Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отказной тур в Мармарис на 13.05.25 7 ночей на одного в отель 5 звезд 35 000.

Material girl,
В Екатеринбурге тоже были с вылетами проблемы?
Я думала только в Мск?

Автор, разместите тур на Авито, в профильных группах в соцсетях, в доступных чатах.
Если поймете, что нет шансов продать - аннулируйте обязательно как можно раньше, вернут хотя бы что-то. После окончания тура требуйте от агента, чтобы отправила туроператору запрос на минимизацию удержанной суммы. Шансы небольшие, но они есть. Если увидите после аннуляции, что все билеты проданы на ваших рейсах - сделайте скриншот, это пригодится

предложите близким

Владка мармеладка: Турагент сказала, что страховки от невыезда нет, а при отказе не факт, что что-то вернут, даже со справкой, поэтому пристраиваю. И за сколько дней до вылета отказались?

Вообще странная позиция агента. У вас общение было письменное по поводу аннуляции? Сейчас посмотрела условия аннуляции у Анекса: при отказе от тура в Турцию за 3 дня удерживают 50%, при отказе за 2 дня и позднее - уже 90%.
В таких случаях самое верное - аннулировать как можно быстрее, чтобы у туроператора были шансы продать эти билеты (и они гораздо выше, чем шансы туриста самостоятельно "пристроить" тур), тем более, если мест на рейсе больше нет. Если билеты будут проданы - при грамотном подходе есть все шансы минимизировать удержанную сумму.
Я долго в турагентстве проработала, алгоритм аннуляции именно такой.

Владка мармеладка: отова снизить до 45 000. Найдись желающий отдохнуть.

узнайте у своего агента про страховку от не вылета, вроде есть с оформлением за 2 дня

Аноним 829,
Турагент ответила, что не возможно оформить.

Аноним 18,
Сппсибо за совет

Готова отдать за 35 000

Владка мармеладка: Готова отдать за 35 000

сейчас напишу у себя в соцсетях, может кто то захочет

Владка мармеладка,

Написала вам в личку

красавица,
Спасибо Наталья

Material girl: Сейчас же проблемы с вылетами в Турцию. Я так понимаю массово отменяют и не понятно когда люди вылетят

Это у Аэрофлота и ещё направления Москвы. Куб все ок

Владка мармеладка: на 7 ночей, дата вылета 13.05.2025. Marmaris park hotel 5 звёзд, рейтинг 4,2. Свой пляж. Цена 35 000. Купила за 63 500 вчера горящий, сегодня все раскуплены, остались в этот отель только на 11 ночей. А

Кто-то что-то понял?

Аноним 760: Кто-то что-то понял?

Что конкретно вам непонятно?

Владка мармеладка,
Предложите автору

u-mama.ru

Отель у вас хороший, цена тоже.

Владка мармеладка,
А перенести нельзя на другие даты, чтобы какую-то сумму на счету ТО заморозить?
Что в договоре?

Olla,
Вчера турагент попыталась так, но отказали.

Аноним 760: Кто-то что-то понял

Вы знаете, вообще-то все всë поняли. Кроме вас...

Olla: Отель у вас хороший, цена тоже

+++++

Я бы не думая поехала. Но к сожалению завтра на работу после отпуска.
Удивлена, что до сих пор не нашли желающих.
Это же за смешные деньги, с перелетом, питанием,.
Прекрасное место, для тех кто любит погулять, нет ещё утомительной дневной жары.
Найдись счастливчик!

Очень классное предложение

Прочитайте пожалуйста сообщение в личке ❤️

Сами точно поехать не сможете?

ARSZY,
Сейчас пробуем оформить на девушку с ребёнком до 2х лет, пока конечного результата нет. Если не получится, я напишу.

Спасибо! Ждем результат!

Владка мармеладка,
Всегда пожалуйста сама бы с удовольствием полетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы