Отпуск на море в сентябре бюджетно: Вьетнам? Нячанг, ещё сезон? Кто был, напишите впечатления о пляже, о еде, о насекомых и о море!

Чёрное море и Каспийское не рассматриваю.
Тай, эмираты тоже нет. (Уже были)
Двое взрослых, 7-9 дней. Реально ли куда то улететь до 300 тр нынче или увильды наш предел мечтаний?

Из очевидных вариантов без пересадок и без виз Турция (блин, судя по темам, за 300 там теперь одни трешки в полуторачасах от пляжа) и Вьетнам (на какой то части вроде сезон в сентябре)

Что-то ещё в такой бюджет возможно поместить?

Море нужно прямо приятно купательное, не холодное.

Ну Египет вариант

Аноним 418: Турция (блин, судя по темам, за 300 там теперь одни трешки

Дык откройте агрегатор и сами посмотрите. Например, травелату. Я на днях забронировала на 2х взрослых 4 на 10 ночей за 214тыс июль, отель с хорошими отзывами. Мониторила разные, клубный отличный отель 5 , в который мы ездили раньше, стоит 330тыс, жабка задавила))) с детьми еще имеет смысл в горках и парке развлечений на территории, а нам взрослым уже главное прекрасный пляж, море, и приличная еда

Скроюсь: прекрасный пляж, море, и приличная еда

Вот прямо всё что нам надо.
Поделитесь, пожалуйста, названиями? Какой забронировали и в какой ездили до

По Турции я вот вробще не разбираюсь в курортах, какой именно город надо смотреть по сезону, где в сентябре тепло и не чёрное море?
И хотелось бы в Каппадокию очень попасть, если уж ехать в Турцию

анюто44ка: Египет

Меня почему то совсем не привлекает... Я могу ошибаться, но кроме дайвинга там же нечем заняться? Пирамиды того не стоят.. Не знаю насчет него

Шри Ланка, Индия, Тунис

Марокко, Черногория

Так вы хоть какой-то сайт открваали?
За 300 в сентябре можно кучу отличных отелей найти. Не тройки и даже не 4ки
Началось опять, 300тр и Увильды желательно пешком конечно же, бюджет же скромный

Турция, сентябрь (если ее рассматривать)
Датв рандомные выбрала
Только 5*, рейтинг от 4х из 5ти, все вкл
Цены отличные,отелей море
tourvisor.ru/search.php

Клёпкa,
Я не отель пока ищу, а именно с направлением пытаюсь определиться, отели если параллельно посоветуют, тоже отлично будет, но мне интересно для начала именно совет по сезону и качеству моря и еды оценить перспективы

Аноним 103: Шри Ланка

Вот кстати!

FaK2008: Марокко

Отличный вариант, а по цене впишемся?

Аноним 418: Аноним 103: Шри Ланка

Вот кстати!

Посмотрите airarabia билеты ,

Турция, Фетхие
Эгейское побережье

Китай
Вьетнам
Мармарис

Аноним 418: Какой забронировали и в какой ездили до
По Турции я вот вробще не разбираюсь в курортах

Я тоже не великий спец по турции)) предпочитаю острова, потому что с материковыми пляжами это не сравнится) . Но в Турцию вывозила ребенка когда ей было лет 10, чисто чтоб испробовать весь этот all inclusive . Я люблю горы и кристально чистое море - поэтому в Турции выбираю район Кемера, опять же в июле у меня отпуск- в горах хоть немного, но прохладнее. В прошлый раз были в Simena Sun Club 5, ультра олл инклюзив. Это поселение Чемьюва. Сейчас забронировала в той же местности 4. Рекомендовать не буду, тк еще не ездили) просто смотрела рейтинг 4,3 + и читала отзывы, смотрела фото туристов.

Аноним 418,
Маргарис в прошлом сентябре до 5 числа отдыхали , потратили на двоих 200 или 180 точно не помню. 5-ка на первой линии. Все включено. Пляж за напиток, но мы бесплатно ходили

Катар еще вспомнила

В этом году и Увелды у вас в эти деньги выйдет ловите горящие туры мы вот компанией с детьми, так нам и на черное в этом году не менее 200 на двоих выйдет. Правда на 14-16 дней, на меньшее мы с детьми не ездим.

Кипр любим в это время. Море шикарное Но визу надо делать теперь

т.е кападокия интересно а пирамиды нет.. ну...

Аноним 103: Шри Ланка

Там разве не сезон дождей?

Аноним 418: судя по темам, за 300 там теперь одни трешки в полуторачасах от пляжа

Попробуйте агрегатор открыть.
И направления там тоже есть. Их крайне мало в принципе

Дети плавать умеют?
Если да, то Кемер, Бодрум Турция,
Если нет, то Алания, Сиде, Белек (Турция) - песчаные пляжи.

Египет можно рассматривать Хургаду, отдых до конца ноября. Теплое море, рыбки, Луксор для экскурсий, аквапарки на территории отелей.

Аноним 418: И хотелось бы в Каппадокию очень попасть, если уж ехать в Турцию

с любого побережья ехать неблизко. Поэтому это прямо отдельный бюджет закладывайте. И лучше там переночевать. Иначе только устанете. Но оно того стоит!

hirabambyna 야나 4월 2일: т.е кападокия интересно а пирамиды нет.. ну...

а почему бы и нет?)

Аноним 418: Что-то ещё в такой бюджет возможно поместить?

Так открывайте ТО и смотрите.

Аноним 123: Кипр

Он у меня есть в планах, но не сейчас, он остался незакрытым гештальтом, бронировали тур перед войной, но его отменили, аванс какой то даже остался небольшой у пегаса, но это мы с мамой собирались, а сейчас с мужем хотим

Аноним 721: Там разве не сезон дождей?

Вот хз, вроде с одной стороны ещё продолжается сезон. Но пока как поняла, полетки не будет в сентябре нормальной, с ноября комфортные рейсы только запускали в том году.

Может, Кто-то был на Шри в сентябре?
Мне как то ближе то направление.
Вьетнам как понимаю Нячанг сезон. Но с рейсами тоже пока не поняла. Начну изучать.

Спонтанно просто как то разговор зашел, вот и пытаюсь найти интересное и комфортное направление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы