Кто сейчас в аэропорту - шибко много народу?

Анонимно: Зарплата отвечает, никто за копейки не хочет идти работать.

Зарплата ни за что не отвечает. Отвечает руководство, которое не увольняется и продолжает работать. Нет работников-садись сам на телефон. На моей конкретно работе в форсмажор выходят все работники включая начальство. Кстати, в настоящее время, так как объект режимный, на работе у нас увеличено количество работников и начальство все на местах. Никаких каникул

мышкаЮля: самое странное - как только атака, с объявлением тревоги - все прекрасно работает. а когда никаких тревог нет - ни хрена

Это да, есть такое. Ночью в тревогу все работает. А тут днем, раз и пропал. Раз и появился.

СветланкаЯ: Это да, есть такое.

вот это и странно.

Аноним 690: Рядом с Москвой связи нет, мобильного интернета нет

Только что с сыном переписывалась, все работает у него. Наверное от района зависит сильно.

гретта: Только что с сыном переписывалась, все работает у него. Наверное от района зависит сильно.

Я тоже с сестрой переписывалась сейчас. Она дома, вай фай. А моб интернет не работает. Такого, что воздушная тревога весь день, не было ни разу, говорит.

СветланкаЯ: Она дома, вай фай. А моб интернет не работает.

Мой в общаге, у него только мобильный. Все работает.
А вот сестра рядом с Домодедово, там да, там воздушная тревога часто.

Как и следовало ожидать. Уралы отменили несколько рейсов дневных, вынудили часть пассажиров сдать билеты и объединили рейс вчерашний и который вылетает сегодня. И все никто никому ничего не должен. Не нужно нагонять расписание. Вместо 2х полетит 1 и все. Надеюсь их прокуратура проверит. Просто верх цинизма.

СветланкаЯ: Сестра в Москве живёт. Нет мобильного интернета. Сегодня весь день воздушная тревога. Оплата только налом.

Странно. Живу в Москве, у меня интернет весь день и сейчас нормально. Никто в магазинах налом не расплачивается. Хотя предупреждение да, приходило, что связь может исчезнуть.

гретта,
У дочери теле2 работает норм, у ее подруги другой оператор, он плохо работает

В области, где дача, страшно грохочет, реально взрывы. Вчера, сегодня. Аэропорты открывают, тут же закрывают, то все сразу, то по 2-3.
Сегодня домой пришла, дочь показывает "тревожный чемоданчик" - в свой рюкзак сложила наши доки, кошелек мой с наличкой, бутылку воды, шоколадку, бананы, собака на поводке, кошка заперта в комнате, чтобы не искать по всей квартире, а сразу в охапку и бежать. Жалко так ее стало((( Успокоила, как смогла. Поужинали, поговорили, вроде отпустило ее. До нового взрыва? В небе бьют беспилотники.

Аноним 318: объединили рейс вчерашний и который вылетает сегодня

Аэрофлот сегодня тоже кучу отменил и совместил.

Pinк Rаbbit,

сочувствую. но смысл

Pinк Rаbbit: сразу в охапку и бежать.

? куда? я вот себе уже третий год не могу ответить на этот вопрос. потому расслабилась и пусть будет как будет.

Pinк Rаbbit: дочь

Бедная девочка. Сколько лет?

Pinк Rаbbit: В области, где дача, страшно грохочет, реально взрывы. Вчера, сегодня. Аэропорты открывают, тут же закрывают, то все сразу, то по 2-3.
Сегодня домой пришла, дочь показывает "тревожный чемоданчик" - в свой рюкзак сложила наши доки, кошелек мой с наличкой, бутылку воды, шоколадку, бананы, собака на поводке, кошка заперта в комнате, чтобы не искать по всей квартире, а сразу в охапку и бежать. Жалко так ее стало((( Успокоила, как смогла. Поужинали, поговорили, вроде отпустило ее. До нового взрыва? В небе бьют беспилотники.

Так вы сейчас на даче?

мышкаЮля: куда? я вот себе уже третий год не могу ответить на этот вопрос. потому расслабилась и пусть будет как будет.

У нас последняя серьёзная атака была 20 марта. Более 50 штук сбили. 2 детских сада и больница пострадали - выбиты стекла. Снт возле аэропорта много домов пострадало. Тетя пишет из Артемовского, что там у нас происходит. Ответила ей. Она мне пишет, собирайтесь, к нам уезжайте. Ага, поедем мы. Прекрасно понимаю приграничные районы, кто живёт каждый день так и не могут уехать. Живешь, наживаешь, и все бросить и уехать.

СветланкаЯ: Живешь, наживаешь, и все бросить и уехать.

в том-то и дело....

В Калининграде сегодня весь день почти не было мобильного интернета. Глушили. Вроде как из-за репетиции парада. Но она только до 13:00, а интернета не было и после обеда.
Со мной днем люди были на экскурсии, им утренний рейс отменили. Совсем. Без переноса.

Chouchou,

Подмосковье, мобильного интернета нет вторые сутки. Про воду я уже написала, два часа назад купить не смогли в трех магазинах у дома. Видимо действительно в зависимости от направления.

Постоянно все здесь пишут - мы наличкой не пользуемся, у нас её вообще никогда нет! Это прошлый век!
Эта тема ещё раз повод задуматься. Вдруг что… даже продукты не купить. Обязательно нужно держать нал. Оплатить в магазине, аптеке. Если нужно такси, по старинке тормознуть у дороги и рассчитаться.

Аноним 318: Все пошли сдавать билеты и бронировать чз Шереметьево.

Прилетел борт! Ура!
У вас дождалась дочь или сдала?
В аэропорту перед вылетом выключили всю связь
Даже сообщить о том что вылетает возможности не было

Упс: Вдруг что… даже продукты не купить. Обязательно нужно держать нал. Оплатить в магазине, аптеке.

Отвалится интернет и не будет касса работать
Закроют магазин и никто не будет продавать ничего, даже ту же воду, которую по маркировке провести нужно

Аноним 906: Это не форс-мажор.

В ту ночь сбили 547 беспилотников .
Задержали более 100 рейсов.
В каждом самолёте 120-150 человек.
150×100 итого 15000 человек
Вы думаете около аэропортов есть гостиницы с таким количеством мест?? Прям вот каждые сутки стоят пустые гостиницы на такое количество мест?
И в моменте появились 15000 порций питания))
Люди, это простая математика.
И ФОРС МАЖОР.

Аноним 318: Как и следовало ожидать. Уралы отменили несколько рейсов дневных, вынудили часть пассажиров сдать билеты и объединили рейс вчерашний и который вылетает сегодня. И все никто никому

Вы явно хотите чтобы Вас сбили)).
У Уралов ещё вчера днём была информация, что люди)) сдавайте билеты и возвратные и не возвратные, всем вернём деньги 💰.

Вынудили..слово то какое. Я сдала билет и счастлива просто. Не стоит СЕЙЧАС и ТУДА соваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы