Кто сейчас в аэропорту - шибко много народу?

Аноним 178: Кто в Кольцово сейчас? Какая обстановка? Много людей?

Просто любопытно, с какой целью вы этот вопрос задаёте?

У вас вылет сегодня, но если напишут, что много народа вы не полетите? Билеты сдадите?

Или просто так вопрос задаёте?

Аноним 119: Например удобно слетать в Москву на выходные мне только Уралы могут помочь

странно. А мне в этом Смартавиа неплохо помогает. И у аэрофлота нередко удобное время именно для слетать в Мск на выходные.

Аноним 641: У вас вылет сегодня, но если напишут, что много народа вы не полетите? Билеты сдадите?

Да, у близкого человека. Если много, то пораньше выедет в аэропорт. Или думаете на юмаме не может сегодня никто вылетать из Екб ?

Аноним 178: Если много, то пораньше выедет в аэропо

Ну в 6 утра на всех проходах и досмотрах было как обычно. Но в зоне вылетов свободных мест не было. Смысла ехать раньше не вижу. Смотрите чтобы рейс не отменили задержали на табло все есть

Аноним 123: Просто на екб не так интересно запускать, кому он нужен

Вот и прекрасно

Лампа: Ну вроде как праздники закончатся, все на работе должны быть.
Я конечно не уралами лечу ( давно их не рассматриваю из за задержек), но не хотелось бы в аэропорту сидеть.

Дроны перестанут летать?

Аноним 123: До нас есть ближе ещё десяток АЭС. Но за три года ни разу не было на них атак. Это - не цель

Вы так этого хотите?

Вот еще((

Аноним 123,
Были атаки на АЭС.

Всё не то..: Дроны перестанут летать?

Вполне вероятно. Закончатся праздничные мероприятия, улетят все приглашенные высокопоставленные лица.

Аноним 178: Если много, то пораньше выедет в аэропорт. Или думаете на юмаме не может сегодня никто вылетать из Екб ?

Народу немного

Анонимно: Вас на стойке регистрации должны были с рейса снять,

Ну, вот послали через сайт сдавать, обьяснив тем, покупали через сайт. Мы в суматохе спорить не стали.
Дозвонилась на горячую линию, сказали, что одобрен возврат, то есть все прошло значит, не смотря на ошибку. Ждём деньги.

Итого задержка рейса в Екатеринбург была 15 часов. Пусть будет, что так лучше, чем быть взорванный беспилотником. 4 дня есть отойти от такого путешествия.

*самакоролева*: на УА билеты дешевле?

Конкретно на майские праздники в нужные даты и время были в 2 раза дешевле Аэрофлота и Победы. При равных ценах их не выберу.
И у них все билеты возвратные, с комиссией всего 400р. Для меня это важно иногда.

*самакоролева*: . Что за особенное время у УА такое, что выбор на них падает.

Из мск победа летит в 23:50, туда в районе 6. Это неудобно нам. Летим туда в 9, обратно в 20:30. Иногда меняем время, у УА вариантов много.

Добрый день ! Как считаете , есть шанс стрясти с авиакомпании стоимость суток отеля, из-за задержки рейса ? Ситуация сегодня считается виной авиакомпании ? Или не тратить время.

анонимчик: Конкретно на майские праздники в нужные даты и время были в 2 раза дешевле Аэрофлота и Победы. При равных ценах их не выберу.
И у них все билеты возвратные, с комиссией всего 400р. Для меня это важно иногда.

Экономия на стоимости выливается в экономию на сервисе. Чего тогда жаловаться. Это я не конкретно вам, а применительно к ситуации с УА.

Аноним 805: Летим туда в 9, обратно в 20:30.

Тут для кого, что важнее. Мне вот как раз важно вылететь и прилететь в то время, когда запланировано. Поэтому лучше вылечу в 6 утра и обратно в 19 с копейками, но с аэрофлотом. У него задержек меньше. Но это видимо моя индивидуальная нелюбовь к УА.

*самакоролева*: Поэтому лучше вылечу в 6 утра и обратно в 19 с копейками, но с аэрофлотом. У него задержек меньше. Но это видимо моя индивидуальная нелюбовь к УА.

И моя. Только аэрофлот и ценник не играет роли.

*самакоролева*: Что за особенное время у УА такое, что выбор на них падает.

Нам в Домодедово, поэтому туда-обратно УА без вариантов.

У Уралов на 2 часа задержка рейса... пока

Я в аэропорту сочи, на москву и питер задерживают некоторые

Аноним 43: Кто

9 мая же, в новостях уже кто то палатки еще вчера в аэропорту ставил.
И по новостям прогнозируют, что завтра в Москве возможно отключат интернет и сотовуб связь, если не врут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы