Купила тур в Египет и уже не расстроена😋

Аноним 260,
Ну вот предложения. может отели , конечно, средние. ( цены неделю назад и сейчас) думаю, не сильно хуже, чем египет.

*Все анонимы👀*: цены неделю назад и сейчас

Не,в Тае идеальный сезон закончился в конце февраля
С марта начинается адская жара, вот сейчас туда как раз не стоит ехать, как и в мае, собственно

Аноним 260: Не,в Тае идеальный сезон закончился в конце февраля
С марта начинается адская жара, вот сейчас туда как раз не стоит ехать,

Не надо бредить.
Только что из Тая. Днем +31. Никакой адской жары. В полдень уходили с пляжа на обед. После 15:30 выходили обратно купаться. Очень комфортно.
В прошлый раз в январские было жарче

В мае начинается сезон дождей и сильные волны

Аноним 279: За такую цену и с 4 пересадками.

С одной. Через Ереван. Или через Стамбул.
Где вы собрались делать еще две?
Цена да, кусается(

Аноним 260,
Нормально там, особенно для таких теплолюбивых, как автор темы.
Морозко,
+++ Обратили внимание какие толпы там. Самый сезон.

*Все анонимы👀*: +++ Обратили внимание какие толпы там. Самый сезон.

Обратили) И вокруг одни русские! Еще и тайцы начинают учить русский.

в какой отель если не секрет ? главное чтоб был подогреваемый бассейн . мы были в середине мая в неверлэнде. море только -только прогревалось . бассейны прохладные были тк отключен подогрев уже был . но в середине мая комфортно на улице уже . но идеально это конечно за неделю до июня и первые числа июня . апрель прохладный еще .

Аноним 674,

что за отель ? нам в альбатросе Дана бич в бутылках давали напитки и ведерко со льдом на пляже и у бассейна .

Морозко,

Каком отеле были?
Напишите пожалуйста. Понравился отель?

Аноним 340: Каком отеле были?

Отель Naithonburi.
Нам понравился и отель, и пляж. Но потребности у всех разные)
Завтраки отличные, на мой взгляд.

Морозко,

Спасибо большое ☺️

Автор, мы с вами на одном самолете летели, я тоже первый раз в Египте. Подтверждаю, что море холодное, типа озера в средней полосе летом.
К сожалению, вчера не открыла вашу тему, скатались на эту дебильную экскурсию, капец. В целом город грязный и бндный, если не туристическое место,. Как хорошо, что мы в России живём но всё равно классно, Африка, лето, другая культура. В следующий раз полетим в сезон))

Всем добрый вечер!
Расскажу про сегодняшнюю обстановку!)
Сегодня внезапно море потеплело, и очень существенно! Вот сегодня плавали спокойно, не замерзая, и водичка ощущалась прямо приятной, по моим ощущениям- градусов 25 сегодня точно было! Просто замечательно!
На экскурсию обзорную бесплатную мы тоже съездили, и остались в восторге)) Неожиданно) девушка гид очень интересно рассказывала про традиции, обычаи египтян, и много любопытных вещей) У нас было 6 остановок, среди них( естественно) фабрика масел, но даже это нам понравилось!) Занимательная экскурсия, и ненавязчиво всё было) Больше всего понравился базар! Купили там хорошую маску для снорклинга, за 18 долларов ( с шестью клапанами) . У нас на WB такие гораздо дороже, да и не найти именно такую, на WB какие-то более простые варианты продают .
В общем- мы очень довольны и поездкой на экскурсию, и сменившейся температурой моря)

solo: Автор, а с бассейнами как у вас?

У нас тут пять бассейнов, один из них с подогревом- 28 градусов вода, но интереснее же на море плавать) Поэтому я так переживала из-за холода

Аноним 386: у меня вопрос по деньгам.
Что с собой брать? Доллары? Обязательно новые купюры?

Мы с собой в итоге взяли 150 долларов, при покупке экскурсии на заповедник рас-Моххамед нам эти доллары обменяли на гору мелких купюр по 1,2 , 5 и 10 долларов)))
Нужны доллары нового образца, да.
Обменяли тоже на новые

Аноним 386: И про маски для ныряния...наверняка там можно прикупить, или с собой тащить выгоднее?

Тут дешевле гораздо, и больше выбора. Такую как мы сегодня купили- я не видела на Вайлдберриз. В ней очень легко дышать под водой, лёгкий вдох и выдох, просто плаваешь под водой и никакого дискомфорта

Аноним 941: К сожалению, вчера не открыла вашу тему, скатались на эту дебильную экскурсию, капец.

А нам понравилось 😁У меня сын ещё такой, кайфует от всего , ему всё интересно)) Даже лекцию про масла слушал открыв рот )) Ну и конечно базар впечатлил со всяким барахлом)) Печенья купили египетского, шоколад дубайский , маску для снорклинга)) Ну и мечеть произвела впечатление)

Аноним 674,
Молодцы! Отдыхайте с удовольствием!

Аноним 674: А нам понравилось 😁У меня сын ещё такой, кайфует от всего , ему всё интересно)) Даже лекцию про масла слушал открыв рот )) Ну и конечно базар впечатлил со всяким барахлом)) Печенья купили египетского, шоколад дубайский , маску для снорклинга)) Ну и мечеть произвела впечатление)

Мы просто с маленьким ребёнком, его вырубило под конец, на обед еле успели и я уже в номере осталась, пока ребёнок спал. Т. Е. На море не успела. Поэтому расстроилась. Масла эти ладно, но аптека.... Вот нафига в аптеку ходить, но какая-то пара из нашего автобуса там пробыла 40 минут
Гид у нас просто ужас был, она говорит фарфор с ударением на а У нее столько разнообразных речевых ошибок, что я так и не поняла, из какого она региона, хотя она точно русская или украинка. И она ничего про Египет не рассказывала, только про то, что где купить((

Аноним 941: Вот нафига в аптеку ходить

Ну, кстати, зря вы так.
В Египте хорошие лекарства и дешевле, чем у нас. Я всегда затариваюсь на себя и на того парня)

Аноним 674: легко дышать под водой,

А покажите, пожалуйста ))
Молодцы, что наслаждаетесь отдыхом, так и надо!

Аноним 896,
Плюсую) тоже хочу посмотреть фото

Маски, ласты все можно купить дешевле там , чем на вб ! Опыт мужа, очень переживал что купил тут .
Мы жили в бухте наама Бэй , в январе , каждый день плавали в море , только детям был интересен бассейн с горками.

Мирену в Египте купила, в 2 раза дешевле чем у нас получилось

Аноним 941: Гид у нас просто ужас был, она говорит фарфор с ударением на а У нее столько разнообразных речевых ошибок, что я так и не поняла, из какого она региона, хотя она точно русская или украинка. И она ничего про Египет не рассказывала, только про то, что где купить((

А у нас замечательная прямо! Ирина зовут , (от Sun&Fan ) Очень адекватная, ненавязчивая, про масла в автобусе говорила не больше пары минуты, в общих чертах, и только подъезжая к фабрике.
Всё остальное время рассказывала про город, про его основание всю историю рассказала, про обычаи, традиции египтян, было прямо очень интересно!

Аноним 896: А покажите, пожалуйста ))

Аноним 899: хочу посмотреть фото

Вот такая у нас маска! Замечательная просто, не запотевает, дышится полной грудью в ней легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы