Кто делал карту Visa для путешествий?

Девочки, кто делал для поездок карту казахскую или таджикскую? Поделитесь лайфхаками, пожалуйста. В каком баке лучше заказывать? Где тарифы выгодные. Для покупок билетов и бронирования отелей, ну и в путешествии пользоваться. Интересует дистанционно чтобы заказать.

Аноним 440: Интересует дистанционно чтобы заказать.

Нет уже таких, ведь?
Ехать в Казахстан только, можно на день поездом

Всмымле? Чтобы иметь карту которой можно пользоваться за границей нужно ехать в Казахстан? Серьзно? А че купить нигде нельзя?

Да? Мне везде реклама вылазит от посредников. Решила порыть информацию сама. Через посредников и дорого, и что важнее, страшно. Думала напрямую можно заказать.

Аноним 813: Всмымле? Чтобы иметь карту которой можно пользоваться за границей нужно ехать в Казахстан? Серьзно? А че купить нигде нельзя?

Вот вроде можно. Может ответит тот, кто сам делал.

Аноним 440: Думала напрямую можно заказать.

В прошлом году можно было по приглашению от клиента (фридомбанк) условно бесплатно -доставку карты толькл оплатить. Но сначала надо было казахский иин сделать через посредника.
Сейчас вроде прикрыли эту лавочку.

Киргизскую делала через посредников . Все отлично работает. Контакты брала на известном форуме самостоятельных путешественников
Казахи сейчас гайки затягивают , аннулируют карты с дистанционно открытым иин, так что не стоит сейчас открывать

Аноним 667: Сейчас вроде прикрыли эту лавочку.

Казахстанский банк если прикрыли, то остался вариант киргизский и Таджикистана. Информация есть в интернете, но непонятно насколько она актуальная.

Arctic cat,

Я делала в феврале таджикскую и киргизскую, через посредников естественно.
Это все равно дешевле, чем самой мотаться туда.
Испробовала в Колумбии в марте, обе работали без проблем. От такси uber (привязывала в личном кабинете), до оплаты любой мурлавки.
Тарифы +- одинаковые.
Казахи сейчас делают всего на 1 год, и нужен ИИН.
Да и тарифы там не очень сейчас.

Arctic cat: Контакты брала на известном форуме самостоятельных путешественников

+++ там много вариантов

Chouchou,
Почему две делали? В этом есть необходимость или одной достаточно? Из двух какая Вам лучше по опциям показалась? Привязка к российскому номеру, Эппл пей, количество лет, стоимость обслуживания и т.д. Спасибо заранее за ответы

Chouchou: +++ там много вариантов

У Я. заказывали?

Сделала киргизскую, у мужа таджикская и армянская

Аноним 405,
Тот же вопрос, какая вам с мужем "лучше" показалась?

И еще вопрос. Если я в Ереване буду, я могу там лично заказать, а доставку уже в Россию привезут?

Аноним 667,

Не только прикрыли, но и аннулировали все иин полученные дистанционно

Аноним 440: Ереване

В Армении сложнее сделать карту, там нужна прописка, насколько помню.

Делала в прошлом году таджикскую через посредника, не пользуюсь, не получилось пополнить. Там свои тонкости со стороны отправителя.
В конце прошлого года муж сделал казахстанскую через того же посредника. Успел сделать дистанционно и не на год.

Аноним 707,
Через посредников дорого, но дешевле, чем туда ехать

мама мужичков,
Не действует

Chouchou: таджикскую и узбекскую

А пополняете как? Какая комиссия?

Аноним 440: . Если я в Ереване буду, я могу там лично заказать, а доставку уже в Россию привезут?

Нет доставки.
У одного банка есть возможность экспресс выдачи, но комиссия конская.

Мы делали самостоятельно в Узбекистане, когда только всё началось. С этого года карту пополнить невозможно, она должна быть привязана не к российскому номеру телефона, а к узбекскому.

Аноним 440: Почему две делали?

Мне так спокойнее.
Обе на 5 лет, курс $ примерно одинаковый.

Аноним 440: какая Вам лучше по опциям показалась?

Основная опция, которая меня интересовала - возможность оплаты, обе справились)
Обслуживание зависит от выбранного тарифа, лучше у посредников уточнять, они все подробно расскажут.
Если нужен кредитный bin для аренды авто, тоже заранее об этом скажите.

Аноним 440: У Я. заказывали?

Нет. Но там без разницы у кого. Можно и у Я. Цены такие же.

мама мужичков,
Откуда вы такие незамутнëнные берëтесь только?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы