Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отказной тур в Мармарис на 13.05.25 7 ночей на одного в отель 5 звезд 35 000.

Ищу на кого переоформить отказной тур в Мармарис на одного человека на 7 ночей, дата вылета 13.05.2025. Marmaris park hotel 5 звёзд, рейтинг 4,2. Свой пляж. Цена 35 000. Купила за 63 500 вчера горящий, сегодня все раскуплены, остались в этот отель только на 11 ночей. А сама уже не могу лететь. Вылет/прилёт Екатеринбург. Из Москвы цена аналогична моей. Туроператор - анекс тур.

Добавьте дату вылета и количество ночей
И путевки в наличии, снизьте стоимость, чтоб кто-то заинтересовался

Владка мармеладка,

Холодное море ещё там

20 градусов вода

Владка мармеладка,

Для мармариса это холодно. Купаться будет невозможно

Владка мармеладка,

Я люблю этот отель, но раньше середины июня там нет смысла рассчитывать на купания

Цену снизила до 50 000.

Блин, почему у меня нет отпуска в эти даты, я б поехала. Ап теме.

Владка мармеладка,

Ну и не 5 звёзд отель. Хорошая твердая четвёрка и с радостью поеду пятый раз туда

Отель классный, очень очень!
Кто хотел бы отдохнуть, даже не сомневайтесь, это просто рай!

Сейчас не жарко, гулять до Мармариса одно удовольствие будет по зелёному променаду. Место шикарное, отель замечательный
Эх! Я бы с удовольствием на недельку...

Ой, как бы я хотела полететь, да с работы не отпустят. Несколько лет назад были в середине мая именно в этом отеле. Я люблю теплое море, но купалась с удовольствием, не смертельно холодно. И погода чудесная, и вокруг всё цветёт

В качестве апа:
Была бы временная возможность- я бы поехала. Цена смешная, природа и погуляшки отличные, отель в замечательном месте.

Я тоже недавно отказалась от Мармариса. Деньги вернули, но но все… увы. Жду еще от страховой возмещения. Не поехала по причине болезни родственника. Очень печально. Ооооочень хочу на море. Но меня не поймут, если я такая возьму и полечу одна…

Автор, удачи в пристройке тура. А переоформление платное?

За 30000 бы- да!

Аноним 641,
А подскажите, сколько процентов вернули?
Турагент сказала, что страховки от невыезда нет, а при отказе не факт, что что-то вернут, даже со справкой, поэтому пристраиваю. И за сколько дней до вылета отказались?
Про плату за переоформление не узнавала. Турагент предложила найти кого-то для переоформления.
Подскажите, что писали в справке, что перелёт запрещён и просто у терапевта спрвку или где-то заверять надо ещё?

Владка мармеладка: что что-то вернут, даже со справкой,

Должны вернуть хотя бы часть. Автор, читайте ваш договор.
Чем ближе к вылету, тем меньше вернут.
Вам лучше наверное отказаться от путевки щас,
чем тратить время на пристрой.

Апрель2025: За 30000 бы- да!

А чë не бесплатно??

Готова снизить до 45 000. Найдись желающий отдохнуть.

Владка мармеладка,

Вылет был 29.04, отменили 22.04. Страховка от невыезда стоила около 10 тыс руб. Но вот пока что возврата нет еще.

Суть: путевка на 4-х, отец мужа попал в реанимацию, поэтому собственно и не полетели.
В это же время болел ребенок, но он уже выздоравливал, но я попросила справку, и педиатр мне дала такую, в том числе заверенную заведующей, что перелет запрещен.

По суммам путевка без страховки 290 стоит, вернули 211, 79 вот хотелось бы вернуть, справки ребенка недостаточно вроде как. А отец мужа все еще в больнице, по нему нет еще выписки.

Аноним 641,
Спасибо, что ответили. Буду на будущее просить страховку от невыезда.

Владка мармеладка,

Автор, если б я могла, то полетела бы с удовольствием!!!
Цена сказка!

Я так и не побывала там… но, может быть, еще случиться…

Сейчас же проблемы с вылетами в Турцию. Я так понимаю массово отменяют и не понятно когда люди вылетят

Владка мармеладка,

Ну вот считайте, что она 10 тр стоит.

И оооооочень много документов нужно страховой при наступлении страхового случая.

Нас 4 человека , так вот на каждого нужна копия всех страниц загранпаспорта.
У меня была и на меня справка, что ОРВИ, но это тоже фигня, наверное.

Material girl,

Из-за чего проблемы? 9 мая? Дроны?

Material girl,

Да нет никаких проблем, были 2 дня и то всех увезли и привезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы