Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

БабВера: подождал там час и пятнадцать минут и отвез обратно.

вы на саму речку не ходили? холодно еще там? Были там в июле, самое то скрываться от летнего зноя, сейчас наверное прохладно, т.к. и в июле купаться не все идут))
ездили в январе туда же, поднимались немного выше, красота конечно!!!

БабВера: Река всегда холодная

это да, по этому и ездили мы туда спасаясь от жуткой жары))) там прям само то! вечером только возвращались ))) мужички ради пассивной рыбалки мне кажется туда гоняют))

БабВера: сели на фуникулер. Как водится, цена для местных и держателей ВНЖ разнится с туристической ценой в два с лишним раза.

Я вообще очень шокировалась повышением цены на подъёмник. Реально в разы причем никакого официального прайса нет, стоит чувак с калькулятором и глядя на туриста, показывает ему цену Нам озвучили 950 лир за меня с сыном ,14. Пока думаю, жаба душит) но мы живём рядом с фуникулером, есть время подумать)

БабВера: Виды из самой крепости.

Подскажите, пожалуйста, до скольки можно ходить в крепости? Ее вообще закрывают на ночь? Хочу подняться на фуникулёре, побродить там и спуститься к Красной башне. Хочу вечером , ибо очень жаркие дни впереди. Подъемник вроде до 7
узнала в местном чате, люди пишут до 22.00 работают. Вдруг кому ещё пригодится

Вера , а как вы в турции делаете покраски волос , маникюр,педикюр и тд?
Вы же долго там живёте .

ulibka4,
ни в коем случае не отвечаю за Веру, а просто своим опытом поделюсь)) насчет стрижки и покраски) сын и муж обожают стричься именно в Турции, они и правда очень хорошо стригут и "дополнительный" сервис как массаж головы (мужу и нос и уши "обрабатывают") кайфуют мальчики! мне тоже нравится там парикмахерские

Никому ни скажу: сын и муж обожают стричься именно в Турции,

Потому что в турции культ мужских причесок .бороды.
А вот с женщинами как?

ulibka4: женщинами как

дочь и я тоже довольны, нам конечно не по суперррр программе, но все устраивает! без излишеств, я спокойно к этому отношусь, в основном стригусь перед поездкой, а если в голову ударило... (а такое бывает) иду и стригусь там!

Никому ни скажу: иду и стригусь там!

Мы тоже ездим на месяц полтора с детьми.
Маникюр я даже не видела нигде , чтоб делали
Поэтому под конец поездки страдание у меня
Волосы свои пока только дома могу доверить .
А вот дети делали мелирование плюс окраска цветами разными . и волосы очень попортились .
Понятно, что и у нас можно испортить в 'парикмахерских '
Поэтому спрашиваю у веры . как она , находясь большой срок в турции, выкручивается

ulibka4: Маникюр

ну да, его я там не делала, снимала покрытие перед поездкой, и ногти "отдыхали"))

БабВера: Ну может, и "ребята с калькуляторами" ловят тех, кто не нашёл кассу (она теперь сзади находится).

Нет, я прямо у кассира спрашивала. А мужичок рядом был, непосредственно у кассы.
Ну посмотрим, завтра поедем смотреть крепость.
Ещё вопрос : какая температура в пещере? В футболках не замёрзнем?

БабВера,
Благодарю
А такая погода в начале июня это нормально? я что-то не рассчитывала на +38-40

БабВера: Старшая дочка делает завивку на длинные волосы.

Карвинг делает?

БабВера: Краска для волос обычная

о кстати да, о краске для волос! мне у них она больше нравится! беру в BIМе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы