Что взять в отпуск на 7 дней в отель на море

maltseva,
вот да, отметила тоже гидрофутболку обязательно . как купальник материалом с защитой с спф

Офигеть список.
Я б столько не переносила за 7 то дней отпуска.
Да у меня и нет столько платьев)

Из одежды беру два купальника, ночнушку, нижнее бельё, две футбы, одни шорты, одно платье-футболку. Всё.

Я б из одежды оставила пару муслиновых костюмов и футболки к ним. Ну платье одно повседневное и одно вечернее, если в отеле предусмотрены вечера с дресс-кодом
Фен свой зачем? На море один черт волосы полумокрые.

Аноним 271: Стираете что ли футболки вечерами в номере

Да, стирала, но у нас были стиральные машины внизу. Кому как, мне легче постирать и взять маленткий чемоданчик, чем таскать 15 нарядов по аэропорту

Еж в тумане: Да, стирала, но у нас были стиральные машины внизу. Кому как, мне легче постирать и взять маленткий чемоданчик, чем таскать 15 нарядов по аэропорту

в египте была стиральная машина ? вроде только ст машины в концепции Fun Sun есть .

Аноним 784: в египте была стиральная машина ?

Это был не Египет, а тайланд или вьетнам, с ними сравниваю

Еж в тумане,

не сравнивайте . Египет страна бедней .

JH2006: вместе с паспортом вы и копии не потеряете

Ну я обычно кладу их в разные места. Это как вероятность того, что вы потеряете и багаж, и ручную кладь одновременно.

Норм список у автора, примерно то же вожу. Не вожу фен в отпуск (в командировку-да), дезик (все время в воде же, то море то басик), ноут, и между босоножки-сланцы-кроксы убрала бы что-то одно. Но е,ли в багаж входит, то тоже беру иногда "на всякий случай".
Паспорт РФ за границу беру всегда, т к однажды не взяла, и на обратном пути самолёт по поголным условиям посадили в Челябинске. Пришлось брать такси до екб, т к без паспорта РФ на поезд-автобус не купить билет

Автор, покажите ваши платья для ужинов) актуально мне! Спасибо за тему, тоже первый раз собираю чемодан 🙈

Аноним 705: платья для ужинов

Ну не надо этого!

Все время набираю кучу вещей, потому что все хочется поносить. А в итоге из нужного - до пляжа дойти футболка и шорты или парео.
На вечер пара сарафанов летних, а на обед та же футболка с шортами (у автора муслиновые костюмы).
Лететь в кроссовках не стала, заменила на босоножки и с собой шлепки пляжные были - всего 1 пара обуви вместо 3 в чемодане.

Аноним 375: Лететь в кроссовках не стала, заменила на босоножки

Это если летом.

Аноним 375: Все время набираю кучу вещей, потому что все хочется поносить

Также((

Аноним 375: . А в итоге из нужного

Умный купальник, штаны из сетки к нему, шорты, футболка, рубашка и пляжное платье.

Все тут на джинсовые шорты автора накинулись.
Всегда беру их с собой. Но у меня свободные, ткань не сильно плотная. Удобнейшая вещь для меня в отпусках.
Муслиновый костюм тоже брала. Но предпочтение всё же отдаю данным шортам. Тут кому что удобнее.

Shook: Босоножки
Лёгкие кросы
Сланцы
Кроксы

Я в пластиковых удобных красивых сланцах из дома выхожу - если это лето - лечу в них и там все время в них. Брала с собой нарядные шпильки на выход - так и привозила обратно несколько раз.

Аноним 830: Меня всегда удивляют советы про аптеку - что там дешевле и лучше. Вы же не знаете, где отель у автора

Я кучу всего накупила на сайте заказала через 3 часа к отелю привезли.
С собой конечно везли обезбол. И фильтрум.

Shook: Сильно потею. В день по 2 меняю

У вас 2 платья и 2 футболки всего. Даже не на каждый день.

Amer: Мы активно путешествуем(гуляем по городу, ездим на экскурсии-фотосессии,посещаем культурные(и не очень) мероприятия

В Египте?

Lidokainovna: Маникюрный набор всегда беру.
Ни разу не было, чтоб не пригодились ножницы или пилка.

++++++ всегда нужны

Редко когда бывают стиралки в отеле/жилье, а когда были влом было стиркой сушкой глажкой заниматься.
На летний отдых беру минимум футболок маек на количество дней плюс пару тройку дополнительно.
Купальники все беру сколько есть, они мало места занимают.
Фен не беру, у меня большой, который мощный, все равно волосы то мокрые, то влажные.
Косметику декоративную по минимуму, уход практически весь обычный с собой.
Сумку кроссбоди обязательно - документы, кошельки в аэропорту удобно, и там на всякие ужины поездки брать.

maltseva: валокордин

Есть несколько привычных нам препаратов, которые запрещено перевозить за границу. Например, валокордин и корвалол, потому что в этих лекарствах содержится запрещённое вещество фенобарбитал.
В некоторых странах тюрьма за это.
В каждой стране есть список запрещённых лекарств.

Аноним 213,
Никогда проблем не было.
Надо почитать хоть для ликбеза.

Два платья. Шорты. 3 футболки и пижама.
Это все, что нужно в отпуске мне.

maltseva: проблем не было

уже больше десяти лет препарат запрещен во многих странах мира. Например, запрет действует на территории Европы и США. В Таиланде за корвалол можно сесть в тюрьму на пять лет, а в Литве его ввоз приравнивается к контрабанде. А все потому, что в лекарстве содержится фенобарбитал. Это вещество со снотворным эффектом, которое вызывает привыкание. В обычном пузырьке его концентрация — всего 1,82 %. Однако из-за него за границей корвалол относят к наркотическим веществам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы