделе. Вода холодная, я залезть не смогла, очереди нет почти. Прокатились 6а 3 аттракцион. Единственное на вечернее шоу не попали, потому как трансфер был. Но нам бесплатно было съездить из всей сети риксос.

Этот парк рассчитан, как мне кажется, больше для тех, кто любит экстрим, для подростков. Моя 15летняя на всех горках покаталась. Правда на водные не пошла в аквапарк. А аттракционы очень ей зашли. С мелких там особо не покататься. Брали с трансфером, так что вечернее не видели шоу. Ну да сделано по типу Сочи парка, только там и шоу сразу в билет входило и жили мы там напротив, вышли на обед, потом обратно вернулись.
Воду в Легенд нам пронести разрешили, была 1,5 литров с собой. Еда да дорогая. Бассейны 16 мая ещё прохладные были.
Но в целом норм. Правда Винперл во Вьетнаме мне лично больше понравился.

Zaikami: Единственное с Машей какой-то паровозик был, ребенку зашло, все остальное ерунда.

Вашему ребенку лет5 ? И никуда не пускали. Вот и ответ .год назад младшему было 6
Его много где не пустили. Он ходил и расстраивался . нынче со старшими бегал везде
Эмоций куча
У меня у детей возраст другой. Все довольные. Я сама довольная.
Если сравнивать цены, то в Дубае примерно 90 долларов билет в парк.

Zaikami: Плюс график работы до 17-00 превращает все это в, какое-то недоразумен

Мы были на майские праздники
Работал до 6.
Я бы еще осталась на несколько часов и в сумерках покаталась на горках
Но с 10 до 6 хватит по идее
Да , в других местах и странах до вечера прям работает парк.
От компании еще зависит . я нынче возила 6 детей в возрасте от 7 и старше.
Всем понравилось
В мае цена билета около 50 долларов
И оно точно стоит своих денег в моем понимании.

Девочки,на мой взгляд там самое потрясающее это вечернее шоу.
Это просто невероятно красиво и необыкновенно.
Я готова снять отель поблизости и просмотреть их все,каждый день разное.Я была пока на одном, очень понравилось.
Музыка, спецэффекты,костюмы.
Сказка))

БабВера,
папа у нас тоже посадил в ОБА виноград, вырос до 3 го этажа, но он посадил его в целях того чтоб на балконе была тень и вечером прохлада, ну и плюсом сами видите какой шикарный урожай он собирал ))) но борьба с муравьями просто была жесткая!!!

Никому ни скажу,
Это у нас на урале?
Какой сорт?

ulibka4,

О, а кстати ещё мы всей семьёй в водных стрелялках проехались, супер, детям очень зашло, адреналин, командная работа

Флажолета: Это у нас на урале

Никому ни скажу: посадил в ОБА виноград

Почти на Урале да

Флажолета,
неее, это Турция!

*.:

*.,
А что за водные стрелялки?

Никому ни скажу,

Спасибо за ответ, а то подумала, что у нас)
На даче растет для зелени декоративный, а так бы классно было бы если еще с урожаем)

Флажолета,
выше Вера про виноград писала, что посадила, вот я показала как у папы было)))

Флажолета: На даче растет для зелени

у меня на даче тоже, и кстати тоже веранду обвивает, но без "урожая", есть конечно мичуринцы, выращивают и у нас, но я не такая)))

Ket 88,

Есть такой аттракцион там
Садитесь на кораблик, ( как в аттракционе Маша и медведь) на корабле 8 или 6 насосов, плываете по маршруту, стоящие на мостиках люди стреляют в вас, Вы в них угол расстрела и напор выбираете сами. Дети кричали, смеялись, все мокрые конечно. Но восторга была куча. Это как все дети любят ведь в жару, с водными пистолетами бегать, вот примерно тоже самое, пиратский корабль типа.
Вы сайт посмотрите, и аттракционы какие там есть. Кинотеатр 5 д был в прошлом июне, тоже понравился. Дети у меня возрастом 12,8 и 3 были на тот июнь. У них мечта была такая, поехать туда, они рекламу смотрели. Ну как я могла отказать исполнить мечту, имея на это финансовую возможность?)))
В июне значительно прибавляется народу, поэтому и цену повышают, и все равно народу много.

Тема перешла просто в какое-то стороннее обсуждение. Вера потерялась. Захожу в надежде увидеть её сообщения...
Вера, вернитесь

мы все тут ее ждем))) видимо гуляют с мамой и наслаждаются погодой!

Вера заблокирована до 01 июня

Nastik.81,

шо...??? опять??? сейчас то что не так?

Никому ни скажу: шо...??? опять??? сейчас то что не так?

??Опять куда-то вляпалась...

Nastik.81,

Блэт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы