Дубай через две недели

Zaikami,
Вот вообще нет. Купаться если только рано утром. Днем пекло. Гулять в Дубае только если на Дубай Марине около канала и то в тени +45. Ещё на Пальме под монорельсом, там тень, много детских площадок но духота и жара.

гость17: В 45 градусов 20 минут перебежками реально? по-моему больше 5 мин невозможно - одежду потом хоть выжимай

Просто расстояния большие между инфраструктурами . Аптека например минут 20 ходьбы . Вот иногда вынуждена идем . А так да , всегда на машине

Зачем???за свои кровные лететь в этот ад?

Zaikami,

Автор, аптечку с собой!
Что будете делать, при тепловом ударе, знаете?
Я о ребенке.

Автор, как отдыхается? Думаю, что прекрасно. Мы три раза были летом в ОАЭ. Первые два вдвоём с мужем, по экскурсиям гоняли. Третий с детьми. В июле. Брали пляжный отель, утром и вечером купались, днем в номере чилили. Гуляли на такси до моллов, пешком до рестика только 10 мин. Ну жара жаришка, но без закатывания глаз и тепловых ударов. Этим бы летом тоже бы поехали, только цены ломят на пакетные туры в пляжные отели...

Zaikami: ребенком 3 лет

А почему такой странный выбор отдыха с ребенком 3х лет? Или это было спонтанное решение? Столько денег, чтобы маленький ребенок жарился в тени и сидел в помещениях под кондиционерами… На улице можно перегреться, под кондерами простыть. Хуже некуда для такого возраста.

На Фуджейре не так жара давит, горы там. С детьми получше, мне кажется.

Аноним 439,

дак дешевле )

Аноним 107: На Фуджейре не так жара давит, горы там

Там на 2-4 градуса холоднее всегда
Летом это решает

Не на фуджейру точно нет, не понравилось там

МаTрица,

Летом точно нет, а сейчас можно, если отель с зеленой территорией взять. Вполне сносно. У ребенка аллергия, вот на недельку свалить нужно, выбираю между Турцией - там море пока холодное, а бассейны я не люблю и ОАЭ пляжный.

У нас прямо сейчас хорошо, очень жарко но хорошо. Вода прекрасно теплая.

Всё-таки только что купила на 5 дней в Стамбул, Потом на 8 Аланья, побоялись всё-таки, что жара будет, за ребёнка боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы