Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

По мотивам прошлогодней темы, где все таки дали объективные отзывы на некоторые отели.
Итак. Ищу хороший отель в Турции на вторую половину июля на 10-12 ночей.
Бюджет 330-350 тыр 2 взрослых + киндер 10+
Ребенок плавать не умеет, поэтому нужен хороший вход в море.
К питанию тоже требования, что бы питание было хорошее и разнообразное. Причем не только в основном ресторане , но и в ресторане на пляже. Мороженое в упаковках, нормальный алкоголь и обязательно шампанское.
Интернет в отеле и на пляже.
Ну и близость к аэропорту, что бы не более полутора часов на трансфере.
Так что Алания скорее всего отпадает. Хотя если будет дешевый ценник на отель без перелета, то можно и Аланию. Ну или с перелетом до Газипаши. Хотя из Екб не видела вылетов в Газипашу.

Сейчас, конечно, полетят помидоры на тему, что нет таких отелей за такие деньги
В прошлом году после совместных усилий слетали в Лонисеру. Хотя немного пришлось увеличить бюджет. Самим оказалось дешевле на 60 тысяч по сравнению с туроператором.
В семье у нас разные впечатления от Лонисеры остались. Лично мне не понравилось. Да, там отлично кормят в головном ресторане, хорошее море, отличный аквапарк и зона с мороженым и апельсиновым соком около аквапарка. Но толкотня в ресторане, бесячий узкий пляж, плохой алкоголь, ужасные детские молочные коктейли, теплый томатный сок, дурацкий амфитеатр, плохой ресторан около пляжа.... больше туда не поеду.

Аноним 606: Хотя из Екб не видела вылетов в Газипашу.

Их и нет. Единственный прямой рейс из России в Газипашу - Москва, Внуково, Победа. Сейчас их, вроде, два в день даже будет, во всяком случае, мне такое попалалось при покупке билета.
По теме не подскажу, я в Турции, но не в отеле.

Аноним 606: Бюджет 330-350 тыр 2 взрослых + киндер 10+

Аноним 606: Мороженое в упаковках, нормальный алкоголь и обязательно шампанское.

Чет разбежалась, ты Любк, на двадцатку то.. (С)
Автор фантазерка

Аноним 606: Сейчас, конечно, полетят помидоры на тему, что нет таких отелей за такие деньги

Почему же, есть ночей на 4/5. А вы хотите 10/12.

Маленький бюджет, на такие хотелки

Аноним 606, вы описываете отель премиум пятёрку в Турции, что то типо Нирвана Дольче вита, Гюрал, Акра и т.д. но стоят они в два раза дороже, а за этот ценник на 10-12 дней вы НИКОГДА не найдёте отель с такими требованиями. И комментарий тёплый томатный сок очень улыбнул))))) сокращайте количество дней до 7 и летите в нормальный отель за ваш бюджет

В позапрошлом году гоняли в лонисеру, мне все понравилось. В этом летим в сехер ресорт энд спа в Сиде. 390 тыр на 5х (2 взрослых, дети 14, 5, 1.5 года) 10 ночей. Была там в детстве ещё, тоже все понравилось. У вас просто слишком высокие запросы за эту цену. Кстати, в Сехере пляж большой и берег для детей самое то - мелко долго, песок.

Аноним 606: что нет таких отелей за такие деньги

в прошлом году на 14ночей в Сиде 5* ультра таким же составом за 339тыс, НО правда в начале июля. Только без шампанского на пляже В этом году туда же собрались. Кто ждёт хороших цен, тот дождётся .

Белиз , если правильно название написала. Выход из номера сразу к бассейну, на территории сосны ! Любовь с первого отпуска. Планируем этим летом опять туда

Аноним 472: Белиз , если правильно название написала. Выход из номера сразу к бассейну

Вы чё хоть, бюджет совсем не тот, что автор придумала. Тем более номера Жасмин про которые вы пишите.
А так да, люблю его.

Kaбанчик,

Раннее бронирование и горящие предложения никто не отменял. Если вдруг будет что-то из этого на данный отель , я лично готова собраться за пару часов

Аноним 472: горящие предложения

Очень маловероятно на этот отель

Аноним 472: Раннее бронирование

Тоже не спасёт.
Ещё раз перечитайте бюджет автора.

Очень много запросов у вас на такой бюджет, мне кажется нереально. Мы обычно ищем на небольшой бюджет адекватные варианты и нам больше всех понравился вот этот отель:
Ducale Lara (Ex. Venezia Palace Deluxe Resort), были в 2022, тогда были очень уставшие номера, но судя по фото сделали ремонт, поставили пляжные беседки.
Сам отель очень красивый.
Питание было приличное, но без изысков особых. Много точек, где можно поесть, шампанское на пляже, мороженое в упаковках без ограничений, несколько горок. Хороший песочный пляж, с плавным заходом. И совсем недалеко от аэропорта, в Ларе. В общем нам понравилось, хотя отзывы разнятся и даже при нас были люди, которые были недовольны всем. Поэтому сложно советовать, наши запросы куда меньше.

Выходит за ваш бюджет, но можно сократить количество ночей, может скидки какие будут или опять же самим посмотреть билеты, в том году хорошие цены были на конец июля.

Аноним 472: Белиз , если правильно название написала

Читала отзывы что там ротовирус на поносе один за другим

На неделю в 350 можно попробовать в Акра Кемер в июне. Люблю его, раза 4 была. Все ваши хотелки здесь, кроме ценника.

Аноним 682,

Аноним 682,
Там одна несчастная водная горка. Надеюсь в номерах красно царский ковролин убрали. Питание нравилось

Аноним 910,

Первый отдых , где вообще не кто не заболел. Двое детей 8 и 16 лет. Отдыхали прошлым летом. Еще на концерт Агутина сходили бесплатно.

Ну почему много запросов?
В принципе пролезаю в Виктори резорт, Сехер, Султан оф Сиде.
Еще на Тритренгеле несколько отелей

Аноним 472,

До июля отдыхали?

Аноним 910: Читала отзывы что там ротовирус на поносе один за другим

Хоть один такой отзыв покажите.
Нет там такого. И отзывов таких не видела.
3-4 раза в год бываю там.

Аноним 910: Там одна несчастная водная горка.

Убрали их? При нас было вот так. Ну может быть все изменилось и мой отзыв совсем не актуален 😁 не отрицаю

Аноним 472: Первый отдых , где вообще не кто не заболел.

Автор поста о ротавирусе что то перепутала.

Аноним 910,

Июнь 24 года

Аноним 606: 10-12 ночей.

Посмотрите 9 ночей. Иногда разница в цене значительная.

Аноним 606: Султан оф Сиде.

Остальные не знаю, а вот этот точно не под ваши запросы))

Kaбанчик: Посмотрите 9 ночей. Иногда разница в цене значительная.

Да. Смотрю и на 9, что бы вылет обратно вечерний был.
Даже в Кремль пролажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы