Попутчик в Казахстан

ENastyA,
Узнаю. Думаю, меньше 1 т.р

ElleV,
На майские праздники мне поздно. И на таможне будет толпа.

ola900: меньше 1 т.р

Что-то я даже и не припомню таких цен, чтобы меньше тысячи

ENastyA,
Может я ошибаюсь, но в РФ на год офоримила осаго за 6900 руб. А там на месяц нужно. Ну вобщем, сколько нужно, оплачу перед выездом. Она онлайн делается как и у нас.

На 2 недели (15 дней минимум) стоила в сентябре 1900

Определилась с датами. Выезжаю 6 апреля рано утром. Попутчика пока не нашла.

ElleV,
В итоге я не поехала. Ключевое в принятии решения - карту Казахстана можно оформить только на один год. Ну и зачем такая карта? Заказала через ГПБ, у них партнёрская компания Финкросс. Карта Кыргызстана, Бакай банк. Услуга стоит 35 т.р. Карта на 5 лет. Год обслуживания 32 доллара. Переводы без комиссии через ГПБ.

ola900: И на таможне будет толпа.

На границе.

Казахстан в таможенный союз входит.

ola900: Услуга стоит 35 т.р

Жесть. Она так сильно вам была нужна?

ola900,

Это в Газпромбанке оформлять?

Или вот это оформили? И через карту Газпромбанка скидываете?

Долорес Клейборн,

Нужна и сожалею, что не сделала раньше. Уже бы окупилась давно. Согласна, что дорого. Поэтому и не оформляла долго.

Fghjj,

Да. Эта услуга, которач ерез финкросс. Но лучше идти в банк ногами. Там не простое оформление. Нужно два паспорта- РФ и загран. Деньги перевожу я через Юнион Пей, но можно и с любой другой карты ГПБ.

Аналогичные услуги есть в Тинькофф. У них партнёр - сервис 5 карт. Там выбор больше и цены на услуги чуть ниже. Переводить можно через Тинькофф. Но возможно, есть комиссия за перевод. Или конвертация. Нужно смотреть условия по конкретно выбранной карте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы