Купила тур в Египет и уже не расстроена😋

Аноним 674: На завтра можно поехать в обзорную экскурсию, бесплатно.

Помните бесплатный сыр только в мышеловке, и особенно это касается всяких Египтов- Турций-Тунисов
Отвезут вас, 5 минут экскурсии и потом будут катать по их магазинам и заманивать всякой фигнёй.

Аноним 674,
Незнаю как сейчас, но раньше предлагали просто платную экскурсию по вечернему Шарм-эль-Шейху,там ещё православная церковь у них какая - то в маршруте была.
На такую можно съездить,помню нам понравилось тогда. И это было вечером, то есть день на море провели и вечером поехали.
И никаких рекламных уловок с бесплатными экскурсииями

Пингвин🐧: раньше предлагали просто платную экскурсию по вечернему Шарм-эль-Шейху

Есть такая, 100 долларов за двоих, дорого нам... В бесплатную не стоит ехать? Мы уже записались (

Аноним 674: В бесплатную не стоит ехать? Мы уже записались (

Я бы не поехала, тем более с ребёнком

Если вы готовы к тому ,что именно сама экскурсия будет минимальной, и готовы заезжать в торговые ряды и магазины с их навязчивыми продавцами - то можете съездить. Но тогда не берите с собой деньги. Чтоб не было соблазна потратить , а то они хорошо убалтывают
И уж точно не говорите где живёте, а то они и в отель говорят ,что готовы вам всё привезти,а вы им там деньги отдадите.

Ну и вообще я так поняла - вы так долго копили на море - неужели вам охото тратить на эти поездки драгоценные дни) наслаждайтесь морем ! Возьмите коктейль и лежите на лежаке книжку читайте

Аноним 674: Сказал- " в чём проблема?? Почему не берёте экскурсии"? И грубо так..

Ответ - «Не хотим». Я бы туроператору на него настучала.
Офигел.

Аноним 674: Сказал- " в чём проблема?? Почему не берёте экскурсии"? И грубо так..

Не обращайте внимания) Я вообще уже давно не хожу на встречи с гидом- тоже злятся) Не хочу, и не беру.
Они все там офигевшие, как будто директора отеля)

О, у нас тоже гид сильно оскорбилась, что мы не захотели тратить время на её презентацию экскурсий, при этом свои чувства она не скрывала 😁

Аноним 674: В бесплатную не стоит ехать? Мы уже записались (

Потратите день на автобус и магазины , где навязчиво будут предлагать товары.. Лучше наслаждайтесь солнцем и морем.

Аноним 674: Отельный гид на собрании настаивал на экскурсиях, рассердился очень, что ничего не купили, почти пристыдил.

Ещё бы, он получает процент с туристов
Лицо кирпичом и всё
Послушайте бывалых людей, обычно отельный гид не нужен, вот мое мнение
Мы приходим на встречи через раз, ничего не покупаем и уходим. Лицо кирпичом не волнует

Автор, не надо вам на эту экскурсию бесплатную.
Вы просто потеряете день, который могли провести на солнце и в море.
Вас будут возить по магазинам с задавнными до небес ценами, где на вас будут нападать продавцы. Негатив вашего отельного гида вам сказкой покажется по сравнению с этими товарищами.
Отказываетесь и все, вы никому ничего не должны.
Тем более, что в ваши планы шоппинг и не входит.....

Мы ржали с подругой, когда прилетев в Тай в 7й раз (я), подруга (в 4й), нам тоже гид втирал, что каждый раз что-то новое показывают, захватывают новые места при тех же экскурсиях. И очень был недоволен, когда мы только аквапарк выбрали. А ниче что мы уже почти везде были Мы ему просто сказали, что продавать надо Вам, покупать мы не обязаны. Будете настаивать, мы жалобу напишем

Что-то я не поняла. Вот сама сегодня вернулась из Шарма. О каком холоде идет речь?
Да, 20, 21 марта было прохладно, и более ни одного «холодного» дня не было. Жарко даже было и море прекрасное.

Аноним 674: Мы уже записались (

Отпишитесь, разведут вас там как липку

У меня там сейчас муж с детьми, 10 и 14 лет. Ездили они на эту бесплатную экскурсию. Пара-тройка часов только. Были на площади мира, мечеть, католическая церковь, фабрика масла. Автор, что вам сидеть, съездите, посмотрите. Прям тут так нагнетают.

В январе летали на рождество, отлично отдохнули. Накупались, нанырялись

Brigit🌛🌕🌜: .

Блин Ну может тогда деньги не брать с собой как вариант

Мечтательница): Вот сама сегодня вернулась из Шарма. О каком холоде идет речь?

Погода тёплая очень, только ветер сильный в первой половине дня. А вот море ооочень холодное, прямо некомфортное, залазишь в него- и все мысли о том как бы скорее обратно выйти 😢К сожалению, это так. Море градуса 22, это объективно холодно.

Аноним 674: вот море ооочень холодное, прямо некомфортное, залазишь в него- и все мысли о том как бы скорее обратно выйти 😢К сожалению, это так. Море градуса 22, это

Это ваша индивидуальная реакция

Так заходить холодно, потом тело привыкает, нормально можно поплавать.

Я как-то урвала билеты на чартер в конце января, нашла уютный отель в бухте, мы даже купались, рыбок смотрели. Еще бассейн теплый был, дети днем не вылазили. Очень хорошо слетали, загорели, дешево. Вечером ветерок, а в остальном, просто отлично. Ну уж в апреле явно будет еще теплее. Для меня несезон лучше сезона, люблю спокойный размеренный отдых без толп пакетников. В апреле еще нет такого наплыва, прекрасно отдохнете, крем от солнца не забудьте, там какое-то солнце термоядерное - вмиг становишься красным. Когда жарко - ничего хорошего, по песочку не походить, все раскалено, несезон в Египте мне прям оч в плане погоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы