Кто сейчас в аэропорту - шибко много народу?

Mariwell: И по новостям прогнозируют, что завтра в Москве возможно отключат интернет и сотовуб связь, если не врут

на е1 уже выложили периметр в нашем городе. где завтра не будет мобильного интернета

Мирка: на е1 уже выложили периметр в нашем городе. где завтра не будет мобильного интернета

Да, центре Екатеринбурга перестанет работать мобильный интернет. Ограничения введут 9 мая в период с 08:00 до 23:00. Об этом сообщили в антитеррористической комиссии.

Потерялся в толпе и все, своим не позвонить

Mariwell: Потерялся в толпе и все, своим не позвонить

А вы что, только по Вацап звоните и тг? Обычный звонок пройдет с телефона на телефон

Коммуникативные навыки ведь никуда не деваются. Дело житейское.
Мне было лет 9 или 10, когда я потерялась в толпе на демонстрации, "своим не позвонить" . не было никакой паники, отошла из толпы в сторону, встала около дерева. Тут же ко мне подошла женщина, спросила, потерялась ли я, отвела к экипажу ДПС. Они посадили меня в машину свою, передали обо мне информацию. Минут через 10 папа за мной подошёл.
Мелочи жизни.

*самакоролева*: Мне вот как раз важно вылететь и прилететь в то время, когда запланировано.

Мы так и летаем с УА. Иногда выбираем Аэрофлот, если по цене выгоднее. Победой принципиально не летаю по ряду причин

Mariwell: Потерялся в толпе и все, своим не позвонить

Вы часто теряетесь в толпе?

Аноним 805: Вы часто теряетесь в толпе?

Я нет, но кто то регулярно

Совсем маленького ребенка держать или не ходить в толпу. С более старшими детьми проговорить место для встречи.
Я была ребенком ещё в то время когда мобильных телефонов не было и у меня связь часто на работает на массовых мероприятиях, потому что большая нагрузка на сеть. Надо учитывать такие моменты, если идёшь в толпу.

Oga-Oga: А вы что, только по Вацап звоните и тг?

Да, еще в ВК, но спасибо за информацию, совсем стала забывать, что можно нормально звонить

Аноним 631: стрясти с авиакомпании стоимость суток отеля

Авиакомпания причем? Может с министерства обороны

Mariwell: Москве

Ну как в Крыму будет

Аноним 123: Он с каких пор стал властью?

"Власть" тоже, не только он. От нашего города СВО зависит

Аноним 123: Причем это извесная инфа, что диверсанты с нашей территории это делают. Но синих женщин мне наставили

Рязанский сахарок?

Завтра получается в центре ни кассы работать не будут, ни банкоматы, ни такси не вызвать ну и тд

Это просто праздник какой-то (с)

Аноним 646: такси не вызвать

Придётся по старинке - 31010101 звонить

Meduza,

А они работают еще на телефоне?

Аноним 646: Завтра получается в центре ни кассы работать не будут, ни банкоматы, ни такси не вызвать ну и тд

ну реально, в чем проблема выйти за пределы ограничений? это раз. во-вторых - ну заранее же известно было - нельзя подготовиться? заранее снять наличку, к примеру. а такси вполне себе можно и не через приложение наверное вызвать? просто позвонив по номеру? народ совсем отвык думать на шаг вперед и шевелиться лишний раз.

Zeeee: В современных условиях очень рада, что живу в Екб. Всякая хрень не долетает, это раз. И при необходимости всегда можно вылететь куда-то через Стамбул, Дубай, Ереван

Это да, спасибо нашему аэропорту и авиакомпаниям, которые летают от нас в эти города, мир для нас открыт

Веселая кошка: Не суди по себе

Во)

Сейчас ситуация более менее. Рейсы вылетают, правда, с задержкой, но хоть не 15 часов. Наш задержали на 2 часа, СБ, вылетел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы