Что выбрать? Комфорт в номере или близость к морю?

Конечно, разумеется, отель у моря, пляжный который. Цель поездки - отдохнуть у моря!

Надо было опрос прикрепить.
Я бы выбрала второй вариант с пляжным номером. И организовала бы совместное проживание детей в одной из комнат

Может еще что то посмотреть? Так то оба варианта не очень. Странно что за доп кровать такую большую доплату просят. Втроем спать на кровати с 7 леткой- не вариант вообще.

Что то оба варианта не очень. Во втором номере кровать кинг сайз хотя бы? Если да, то однозначно второй

Однозначно за пляжный. Потерпеть неудобства, но быть рядом с морем.

Для меня важен комфорт точно. Пусть хоть какая первая линия, но если там дрова- я не поеду

Конечно пляжный отель, мне кажется этот вариант намного лучше.

Кто голосует за комфорт, за 1й отель, вы к нему добавляйте еще 2-4 раза в день ожидание автобуса и поездку в толпе при 45С.
Младшего ребенка поселить в комнату к дочери.

Мама Июнь: вы к нему добавляйте еще 2-4 раза в день ожидание автобуса и поездку в толпе при 45С.

Дважды отдыхали в отеле не на первой линии, в котором на пляж возил автобус. Очень комфортно было - никакой толпы, автобус четко по расписанию каждые 30 минут. И отель замечательный. Ну не строят новые отели вдоль побережья - все уже занято давно старенькими и уставшими.

Конечно у пляжа и детей в одну комнату поселить. Что за отдых такой, в номере сидеть без возможности выйти к морю когда хочется, и как с мужем отдыхом наслаждаться, если в спальне еще и ребенок спит?)

Аноним 442:

Конечно пляжный отель!

Аноним 442: Доп кровать стоит сорокет,

Первый раз слышу,чтоб в семейном номере доп.кровать за деньги ставили?!

Аноним 442: На одном диване не будут спать, противостояние братско-сестерское)

ну если кто не хочет вместе спать, то значит спит на полу
Комната детям и комната взрослым.

Я за пляжный отель. Стало жарко, спокойно пошли в номер, не надо по жаре на трансфере тащиться.
Время на эту дорогу тратить.
По поводу

-Лиса Алиса-: сон родителей с семилетним ребенком, у меня в отпуске организм расслабляется и либидо повышается

У нас в 7 лет дочка везде с нами спала, и дома. Ну вот так было. Сексу это не мешало. Оставляли их на пляже со старшим братом, сами шли в номер.

Аноним 442:

А какая страна? ОАЭ?

Ну явно не Турция, там по- моему всё проще с отелями и местами.
Может направление пересмотреть?

Однозначно пляжный

Аноним 442: будет счастлива чилить отдельно

Она и не поедет никуда, нафиг ей в жару по автобусам мотаться
Один раз я тоже взяла два номера, почему-то было дешевле, чем все в один. Утром встала радостная, собираюсь кататься на великах семьей, ага, сына на завтрак разбудить не могла, как факир со змеёй, пока говоришь, глаза медленно открываются, только отвернулась, все, спит мертво.
Один всю ночь в телефоне просидел и никто не отобрал

Тыц: если кто не хочет вместе спать, то значит

Никуда не едет

Мама Июнь: Кто голосует за комфорт, за 1й отель, вы к нему добавляйте еще 2-4 раза в день ожидание автобуса и поездку в толпе при 45С
Уверена, что это продумано, в автобусе точно никто в толпе в 45 на улице, а значит под 60 внутри, не ездит, всегда кондиционеры пашут.

Аноним 442:

Второй вариант без вариантов. Я, конечно, люблю пешочком до моря, но не в таких условиях и детям рано еще отдельно жить в чужой то стране

Государственная Тайна: ради секса.

Ну какой секс, когда отпуск с двумя детьми

Про надувную кровать Калина отличный совет дала.
Потом там можно оставить

tiun1982: какой секс, когда отпуск с двумя детьми

Очень даже секс, если два номера

Пляжный отель, естественно

У моря конечно. А для удобства Вам верно выше кто-то посоветовал надувной матрас купить.

Я за пляжный и дочь спит с вами, сын с отцом, что не так?? Вы значит втроём жмётесь на кровати, а дочь одна в целой комнате, не жирновато?
2 на 2 и всем нормально
А вообще я бы в +45 ни за что не поехала бу, сдохнуть же

Государственная Тайна: Очень даже секс, если два номера

Ну в моем понимании мира либо отдых с детьми, либо с мужем секситься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы