Фототема. Какую косметику по уходу берете с собой в путешествие?

в отпуск, если речь, про море и жару беру весь свой обычный уход для лица и волос, и плюсом ещё свой фен.
Либо миниверсии, либо тревелформаты, или в маленькие бутылочки/баночки наливаю все средства.
Для волос всегда маска, крем и спрей.
Для лица умывалка, гидрофильное масло, мицеллярная вода, тоник, сыворотка, крем, скраб, СПФ. Все это умещается в небольшой косметичке. Маски тканевые могу взять, они вообще нисколько места не занимают.

Аноним 920: Согласна 👍🏻 многие написали, что времени нет 🤣 считаю, что на это много времени не нужно.

это дело привычки, кто то и в жизни не представляет как можно "это все намазать"))
Куча тем на юмаме - "мне 40, что купить для лица". А у кого то три тыщи банок - и пока всем не намажется - спать не ляжет или из дома не выйдет)))

В марте взяла с собой такой набор ESTEL / Otium Summer – Набор ухода за волосами c UV-фильтром очень даже понравился

Крем для лица с spf , отдельно для тела с spf , масло ещё могу взять для загара, после загара молочко увлажняющее, мицелярку, пенка для умывания и пробники шампуней и бальзамов для волос или в маленькие бутылочки переливаю чем дома пользуюсь и всё 🤷‍♀️
Раньше брала всякие маски, патчи, но поняла, что практически не пользуюсь и перестала таскать это ))

Новичок: ESTEL / Otium Summer

Спасибо большое за полезную рекомендацию

Aмбaрная Coвa: это дело привычки, кто то и в жизни не представляет как можно "это все намазать"))
Куча тем на юмаме - "мне 40, что купить для лица". А у кого то три тыщи банок - и пока всем не намажется - спать не ляжет или из дома не выйдет)))

💯 Согласна с вами

Новичок,

Тоже брала такой набор. Очень понравился

MadamMadam,

Заказала, буду тестить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы