Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

БабВера,
прикольно!!! не, у меня все ок)))

В Анталии тоже асфальт плавится
И это температура в тени

БабВера, у нас в 21.30 температура 35 градусов,что то хочется продолжать лежать звёздочкой под клима

БабВера: положили туда замороженные многоразовые ледяные кубики

Это что за девайс? Некая штучная упаковка с водой и морозь её когда надо? Или камушки?
Или просто кубики льда из формочек/пакетиков?

Монника: Это что за девайс?

типа таких, наверное

Олинская, спасибо, чего только не узнаешь тут

БабВера: евооружённым глазом видно, какую рисовал профессионал, а какую дилетант))

только цапля отличается)))

БабВера: Налили в термос любимый абрикосовый компот, положили туда замороженные многоразовые ледяные кубики, хватило на всю вылазку, а у нас 38 градусов))
Моя подруга художница, она рисовала маслом пляж и людей под зонтиком.

Так уютно у вас. Красота!
Спасибо за тему. Очень люблю Турцию

БабВера: Как думаете, кот меня теперь разлюбит?😅😅😅

Вы парня без обеда/ужина оставили))
А ящерицы, это гадость)

БабВера: А ящерицей он десертствует, видимо.

Инстинкты же. Он - брутал)

БабВера: Но в целом ящерки милашки. Мы однажды в Доминикане видели примерно метровую

Я бы умерла сразу же, даже от малявки на вашем фото, я их видела в природе, нет, это какие то минизмеи

ВасикО: Я бы умерла сразу же,

У меня кошка полугодовалая с улицы ящериц, как поймает, несёт домой играть. Я только первый раз орала, думала змея. Теперь спокойно ору, чтобы муж их всех из дома унес.
А в детстве мы ящериц ловили по весне, пока прохладно и они медленные. Можно было ее гладить, она глазки от удовольствия прижмуривает. Тепло им нравится, как пригреется, с руки фиг стряхнёшь.

Вера, вы не знаете случайно Юнион пей Газпромбанк карты работают в Турции? Не хочется ехать с наличкой. Спасибо.

pepena,

Работают, на прошлой неделе расплачивались. Наличку не брала с собой

Julia1982,

Спасибо, а на иностранных сайтах не пробовали покупки оплачивать, айхерб например, ну вдруг?

pepena,

Нет, не пробовала

pepena: Юнион пей Газпромбанк карты работают в Турции? Не хочется ехать с наличкой. Спасибо.

Работала карта во всех шмоточных и прочих магазинах, не работала в мигросе и макдональсе

БабВера: У нас здесь очень шустрые, людей боятся))

В Казахстане в жару тоже шустрые, а весной холодно, медленные, они же холоднокровные, от внешней температуры зависят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы