Турция 2025. Апрель - июнь со стр. 43

Вера! Прости тупня, не заглянула в твою тему вчера.

С днем рождения, дорогая!
Ты неиссякаемый источник оптимизма и творческих идей!
В тебе удивительно сочетаются работа мозга и работа рук! Обычно бывает что-то одно!
У тебя замечательные красивые и умные дети. Такое сочетание да ещё в нескольких экземплярах тем более редкость!
Ты щедро делишься собой с миром и показываешь другим, как можно наслаждаться мелочами!
Будь!
Рада знакомству!

БабВера: Обед с бургером больше тыщи на наши деньги

Вера, кто-то кушает?

БабВера: Культурный центр Алании и он же единственный здесь театр.

что-то ни одного человека...

БабВера: Последнее фото - цены в макдоналдсе.

В воскресенье сын полетит через Стамбул новый, попрошу сфотографировать. Я чуть в обморок не упала когда мне в прошлом году (когда только макдак в этом порту открылся) пришла смс на 55 евро - бигмак, 2 чизбургера и напиток

БабВера: Почему-то в Таиланде и Вьетнаме его внутренности белые, а здесь красные.

Они же двух сортов изначально. Белые и красные.

БабВера: Почему-то в Таиланде и Вьетнаме его внутренности белые, а здесь красные.
Как вы думаете, не могли местные "Мичурины" скрестить его со свёклой?😂😂😂

Вер, в Москве продаются и белые и красные

Про музейную карту интересно. Заметила, что все музеи в Алании подорожали - Красная крепость и всё, что на горе находится.

Как вы думаете, не могли местные "Мичурины" скрестить его со свёклой?😂😂😂
Подозрительно цвет похож))

На Кипре покупали, и никогда не знаешь, что внутри. Белый или красный. По вкусу мне «свекла с маком», ни о чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы