Чтобы вы выбрали ?

В январе Турция стоит гораздо дешевле. Всегда летаем после праздников сразу, неделя там в Добедане на двоих 80 тыс была в прошлом и в этом году. Но покупаем за день до вылета или даже за несколько часов. Правда из Москвы мы. Там все прекрасно в январе, но моря то нет. Вы сравниваете 2 совершенно разных формата. Если потусить, пообщаться на олл, то - Турция. Если гулять, загорать, купаться, есть морепродукты, фрукты - Вьетнам. Оба формата прекрасны, надо определить что вы все хотите от отпуска

Барут в Ларе на 11 ночей в январе на 2 взр стоит 230 тыщ. Билеты тыщ 70, если акции не искать. Мне кажется, что Вьетнам сильно дороже выйдет.
Но если не смотреть на деньги, я б Вьетнам выбрала)

Путёвки в Турции в январе в 2 раза дешевле. Делать там особо нечего, дожди, море холодное. Конечно Вьетнам. Выбор очевиден. Два раза были, цены на еду в кафе более чем доступные.

Аноним 399,

Там очень классно конечно. Но точно будет дороже Вьетнама. Машину арендовать, бензин. Еда в кафешках - очень небюджетно последние годы. Вся самостоятельная Турция сейчас дорогая

Аноним 466: Алва Донна

Не стоит и рубля. Отстой полный.

Аноним 799: Не стоит и рубля. Отстой полный.

Какая из всех? Их вроде несколько.
Я тут Добедан (бывшая Альва Донна) в Чолаклы себе в закладки на июнь оставила. Не стоит своих денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы