Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

Вера , привет! Как погода сейчас ?

БабВера: А юмама за границей работает только через российский впн.

Заметила, что не подключается только ночью, днём всё как обычно у меня работало, без впн.

БабВера: Шикарная! Днем до 29, но дикой жары нет.

Супер. Любимая погода . Скоро тоже прилетим )

БабВера: Почти 50 пакетиков

Они не сладкие? На упаковке, что вроде без сахара, а на самом деле?

БабВера: В гости хоть заедьте)

Вера, очень постараюсь . Но мы же всегда как бешеные . Туда-сюда сбегали и домой пора 😁. В этот раз тоже летим с друзьями , но они в соседний отель и уже представляю , как только и будем детей конектить
Ну или сама к нам в отель приезжай

БабВера,

Вера, с Днем рождения!
Сохраняй вот эту свою фирменную «сумасшедшинку» в себе как можно дольше, ведь именно она твой перпетуум мобиле

Вера , с Днём Рождения ! Красивой истории жизни тебе. Встреч,объятий, открытий,путешествий, песен и дорог. Пусть мир тебе улыбается. И ты улыбайся ему. Сил тебе, и влюбленности в жизнь❤️

БабВера,

Вера, а мясо получается можно завозить в Турцию? Ограничений нет?
Нам правда с пересадкой лететь. Но потом 2 мужиков и 3 подростков кормить. Это атас по деньгам получится. Всерьез думаю привезти с собой какие-то продукты.

БабВера,

И с Днем рождения! Желаю наслаждаться каждым днем!

БабВера,

Вера, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего, что пожелаешь сама себе! ты тот человек, который меня не перестает удивлять
Вера, вы же летели на Победе? там же только ручная кладь? как ты мясо провезла, да еще и так много?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы