Что выбрать? Комфорт в номере или близость к морю?

Пляжный конечно. Родители в одной комнате, дети в другой. Кто не хочет, тот не едет

Государственная Тайна: бы выбрала комфорт в номере. Не ради дочери, а ради секса.

Нельзя отпуск пережить без этого никак?
Дети-то все равно за стенкой, за тонкой, хз что за кайф))) шепотом если только и поскорее

tiun1982: Ну в моем понимании мира либо отдых с детьми, либо с мужем секситься

Ну. серьезно? Дома тоже без секса? Комнаты разные, в чем проблема?
По теме. 15 минут - это ОЧЕНЬ много. Мы один раз на такое повелись. Больше никогда. Вы ж там не одни будете в отеле, там будет битва за трансфер.
Про совместный сон на одной кровати с ребенком - бред. Я тоже сразу подумала, что я бы в крайнем случае купила надувной матрас. Либо положила на один диван детей. Не хотят - могут дома остаться.

Мое мнение непопулярное - за первый вариант. Были в Дубае в июне, городской отель, автобус на пляж раз в час, большой, полупустой, с кондиционером. На пляж ездили рано утром, в 11 уже в отель возвращались, второй раз за день редко ездили, обычно после обеда и дневного сна до вечера тусили у бассейна или ездили на отельном же автобусе в моллы. Ночной комфорт мне лично очень важен.

tiun1982: Ну в моем понимании мира либо отдых с детьми, либо с мужем секситься

В моём - все успешно совмещается

Аноним 442: Второй вариант: пляжный отель, номер один двухкомнатный.
Вот этот вариант

Клёпкa: Нельзя отпуск пережить без этого никак?

Нет, конечно, зачем?

Клёпкa: Дети-то все равно за стенкой, за тонкой, хз что за кайф)))

Нет, дети в другом номере. Не за стенкой.

Зы: на самом деле, люди ездят с мужем в отпуск и не занимаются там сексом? Правда что ли?

Море морем, те его близость, но втстесненных и не очень условиях я лично не отдыхаю. Утром на море, потом в самое пекло в номере друг у друга на голове, кто то спать хочет, кто то в тел сидеть, кто то телек смотреть, а тут нормально на кровати не растянуться даже.
Есть отчаянные люди, что в 50 град в тени весь день на пляже, но это чисто опасно даже. А любой транспорт в жарких странах весь кондиционированный, ждать практически всегда можно в лобби. Ночью с детьми в любом случае делать нечего.

-Лиса Алиса-: самого вредного(-ую) дома надо оставлять,

А для 7-летки брать отдельный номер, чтобы родителям не мешал сексом заниматься?

Государственная Тайна: на самом деле, люди ездят с мужем в отпуск и не занимаются там сексом? Правда что ли?

А если вы едете с одним ребенком, вы всегда отдельный номер брали бы? Слишком дорогой секс получится
Даже с детьми 14+ стандартно предлагают апартаменты с одной большой и одной доп. кроватью. Как-то люди выживают без секса 10-14 дней

Государственная Тайна: В моём - все успешно совмещается

Расскажите как вы размещались с ребенком допустим 7-12 лет?

Клёпкa: шепотом если только и поскорее

А так не секс?
Надо на пол часа и с криками?

Радмила: Комнаты разные, в чем проблема?

Вы когда-то были в двухкомнатных апартаментах? Там стены - одно название, двери не закрыть, чтобы дети не вломились без предупрежления... Теоретики какие-то пишут... Приходится разделять либо с детьми, либо вдвоем в свое удовольствие

Аноним 763: Вы когда-то были в двухкомнатных апартаментах?

ну, конечно. У меня так-то тоже дети есть. Не только у Вас.

Аноним 763: Теоретики какие-то пишут...

Смешно

Аноним 763: Как-то люди выживают без секса 10-14 дней

Зачем?

Аноним 442:

Я бы выбрала близость к морю, для меня это очень важно. Я люблю проснуться рано, пока все спят, пойти и поплавать одна. Потом сидеть у моря, рассветы-закаты опять же.
Другое я бы и не рассматривала

Отличное же предложение про надувную кровать. Конечно у пляжа!

Аноним 763: Вы когда-то были в двухкомнатных апартаментах? Там стены - одно название, двери не закрыть, чтобы дети не вломились без предупрежления...

Были. Двери закрываются.
Да и можно детей воспитывать, тогда они будут знать, что вламываться в чужие комнаты нельзя. Тем более родительскую спальню.

Аноним 763: если вы едете с одним ребенком, вы всегда отдельный номер брали бы?

У меня двое детей, никаких "если бы".

Аноним 763: Расскажите как вы размещались с ребенком допустим 7-12 лет?

Уже рассказала же - в разных номерах

Аноним 763: Как-то люди выживают без секса 10-14 дней

Ну и отпуск

Государственная Тайна: Ну и отпуск

Действительно
Без секса отпуск и не отпуск даже. И как люди то в троем-четвером в одном номере живут?

Рядом с пляжем, если едете именно отдохнуть на море. В городе, если планируете тусить, ходить по музеям, ездить по достопримечательностям, ходить по ресторанам и т.д. то есть на пляж не каждый день.

Я не готова ради секса тащиться 15 минут по жаре на море и потом обратно. Зависеть от трансфера.
Секс я потом и дома с лихвой дополучу, а вот море следующий раз не известно когда увижу

Радмила: Зачем?

Ну поделитесь опытом когда вы с мужем успевали, если вы на отдыхе с одним, а ещё лучше с двумя детьми младшего школьного возраста? Отправляли их в детскую комнату днем? Или в апартаментах у вас в двери вашей комнаты был замок?

Радмила: У меня так-то тоже дети есть.

Вопрос был не про наличие детей, а про то, как вы размещаетесь в отеле с детьми, чтобы можно было не озираясь по сторонам и не прислушиваясь сексом заниматься ?

Каty7788: Двери закрываются

На замок?

Каty7788: Да и можно детей воспитывать

Когда воспитаете- тогда и расскажете что можно

Каty7788: Тем более родительскую спальню.

Да-да, в любом возрасте дети деликатно стучат и спрашивают разрешения перед тем как войти в родительскую спальню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы