Что выбрать? Комфорт в номере или близость к морю?

Летим в жаркую, жаркую страну) Два взрослых, дети 7 и 15 лет. На кону два хороших отеля. По бюджету пролазим при следующих условиях : в первом можем взять два номера (дочь будет счастлива чилить отдельно), но далеко от пляжа. Ездить на отельном автобусе 15 мин, толпиться на посадку, привязка по времени к трансферу. Городской отель, вокруг бетон. Второй вариант: пляжный отель, номер один двухкомнатный. В одной комнате диван (для дочери), во второй одна двуспалка на взрослых и ребёнка 7 лет. То есть спать втроём. Доп кровать стоит сорокет, два номера ещё дороже, не потянем. Зато можно вечером у моря тусить без привязки к автобусу/такси. Пешком до городского отеля от моря не дойти, на улице 45 жары. Что же выбрать? Комфорт размещения или близость моря, ради чего собственно и едем? Оба отеля в плане качества услуг и питания равноценны.

для меня без вариантов - пляжный

Я бы выбрала близость к морю. В отпуске в номере всё равно не так много времени проводишь, а таскаться по жаре на траспорте то еще удовольствие.
Лучше на море это время провести

Второй на пляже, тем более там две комнаты

Конечно пляжный, вы отдыхать едете или в бетоне сидеть? И детей я бы вместе поселила, при 2хкомнатном номере. Это не отдых, в 1й комнате на 1й кровати с ребёнком. Ни посекситься, ни подурить.

Второй конечно

А какие отели для интереса?
ОАЭ, я так понимаю?

Аноним 442: в первом можем взять два номера (дочь будет счастлива чилить отдельно), но далеко от пляжа

Только ради комфорта дочери не стала бы всю семью гонять на пляж на автобусе.
Выбрала бы двухкомнатный номер вблизи пляжа.

А на диване в пляжном отеле детей нельзя вдвоем устроить? Было бы совсем идеально )
Но я в любом случае за пляжный

Я бы первый выбрала. В очень жаркой прежаркой стране не стала бы на пляже проводить весь день, 45 град это 45 градусов. Так же и гулять по такой жаре я бы точно не стала. В такой ситуации выбрала бы размещение нормальное, не втроём в одной кровати. Был бы климат более менее сносно для меня в районе 30 градусов, когда гулять или тусить на улице целый день - может быть и ближе к пляжу взяла.

У моря. В автобусах потолкаться я и в ЕКБ могу

Аноним 442: улице 45 жары

Ужс) в такую погоду только по ТЦ с кондиционером гулять.
Неужели реально весь день на пляже вариться будете?

ko6ka1988:

На одном диване не будут спать, противостояние братско-сестерское)

Аноним 529:

Ну нет же, речь в том числе о вечерах на пляже, когда солнце садится. Минус утренний трансфер на пляж.

Конечно же близость к морю. Всегда в приоритете будет 1 линия - вышел из отеля и упал лицом в песок в воду

Пляжный. Купите надувную кровать.

Если днм 45 плюс.то вечером на пляже.когда солнце садится прохладнее не становится

Вы при 45 градусах в номере будете все время практически. На пляже в такую жару комфортно с шести утра и до девяти утра и вечером часов в семь. А если море будет немного штормит то и вообще нет смысла на него ехать. Опять в номере будете.
Оба варианта у вас так себе. Но лучше все же второй. И берите деньги на экскурсии, скучно в такую жару в отеле. А в автобусе с кондеом нормально.

Аноним 442: На одном диване не будут спать, противостояние братско-сестерское)

Самой тогда с дочкой, папа с сыном

Выбирать близость к морю, конечно.

Море! Вы из-за него только и едете в отпуск. А вариант в др страны не рассматриваете? В 45 даже на улицу выйти невозможно. Вам что близко , что далеко от моря , все равно только в номере сидеть. Ездили мы так один раз по неопытности. Пока на обед из помещения в помещение по улице идешь-« кожа шипит как бекон на сковородке»

конечно у моря! на месте сможете попросить за 20$ добавить раскладушку для ребенка. Или вам за красивые глаза сделают апгрейд номера)
Заколебетесь кататься! тем более по времени. а есть круг/полотенце/масло забыл для пляжа, то все минус час жизни)

Я бы выбрала комфорт в номере. Не ради дочери, а ради секса.

меня больше смущает сон родителей с семилетним ребенком, у меня в отпуске организм расслабляется и либидо повышается , самого вредного(-ую) дома надо оставлять, кто договориться не может тот в отпуск не едет

Первый вариант даже быне рассматривала

Если решить вопрос организации доп места для ребенка, либо мама с дочкой- папа с сыном, тогда пляжный отель. Если никаких вариантов нет, только втроем на одной кровати - тогда городской отель. Я чутко сплю, ребенок у меня вертлявый, пару ночей конечно перетерплю, но 10-14 дней - для меня кошмар, никакой пляж не в радость.
Ну и в номере вы будете торчать днем еще, когда пекло на улице.
В том году жили в отеле с трансфером 20 мин до моря, переживала, что неудобно будет, но дети в итоге больше времени хотели проводить на территории отеля в аквапарке, бассейне, чем на море, так что ездили на пол дня всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы