Кто сейчас в аэропорту - шибко много народу?

Аноним 378: Не стоит СЕЙЧАС и ТУДА соваться.

Если есть другие варианты.
Сегодня вечером жду мужа, рейс из Москвы как раз Уральскими из Домодедово ((((

Аноним 318: Уралы отменили несколько рейсов дневных, вынудили часть пассажиров сдать билеты и объединили рейс вчерашний и который вылетает сегодня

Расписание слетело НЕ только у Уралов, а у всех авиакомпаний.

Аноним 378: Не стоит СЕЙЧАС и ТУДА соваться.

При чем тут "туда соваться". У кого-то дети с учебы возвращаются, кто-то из командировки, после лечения.

Аноним 378: Люди, это простая математика.
И ФОРС МАЖОР.

Это не форс мажор. Я бы сказала, что это. Дак сейчас нельзя правду говорить.

Pinк Rаbbit,
Где дача?

Аноним 690,
В чём цинизм? Что предлагаете делать авиакомпаниям в такой ситуации?

Аноним 717,
А что тогда форс мажор?

Аноним 318: И еды не дали, т.е. дали но там не прорваться было

Какая вы… Надо было им с тележкой по залу идти и кричать: кто с УА? Рыба? Курица?

Аноним 378: Задержали более 100 рейсов.
В каждом самолёте 120-150 человек.
150×100 итого 15000 человек
Вы думаете около аэропортов есть гостиницы с таким количеством мест?? Прям вот каждые сутки стоят пустые гостиницы на такое количество мест?
И в моменте появились 15000 порций питания))
Люди, это простая математика.
И ФОРС МАЖОР.

Люди не привыкли думать. Привыкли потреблять. Мне, мне, дай, дай!

Сестра в Зюзино. Глушат интернет, сняли налички, так как было давно уже предупреждение.

Аноним 717: Дак сейчас нельзя правду говорить.

Я согласна с Вами в этом......

dvoe: форс мажор

Погода форс мажор. А это.. другое

Oga-Oga: Если есть другие варианты.
Сегодня вечером жду мужа, рейс из Москвы как раз Уральскими из Домодедово ((((

Тут не важно Уралы, не Уралы. Все авиакомпании отменяют рейсы, когда в небе 547 беспилотников. Может пока есть возможность вернуть билет и вернуться поездом. Вот правда) я бы так и сделала.

Аноним 378: Может пока есть возможность вернуть билет и вернуться поездом. Вот правда) я бы так и сделала.

Нет возможности, потому как он не из Москвы вылетает. Сегодня приезжает в Москву и сразу вылетает, ну, должен.@@@@@
Я и пишу выше, что других вариантов у многих нет

Подруга дочери летела в Москву из Екб вчера вечером. Посадили в Н Новгороде в итоге. До Мск к утру долетела.

Я, конечно, все возмущения понимаю. Но лучше если вас бы сбили в небе и смерть? Мозг надо иногда включать.

Аноним 717: Дак сейчас нельзя правду говорить.

Какие недалекие самоуверенные вбросы. А с чего вы решили, что именно ваша интерпретация - правда?

Аноним 378: Вы явно хотите чтобы Вас сбили)).
У Уралов ещё вчера днём была информация, что люди)) сдавайте билеты и возвратные и не возвратные, всем вернём деньги

вы там были в Домодедово? Нет видимо. Не было там представителя. Там такие скандалы были уже. Никто не отвечал на вопросы. Все чумные. На ногах более 24 часов уже. Нужна была информация. А не каждые 2 часа сносить рейс в течении 24 часов. В итоге просто люди сдали билеты у кого были другие варианты.

Аноним 782: Какая вы… Надо было им с тележкой по залу идти и кричать: кто с УА? Рыба? Курица?

Вы о чем. Ночь. Только под утро вроде стали давать. Когда подошли все ЗАКОНЧИЛОСЬ. И больше не давали. Со скандалами получили по 2 бутылки воды. Все. Скромно поесть от 1,5 тыс на чел. Еду даже за деньги искали. Ее не было уже просто. Хорошо на диване из дома рассуждать

Аноним 823,
Просто выйдите и сообщите. Моя дочь когда билеты сдавала ей ничего не сказали. Чз 1,5 часа самолёт вылетел. Это как? Она сдавала не в кассу аэропорта, а с авиакомпанию. Они не знали что то борт подается на посадку! Все они знали и делали осознанно. Такого рода экономия, лишних выкинуть. Женщина после них сдавала, ей ехидно представитель сказал, что самолёт то давно в ап. И все. Поржал наверное, как тут одни местные. Весело им было, они то домой спать, есть, мыться ходили

Я, конечно, понимаю, что все сидели, но только в традициях Уральских глумиться над пассажирами, которые им же приносят их зарплату
Ну выйди к людям , объясни ситуацию. Но нет, не царское это дело

Я сто лет как не летаю жлобами, но в данной ситуации билет на эту жлобскую компанию был куплен сторонним человеком

Oga-Oga,
Вот я о том же. Если было бы все чётко никто бы не возмущался и ждали бы. Дочери уже руководитель сказала едь в гостиницу и перебоонировала на другую ак в Шереметьево. Вот сегодня в 17 начнётся опять квест. Не по своей воле она там была , в командировке. Надолго запомнит

Аноним 318: Вот сегодня в 17 начнётся опять квест.

У меня муж в это же время должен вылетать из Домодедово, ну, тоже, посмотрим, как, после вчерашней вакханалии, сработают жлобы Уральские

Аноним 318: А не каждые 2 часа сносить рейс в течении 24 часов.

Да кто знал что по итогу на аэропорты будет направлено почти 600 беспилотников. Всем авиакомпаниям заранее доложили?

Поверьте все мечтали улететь не меньше Вас, и представители, и отдел планирования и летчики и все остальные.
Все мечтали свалить оттуда поскорее)).

Аноним 378: Я сдала билет и

Подскажите, вы через сайт сдавали? У меня через сайт не получается. Отправила им обращение через обратную связь. Никакого ответа. Неизвестно, приняли они в рассмотрение или что-то ещё надо сделать, куда-то написать. Обычно у Уралов на следующий день деньги уже приходили. Но я по причине отмены рейса не сдавала ни разу. На строке аэропорта представители сказали, что если биоет куплен через сайт, то и сдавать через сайт.

Аноним 378,
Накормить, напоить. Сказать что самолет сейчас подадут. Повторюсь, дочь сдала билет и сз 40 минут НАЧАЛАСЬ посадка, а чз 1,5 часа вылетел. Просто пассажиров было больше чем мест в этом самолёте вот и довели тех кто не выдержал до сдачи билетов. Сэкономили

Аноним 318: Она сдавала не в кассу аэропорта, а с авиакомпанию

Как у неё получилось сдать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы