nordwind ручная кладь , как все уместить.

дюшесик: 2500 стоит багаж 20 кг

Аиша:

Посчитать, что будет дешевле - докупить багаж или купить на месте тот же крем для загара и шампунь

Аиша:

А какая стоимость багажа?
Вот просто столько сил и продумываний, стоит ли эта экономия этого?
Ну 2-3 тыс и вы уже летите с комфортом и берете всё,что необходимо

Аноним 647: Посчитать, что будет дешевле - докупить багаж или купить на месте тот же крем для загара и шампунь

если дело в шампуне и креме, то конечно купить на месте. я поняла, что вообще в принципе вещи на 10 дней не входят в микробагаж

На 10 дней нереально.
2 пары обуви и косметичка - это уже половина сумки у меня .

Тыц: А какая стоимость багажа?

туда обратно на одного 5т.р.

Аноним 325: 2 пары обуви и косметичка - это уже половина сумки у меня .

Я больше за полотенце парюсь))) Одно полотенце и все-полный багаж.
Я для себя уже решила что покупаю багаж. Спасибо всем ответившим.

Летали нордвиндом
Брали такие сумки - очень вместительная и даже в калибратор не просили запихивать

Если полетим семьей, нас трое, то я решила брать 1 багаж общий. Один чемодан сдаю с самыми объемными вещами, остальные вещи в рюкзачки, которые соответствуют ручной клади и войдут в калибратор.

Аиша:

Это где вы жить будете, что полотенце с собой везёте?

Аноним 325:

В гостевом доме.

Летаем с полупустой ручной почти всегда. Багаж один раз брали, один на двоих. Было удобно и по сравнению с суммой на отдых на две недели это была несущественная доплата. Если летим с ручной, а я на отдыхе пошопилась от души, то обратно домой я все лишнее шмотье и подарки отправляю СДЭКом в Екат за день до вылета. Мыльно рыльное и мелочи докупаю если надо на отдыхе. Ненавижу таскаться с сумками по аэропортам-трансферам. Относительно общих затрат суммы на один багаж или отправку транспортниками вообще небольшие

Аиша: Я больше за полотенце парюсь))) Одно полотенце и все-полный багаж.
полотенца никогда не вожу. если холодное время года - почти всегда есть с отелях, а если надо на пляж ходить - покупаю на развальчиках где нибудь на рынке дешмань и после отдыха оставляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы