Что взять в отпуск на 7 дней в отель на море

Fghjj,
Кроксы для душа в общественных местах

Аноним 123: Я по одежде всегда беру больше, чем ношу

Это называеься "показать мир своим вещам"
В этот раз взяла 1 шорты и 3 верха, единственный минус- надоели за 2 недели. А так вообще идеально и легко рукам

JH2006: копии не делаю

А зря. При утере, ну всякое случается, проще восстановить.

Amer: в кроксах прохладно будет летет

Носочки меньше места займут. А на то, что это некрасиво, никто не смотрит ночью в самолете.

Amer: По территории отеля,в город выйти,на обед

7дней, дорогая автор, это очень немного. Шорты и туники на пляжном отдыхе наше все.

Amer: ездим на экскурсии-фотосессии,

За 7 дней? Ну даже пусть так. Тем более надо брать удобную и легкую одежду на жару.

Shook: Паспорт+копия

Не надо

Shook: Фен

Не надл

Shook: Уходовая косметика (обязательно увлажняющий крем)

В отеле дают

Shook: Маленький шампунь+бальзам(да,их выдают в отелях,но качество под ?)

Меня устраивает

Shook: 2 платья( на ужин)

Это в прошлом уже, нафига платье на ужин?

Shook: Джинсовые шорты

Употеете

Shook: 2 муслиновых костюма

Один хватит

Shook: Лёгкие кросы

В них и лететь

Shook: Сланцы
Кроксы

Что то одно
Вы норму багажа смотрите, у вас скорее всего 10 кг.

Amer: Кроксы для душа в общественных местах

В каких местах вы собрались принимать душ? На пляже? Блин, расслабьтесь уже.

Amer,

Тогда конечно кроссовки нужны
Раз багаж позволяет, то берите что хочется
Ну полежат вещи в чемодане и ничего страшного
Все лучше, чем будете думать, что зря не взяли
Мне ваш выбор по одежде кажется большим, но это же вы летите, вам должно быть комфортно
Если бы вы в 10 кг старались уложиться, то тут бы надо было выбирать и чем то жертвовать

Роговая обманка 🪨: пляжное полотенце не берёте?

Роговая обманка 🪨: одноразовые тапочки, чтобы в номере в них ходить

Это ж все дают в отеле.

Amer: гуляем по городу

В плюс 40?

Маникюрный набор всегда беру.
Ни разу не было, чтоб не пригодились ножницы или пилка.

Аноним 111: Это просто кошмар. Зачем вообще куда-то летать с таким набором возможных проблем?

нормальный аптечный набор, у меня с двумя детьми такой же, даже побольше)
но он и в жизни такой. И все реально нужно.

Автор, по теме - я бы в аптечку добавила от кишечек что-то. Эетерол, энтерофурил, сорбенты (ну смекта у вас), регидрон.

А сланцы вас чем не устраивают в душ? Правильно пишут, либо одно, либо другое. Представляется это так, в сланцах по пляжу до моря, искупалась снова сланцы до душа, а там в кроксы переобулась, так чтоли?

А сланцы не подойдут для этого ?!

Shook,

была в мае в египте , отлично . теплые вещи уже не нужны . в майке сидела по вечерам у бассейна пока дети спали . у нас бунгало с бассейном было . так вот костюм нужен только для самолета максимум . но очень важно это гидрофутболка , материалом как купальник . когда загораете снимаете ее .

Нигде на пляже душ не принимали. Ноги обмыли от песка и в отель. Там уже раздеваемся и в душ.

Роговая обманка 🪨,
в норм отелях они есть и халаты тоже .

Аноним 111,

вы не были значит на 2 и 3 линии . есть классный отель неверлэнд в хургаде - 3 линия . я несколько раз там отдыхала с детьми . как без душа , тем более если после пляжа есть желание в тц сензо молл зайти

Аноним 784: вы не были значит на 2 и 3 лини

На 2 была. На 3 нет, вы правы.

какой у вас отель ?

Еж в тумане: взяла 1 шорты и 3 верха, единственный минус- надоели за 2 недели

Стираете что ли футболки вечерами в номере? Иначе, не представляю, как две недели ходить в трёх футболках. Полдня на жаре, у моря и футболку в стирку. От соли, песка, средств от солнца.

если хургада , и в отеле нет норм косметики то все можно купить в сензо молл . также там и аптека находится . если отель в центре то тем более на каждом шагу .
автор , важно еще аквашузы , это красное море .

Аноним 271,
для моря и бассейна гидрофутболка специальная . прополоснул от соли и моментом высохла .

Аноним 830,

конечно,подойдут .

Да норм у вас список. Потом сделаете выводы и скорректируете что-то для себя.
Я обычно набирала чемодан на 20кг себе, но в декабре летали с мужем в Тай на 12 дней только с ручной кладью, поэтому уместилось вообще в 10кг вполне себе обошлась таким набором вещей. Надо будет уложиться а 5кг, думаю, что и с этим справлюсь

Еж в тумане,
это египет . сухой климат . сохнет мгновенно .
2- лишнее уже .

Amer,

если набк то там ветра .

Аноним 111: А зря. При утере, ну всякое случается, проще восстановить.

Где гарантия, что вместе с паспортом вы и копии не потеряете 🤷‍♀️ у меня на почте есть копии, если надо при желании с любого устройства распечатаю ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы