Что выбрать? Комфорт в номере или близость к морю?

Аноним 763: Так что нотации по поводу бюджета не будет

Ок. Вот вам рабочий метод : дети селятся в номер с бабушкой или другим сопровождающим, в прошлом году бабушка не смогла лететь, с детьми летала моя подруга за наш счет. Как вы видите, дело не в цене номеров.

Цена , которую вы видели - без учёта перелёта в алматы и обратно, а так же без учёта жилья в алматы. В России таких цен нет.

И раз уж она вас не впечатлила ( что странно, в той теме как раз все охают, что очень дорого) то хорошая новость - это цена за 2 номера пляжного! отеля.

НаталЪя: без секса точно не жили на отдыхе, сын часто/ всегда днём горки-дартс движухи, мы в номере.
В 15-17 лет сложно стало, снимали виллы, без секса отпуск нафиг надо...
Я не монашка

Я, мягко говоря, очень удивилась такому повороту, думала что все находят выход, ну вот как вы, и без секса в отпуске никто не сидит.

Государственная Тайна: И раз уж она вас не впечатлила ( что странно, в той теме как раз все охают, что очень дорого)

Поясню, почему не впечатлила: у нас однокомнатный сьют на троих (за подростка берут как за взрослого) получается в районе 400 тр на первой береговой на 10 ночей. Но вопрос был у меня не в цене, а менно в размещении. Теперь я поняла: Вы ездите с бабушкой, мы- без. И поэтому я не представляю, как отправить ребенка спать в отдельный номер в отеле. Это сейчас можно в теории брать уже одноместный и двухместный номер, но меня смущает цена за "спокойный секс"

Аноним 763: :

Еще раз уточню, что цены из алматы намного ниже, чем из России. Однако + перелёт и проживание в алматы, как минимум 200 еще добавьте .

Государственная Тайна: Еще раз уточню

Ценой вы меня не впечатлите не стоит оправдываться

Как-то снимали мы апартаменты двухкомнатные с детьми, у которых разница 11 лет! Нормально уживались в одной комнате сын 16-летний и мелкая 5-летняя дочь. Один на диване, второй на раскладушке. Никто не помер. Зато как приятно было утром завтракать на балконе-террасе с видом на море. А потом выйти из номера, сделать ровно 2 шага и вот оно, море!
Днём вообще не комфортно куда-то тащиться на автобус
И это ещё у нас была прохладная Греция, ну в сравнении с Эмиратами)))

Автор, в случае если брать первый вариант, дочь вообще из номера будет выходить? И если у них противостояние, как они будут жить в одном номере с братом, нормально?
Если решите все-таки брать у моря , отправьте спать мужа и сына на диван, сами с дочерью нам кровати. Хоть какой-то комфорт.
Но лучше бы еще варианты поискать. А если речь идет об ОАЭ, то и о направлении еще подумать.

Аноним 763: не стоит оправдываться

Люди читают информацию, интерпретируют ее по -своему, в потом тащатуже искажённую в другую тему. Вот как вы сейчас. Поэтому это не для вас уточнение, а для ваших последователей.

Если ОАЭ летом то только пляжный. В городе ещё хужа жара ощущается. У моря все приятнее по климату.

Государственная Тайна: Поэтому это не для вас уточнение, а для ваших последователей

Вы все ещё не поняли, что стоимость вашей путевки в этой теме вообще никого не интересует? Вопрос был про размещение как у автора темы ко всем, так и у меня к вам

Аноним 763:

Потерла оскорбления про озабоченных, и про то, что это очень дорого? Молодец, теперь никого не интересует, ага 😂

Государственная Тайна: Потерла оскорбления про озабоченны

А я думала это вы модераторам пожаловались, а оказывается ещё кто-то, видимо, принял на свой счет

С прошлого года поняла, что близость к морю. Даже 20 минут по жаре утомительно. Если мы живём близко к морю, то ходим дважды в день купаться.

Государственная Тайна: до сегодняшнего дня и не знала, что так бывает

Я до сегодняшнего дня не знала, что можно детей в другой номер заселить и спать себе спокойно.
Это наверное те родители, которым нормально малышей оставить в номере спать, а самим на дэнсинг или в ресторан уйти на всю ночь

Аноним 529: Ужс) в такую погоду только по ТЦ с кондиционером гулять.
ехать в отпуск и там ходить по ТЦ тоже так себе вариант

Аноним 451: . В очень жаркой прежаркой стране не стала бы на пляже проводить весь день,

Material girl: Вы при 45 градусах в номере будете все время практически

есть люди, которым такая жара нормально. Мы вот любители, прекрасно целый день проводим у моря и бассейна. Может автор из таких)

Аноним 78: наверное те родители, которым нормально малышей оставить в номере спать, а самим на дэнсинг или в ресторан уйти на всю ночь

А еще те, которые без детей вообще в отпуск ездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы