Уехать куда от аллергии на берёзу

Девочки, есть ли идеи?
Кто желает вместе, ребёнок младшешкольник...

В Сочи дожди могут лить апрель и май ...
Есть варианты ???

Грузия, Узбекистан, Казахстан более южные районы, Киргизия, Египет, Туруия
Если по России то или на юг (да, в Сочи может быть холодно и дожди), а можно на север, где еще снег лежит

Бали? Если что, я не шучу. Слышала подобную рекомендацию от аллерголога

Да я, опять я: в Сочи может быть холодно и дожди

Я детей в позапрошлом году отправляла в Сочи с 4 по 18 мая, из 14 дней без дождя были только два дня. Но это было гораздо лучше, чем у нас. На Урале тогда всё горело так, что солнца не было видно.

А не проще купить хорошие таблетки от аллергии, и пропить их , пока цветет береза? Я сама жуткий аллергик, спасаюсь так..

Некийник: , я не шучу. Слышала подобную рекомендацию от аллерголога

Мне тоже врач сказала что моя холодовая крапивница не лечится, только смена климата на жаркие страны)))

Аноним 555: А не проще купить хорошие таблетки от аллергии, и пропить их , пока цветет береза? Я сама жуткий аллергик, спасаюсь так..

Нет не проще. Вы не жуткий аллергик, если вам таблеточки помогают.

Некийник: Бали? Если что, я не шучу. Слышала подобную рекомендацию от аллерголога

дак нормальная рекомендация.

Туда, где нет березы - те тропики ( или пустыня/саванна). И там точно нет заносов с Евразии. Ибо: юг РФ, страны СНГ и даже Юг Европы - везде могут быть сильные заносы. Пыльца перемещается на тысячи км. А есть аллергики, которые и при заносах мучаются.
Девочки, кто уезжал на Средиземное море советовали самый Юг Турции и Кипр, но не севернее.

Таким образом, условный Египет, ОАЭ, Мальдивы, ЮВА - подходят для этих целей максимально.

у певицы Ирины Дубцовой сын очень тяжело поллиноз переносил, они всегда улетали на Мальдивы по ее словам же, или около того. ( ну им, конечно, и финансы позволяли)

Аноним 209: Сочи с 4 по 18 мая, из 14 дней без дождя были только два дня. Но это было гораздо лучше, чем у нас. На Урале тогда всё горело так, что солнца не было видно.

Я именно в это время тоже там жила с детьми аллергиками помню, за продуктами ходила по колено в воде и по 3 дня не выходили с детьми из дома

Моей в Турции очень хорошо становится. Правда удается только в конце мая уехать. Но как раз уже момент, когда ничего не помогает, и сидит дома.
Предполагаю что еще кроме берёзы у моей что-то есть. Так как с апреля по начало июня длится.

Аноним 555: А не проще купить хорошие таблетки от аллергии, и пропить их , пока цветет береза? Я сама жуткий аллергик, спасаюсь так..

"Хорошие" это какие?
На сталораль уходит на курс 30-35 тысяч, еще в нос и таблетки, которые врач назначил.
Уже рассказывайте какие таблетки "хорошие", на которые я деньги зажопила, но потратила почти 50 тысяч на терапию в сезон.

Я в этом году забронировала Батуми.
В том году жили в Самарканде май

Да я, опять я: на юг

На юге берёз полно и они цветут волнами сейчас. Их мало только в Сочи.

ancora85: Кипр

До ковида только там спасались. Сейчас это очень дорого, хотя и вполне реально.

Аноним 309: В Сочи дожди могут лить апрель и май

Уже льют!

Аноним 309,

Автор, если позволите совет от аллергика берёзового со стажем.
Если не работаете и в финансах не ограничены, то на месяц Турци, Египет и прочим Мальдивы.
Пыльца летает на 500 км, по России ездить бесполезно... Ну разве что за полярный круг, да и то...
А реально нам с дочкой помогла только АСИТ.
Так как я работаю, у ребёнка школа, да т денег столько нет жить за границей по месяцу

Аноним 555: А не проще купить хорошие таблетки от аллергии, и пропить их , пока цветет береза?

Счастливый вы человек, а не жуткий аллергик
Не помогают НИКАКИЕ таблетки от берёзы. Чуть снижают выражееость симптомов и всё.

Аноним 115: в конце мая

В конце мая уже и на наш юг можно.

Аноним 658: На сталораль уходит на курс 30-35 тысяч

Ну Сталораль точно дешевле длительных поездок. Даже в сумме 5ти лет лечения.

Но другой вопрос, что бывает, что он не всем подходит и работает.

Уже началась аллергия на Берёзу?
Я не поняла, у ребенка то ли ОРВИ, то ли аллергия. Но все равно капает в глаза и Нозонекс брызгает
У вас как сейчас?

Аноним 976: началась аллергия на Берёзу?

Заносы березы уже с неделю или больше, плюс ольха пылит. Она близкородственная.
Яндекс карты пыления или Гисметео карты пыления это показывают.

В теме про поллиноз в детском здоровье девочки уже с прошлой недели жалуются на то, что дети реагируют.

ancora85: Но другой вопрос, что бывает, что он не всем подходит и работает.

Я жду Анонима 555 название "хороших" таблеток, которые всем подходят. А то все деньги на поездки, да на лечение тратят, а оказывается есть волшебные таблетки.

Аноним 976: Уже началась аллергия на Берёзу?

Вчера врач сказала, что если дождей не будет, то уже к концу недели ждать активное пыление.

Аноним 945: На юге берёз полно

Уснас очень мало берез. Если только кто-то сам около дома сажает. Сами по селе не растут.

Сиpин: Уснас очень мало берез. Если только кто-то сам около дома сажает. Сами по селе не растут.

Они нигде сами по себе не растут на юге, но люди садят зачем-то. Аллергикам достаточно и этого.

Яблоко,

Кого знаю всем помогает, у одного астма, он это время дома сидит, но на улицу все равно выходил ненадолго. Лекарства сейчас хорошие есть.

Аноним 892: Лекарства сейчас хорошие есть.

Люди такие интересные они думают нам нравится каждый год май жить под дождем в Сочи и что мы в жизни лекарства не видели и таблетки не пробовали

Аноним 658: Анонима 555 название "хороших" таблеток, которые всем подходят

и спасают на 100%, да

Эриус, вот, из базовой терапии, считается одним из лучших в своем самом современном классе, плюс иностранного производства и тп.

И вот мне и дочери он вообще мало заходит. Не работает как надо.
А другие аг типа более дешевого Зиртека или Кларитина работают гораздо лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы