Вопрос по Azur air

Аноним 176: Автор, ещё раз про человеческий фактор, сорри если чо. Получаю загран ребёнку, а там вместо Vladislav - Vladislad. Ну, мне то было смешно и не очень, а вот сотруднику очень очень не смешно.

А как они умудрились?😱
Когда получаешь, там ведь его заявителю для проверки показывают в компьютере, как все будет выглядеть. Ну во всяком случае, биометрия. У вас какой?

Аноним 594: А на рейс мне не зарегистрироваться?

У Вас есть номер билета или PNR?
Если есть, заходите в личный кабинет азура, вводите номер билета или PNR, фамилию и там управление бронированием, в том числе онлайн регистрация.
Но это ещё зависит от рейса, не у всех в принципе есть онлайн регистрация, и от аэропорта вылета. Во Внуково в любом случае должен быть распечатанный посадочный (если не поменяли совсем недавно, там вся система в апреле апгрейдилась), а в Москве Азур летает именно из Внуково.

Напишите потом, пожалуйста, как все прошло, несколько раз летали Азуром, считаю их достаточно неплохой авиакомпанией, интересно Ваше мнение.

БабВера: У Вас есть номер билета или PNR?

Да, я не стала регистрироваться, у меня были сомнения, останется ли номер билета тот же, раз коррективы ТА будет вносить.
Сегодня выслала исправленные документы, так что думаю все норм

Аноним 594: Сегодня выслала исправленные документы, так что думаю все норм

Конечно, все будет хорошо, раз исправили.
Отлично съездить🤗

Аноним 594: Заявку на бронь то платно ТО переделывает?

Ну нормальное агентство само должно взять на себя штраф))) это же их косяк. Заявка заводится вручную. Ошибка вашего ТА.

БабВера,

Нет, не биометрия, на 5 лет простой. Ребёнку было на тот момент 3 месяца, ждала в коридоре с лялькой на руках, доки собрали, позвали уже на выдачу. Там то и ахнули.

Аноним 594,

Как все прошло?

БабВера: Во Внуково в любом случае должен быть распечатанный посадочный

неделю назад улетала из Внуково за границу, правда не в Турцию, достаточно было на экране показать qr-код, распечатку не просили.

Аноним 691: неделю назад улетала из Внуково за границу, правда не в Турцию, достаточно было на экране показать qr-код, распечатку не просили.

А неважно куда.
Значит, поменяли систему.
Спасибо за информацию 🤗

Аноним 503,
Улетели, все хорошо)

Аноним 594,

Хорошего отдыха!

Аноним 503,
Спасибо ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы