Купила тур в Египет и уже не расстроена😋

Нафига вам такой неопытной заотельная экскурсионная жизнь. Это не Европа, а наглые арабы.

Аноним 674: Море градуса 22, это объективно холодно.

Вы как не с Урала. Это температура озёр Урала жарким летом.

Аноним 674: Море градуса 22, это объективно холодно

Это реально холодно. Я не знаю, как уж там люди прекрасно плавают в рождество. Это нереально. Разве что из принципа «я за это заплатил, буду купаться во что бы то ни стало»

Аноним 920: Вы как не с Урала. Это температура озёр Урала жарким летом.

Я с Урала) но в уральских озёрах не купаюсь вообще. Раньше ездили на юг России всегда, в июле- августе) И я думала в Египте уж точно такое же тёплое море всегда) Ну что ж, все иногда заблуждаются . Для меня море холодное, очень. Лицо в маске опустить под воду вообще тяжело, дух захватывает, холодно (

Автор, возьмите в аренду гидрокостюм и плавайте

У меня подруга была в конце февраля, вроде тоже говорила, море 22 градуса, да, первый заход не комфортно, потом как рыба в воде, купалась во всю, и ныряла с маской рыб смотрела. Приехала довольной и отдохнувшей.
Вы видимо автор, любите воду как парное молоко только.
Я вот тоже даже и у нас на Урале люблю с утра окунуться в озере прохладном, а если жара, то вообще в кайф.

Я в принципе терпеть не могу прохладную воду . Поэтому хоть 22, хоть 24 в воду не зайду. И в местных озерах не купаюсь никогда. Хоть и с урала. И в бассейнах мне холодно.

Но! Для таких как мы природа создала райское место-тай.
Температура воды круглый год 27-30. Идеально. В следующий раз очень рекомендую. Море , обилие зелени, фрукты вас порадуют точно

Да холодное море в это время в Египте . Даже в конце мая и то не комфортно . Только лежать у него, купаться в бассейне .

Автор, а с бассейнами как у вас?

Уникальный ник: Автор, возьмите в аренду гидрокостюм и плавайте

я купила на наше уральское лето (толщина 2 мм). Жалею, что раньше не взяла. Автор, попробуйте такой вариант. Для меня самое обломное, когда холодная вода до живота доходит. С костюмом будет в разы проще заходить в воду.

Deep Love: Это реально холодно. Я не знаю, как уж там люди прекрасно плавают в рождество. Это нереально. Разве что из принципа «я за это заплатил, буду купаться во что бы то ни стало»

Не было в январе такой температуры. Теплое море, днем +30

Зачем ткюцт пишут, что в декабре, январе тёплое море и значит в апреле оно ещё теплее. Так море де о иывает после лета и максимально оно остывает в марте, апреле. Поэтому и холоднее в апреле, чем зимой

у меня вопрос по деньгам.
Что с собой брать? Доллары? Обязательно новые купюры?
Пишут что с карты Виза там принимают оплату, так ли это и где ими можно расплатиться.
И про маски для ныряния...наверняка там можно прикупить, или с собой тащить выгоднее?

Аноним 674: Море градуса 22, это объективно холодно.

миллионы туристов каждый год летят на Канарские острова, чтобы там купаться в Атлантическом океане, который даже в самые жаркие месяцы не выше +21 - +22℃

так что представляйте себя на Канарах

Ну вот я была и на Канарах,и в Египте,и на уральских озёрах:) при одинаковой температуре воды
Конечно, это холодно, и не очень комфортно для пляжного отдыха. Больше не хочу, и не езжу, выбираю другие направления.
Другое дело, что температура воды не должна испортить отдых, надо наслаждаться и ловить каждый его прекраснй момент!

Аноним 674: По прогнозу всё время отпуска там будет 22 градуса ((
Это же кошмар?
Как же так мне не повезло

Не переживайте, бассейны с подогревом

Аноним 504: Другое дело, что температура воды не должна испортить отдых, надо наслаждаться и ловить каждый его прекраснй момент!

да, автору надо менять настрой

Mariwell,

В апреле то?

Аноним 71: да, автору надо менять настрой

всё верно!
автор, прислушайтесь

у нас была история, что мы не изучили заранее вопрос по воде в океане в начале августа (!) в районе Лиссабона и запланировали там пляжный отдых. ну что, оказывается, я могу плавать в воде +17 и убедить себя, что мне это нравится (там даже дети купались! иностранные в основном))

Для меня холодная вода закончилась хроническим циститом. Ничего в этом хорошего нет, если уже не очень молодая и организм не справится.

*Все анонимы👀*: место-тай.
Температура воды круглый год 27-30. Идеально. В следующий раз очень рекомендую. М

Цены сейчас на Тай такие, что просто шок
Лететь далеко
В остальном - конечно, идеально. Климат, еда, природа

На 8 марта летали много раз - купались каждый день. Автор, не паникуйте на ровном месте

Аноним 260: В остальном - конечно, идеально.

Для меня там слишком жарко. Я Европу люблю 😭 которая пока совсем не реальна. За такую цену и с 4 пересадками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы