Посоветуйте хороший отель в Турции - 2025

Аноним 682: Остальные не знаю, а вот этот точно не под ваши запросы))

Почему? Мы в Султане были. Правда это 2021 год был вроде.
Отель конечно простецкий, мороженого в упаковке не было. А так приятные впечатления оставил
Может сейчас испортился?

Мы сейчас gold island 5*
Приятный заход в море. Песок. Еда норм. Номера тоже.
Посмотрите может и уложитесь в бюджет.

Аноним 606: что бы вылет обратно вечерний был.

Заранее бронируйте.

Аноним 606: мороженого в упаковке не было.

А почему вам так важно в упаковке? Я шарики люблю))

Аноним 606: Отель конечно простецкий, мороженого в упаковке не было. А так приятные впечатления оставил
Может сейчас испортился?

Не знаю испортился ли, но да, достаточно простецкий и по вашему первому посту сложилось впечатление, что ищите лакшери))

Амамама: Мы сейчас gold island 5*

Это ведь рядом с Lonicera Premium 5* ?
У них пляж не очень по сравнению с Лонисерой Волд

Аноним 682: Не знаю испортился ли, но да, достаточно простецкий и по вашему первому посту сложилось впечатление, что ищите лакшери))

Не лакшери, а адекватный сервис за адекватные деньги.
Типа виктори резорт хочу.
Но мы там были. А я не люблю по два раза в одно и тоже место ездить

Отель Adalya Artside порекомендую, нам очень понравилось, отдыхали пару лет назад. А мы как раз в Виктори Резорт хотим в этом году

Мы за эти деньги летим в порт натур,но в мае, на июль, не знаю, может подороже будет. Море там конечно не так долго по колено как в лонисера, и пляж не такой узкий,но неплохое. Несколько Аля карт без записи, хороший импортный алкоголь, кофейни с хорошими десертами, мороженое в упаковках)) по уровню он выше чем Лонисера

Аноним 876: Adalya Artside

Вроде ничего по отзывам и на наш бюджет. Это ведь рядом с Султан оф Сиде?
Мне там море не очень понравилось. Речка вонючка впадает в море со всеми вытекающими

мороженое может и важно
а вот шампанское не знаю, наверное, проще, купить в дьюти фри и сэкономить на этом, чем ожидать его на пляже

Аноним 64,

мы там в прошлом году были. Устала от количества детей и шума. Ну и пляж не очень понравился, номера уставшие

Аноним 64: Мы за эти деньги летим в порт натур,но в мае, на июль, не знаю, может подороже будет. Море там конечно не так долго по колено как в лонисера, и пляж не такой узкий,но неплохое.

Там ужасное море. Мы были в Белек бич рядом, а друзья в порте. Исключительно из- за моря туда не поедем( в разное время, но и мы и они в ужасе от моря были. Грязное, с примесью палок, травинок, мутное. Там речка рядом и вот вся грязь с неё там.

Ksania: Ну и пляж не очень понравился, номера уставшие

Даже вот на фото у вас море мутное( пляж маленький.

Ksania,

Номера в этом году обновили. Посмотрим, что у них из этого вышло)Море в том году ,также, в мае, было отличным.Возможно, когда дожди идут, эта речка с гор грязь и несёт, но так это везде так. И, видимо, здесь нам везло на чистое море. Мы были и в порту, и рядом-вода в море была чистая и в речке тоже. Ну и народу, конечно, не как в сезон. И не столько, сколько обычно бывает на пляже Лонисеры))

Аноним 876: А мы как раз в Виктори Резорт хотим в этом году

Я думаю, что вам понравится.
Отель простой. Кормят хорошо и в ресторане и на пляже. Вечером грили вытаскивают к бассейну. Поэтому не берите номера с видом на бассейн. У одного бассейна гриль, у другого бассейна пенная вечеринка
Просто отличное кафе с мороженым. И коктейли там вкусные с мороженым.
До моря пешком минут 7. Но ездит маршрутка. Так что все отлично

Аноним 871,
Я думаю что море не прозрачное из за песка, с таким песком всегда мутно.
За красивым морем, наверное, лучше в Кемер

Аноним 871: Мы были в Белек бич рядом

Сам Белек бич как - понравился? море там тоже грязное?

мама: Сам Белек бич как - понравился? море там тоже грязное?

Сам отель понравился, но не вернёмся туда из- за моря. Едем то на море, а она там( один день нормально, потом течение видимо и приносит всякую ерунду туда( и на два дня это, потом вроде опять чистое, опять течение и опять грязное. Но сам отель понравился.

В этом году кто нибудь был в Asteria Collection Side (Ex.amara Family Resort) 5*?
Как отель изменился в связи со сменой собственника?
Или он еще не открылся после ремонта?

Посмотрите Розе Гарден Премиум
На 9 ночей точно проходите, если датами поиграть, то может и дольше получится
Там только по номерному фонду вопросики в том плане, что почти половина номеров выходит окнами близко к соседнему Катамарану. Катамаран тоже кста можно рассмотреть, он еще дешевле выходит,свежие отзывы только по нему почитайте.
Оба отеля в Бельдиби, в очень красивом месте.

Аноним 871,
а еще где в Белеке были? есть отель куда вернетесь и все понравилось?

Аноним 606,
Прошлой осенью были в Утопии в Алании. Если готовы все таки к трансферу в Аланию, то отель очень рекомендую. По всем вашим критериям подходит, насчет цены на июль не знаю. Виды обалденные, так как отель на горе.

Аноним 606,
А, еще - подруга тургаент сказала, что Утопия выше значительно по уровню, чем Лонисера, если сравнивать. Я тоже на Лонисеру смотрела, была в ней лет 20 назад еще.

Так, свой предыдущий пост аннулирую)
Посмотрите Emelda, от сердца отрываю рекомендацию 🤪 классный отель, по стоимости проходите на 9-10 ночей, территория красивейшая, питание отличное, море бирюзовое, куча развлечений, в том числе отличный детский клуб, шезлонги свободные у бассейна и у моря есть в любое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы