Что выбрать? Комфорт в номере или близость к морю?

Аноним 763: На замок?

На ключ. Конечно.

Аноним 763: Да-да, в любом возрасте дети деликатно стучат и спрашивают разрешения перед тем как войти в родительскую спальню

Ну в 7 и 15, уж точно.
В нормальных семьях.
А вы тоже к детях заходите без стука?

Каty7788: На ключ. Конечно

Вы про входную дверь? Или про перегордку в номерах рассчитаных на 2+2 реб.?

Каty7788: Ну в 7 и 15, уж точно.

Ну вот в 7 вообще не точно

Аноним 763: Вы про входную дверь? Или про перегордку в номерах рассчитаных на 2+2 реб.?

Протупила. Я про два номера рядом, с дверью между ними. Она запирается.
Двухкомнатный, конечно, нет.

Каty7788: Я про два номера рядом, с дверью между ними.

Вообщеине факт, что вам предоставят два номера рядом. Могут и на разных этажах. Пожелания высказывать отелю можно, но выполнять их не обязаны

Аноним 763: Вообщеине факт, что вам предоставят два номера рядом.

Я про типа "семейный", когда два номера совмещены, между ними дверь.
Но это другое, вообще. Я не так поняла.

Государственная Тайна: Нет, дети в другом номере. Не за стенкой.

Два номера это там, где надо на автобусе 15 минут ехать до пляжа
Так себе вариант
Ехать на море и не иметь возможности даже вечером там побывать

Государственная Тайна: Ну и отпуск

Ну прям отвалится все у всех без секса за неделю

Клёпкa: Ну прям отвалится все у всех без секса за неделю

Ну видимо существует опасность , если даже при нынешних высоких ценах на отдых готовы платить за отдельный номер для детей любого возраста, несмотря на то, что в отелях есть номера, предусмотренные на состав 2+1 и 2+2

Аноним 763:

Мы взрослые, сами зарабатываем, сами решаем, как потратить. В оценочных суждениях анонимов не нуждаемся.

Государственная Тайна: Мы взрослые

Мы тоже, поэтому

Государственная Тайна: В оценочных суждениях

По поводу отпуска с детьми, но без секса, типа таких:

Государственная Тайна: Ну и отпуск

Тоже не нуждаемся

Аноним 763:

Я не вас оцениваю, пишу только о себе ( кстати, не обзывала вас фригидными или еще как-то в отличие от вас, на личности не переходила), я себе такого отпуска не желаю до сегодняшнего дня и не знала, что так бывает

Государственная Тайна: Я не вас оцениваю

Я тоже нк конкретно вас оценивала и на личности не переходила, то, что вы восприняли на свой счет слова про озабоченность- ну это ваше личное дело.

Государственная Тайна: до сегодняшнего дня и не знала, что так бывает

Не знали, что бывают однокомнатные и двухкомнатные сьюты, рассчитанные на 2+1 или 2+2? Интересно для кого они придуманы? Для любителей групповухи?

Аноним 763: вы восприняли на свой счет слова про озабоченность- ну это ваше личное дело

Ну как же вы цитируете меня, а потом выдаете заключение

Аноним 763: Бред озабоченных какой-то читаю...

Так про кого вы это писали, ым?

Тут 50 пользователей написали, что ездить в отпуске на автобусе на море - это ужасно. И я одна написала, что отпуск без секса вообще не в кайф. Но оцениваю именно я, дододоооо 😂

Аноним 763: бывают однокомнатные и двухкомнатные сьюты, рассчитанные на 2+1 или 2+2? Интересно для кого они придуманы? Для любителей групповухи

Все знаю, но нас устраивает наш вариант. Чем занимаются в 2+2 мне не очень интересно, если групповухой, порадуемся за людей - у них есть секс в отпуске

У автора, кстати, тоже есть возможность оплатить два номера, так что вопрос бюджета у нее не стоит, все упирается в приоритеты.

Государственная Тайна: есть возможность оплатить два номера, т

Да, и ездить на море на автобусе. потому что стоимость номеров в отеле на первой береговой и в городском отеле существенно отличается.

Государственная Тайна: Ну как же вы цитируете меня,

Процитировала я вас по поводу номеров, чтобы задать вопрос с какого возраста вы детей селите в отдельный номер. Ответ, кстати, так и не получила из всего сообщения вы выбрали видимо самое важное

Аноним 763: ездить на море на автобусе. потому что стоимость номеров в отеле на первой береговой и в городском отеле существенно отличается

Логично. Вопрос приоритетов. Ну и еще не все любят старые, уставшие отели.

Аноним 763: Ответ, кстати, так и не получила

Потому что это будет еще дороже, чем вы думаете . а нотаций от вас по поводу нашего бюджета уже более, чем достаточно

Езда на автобусе на пляж это ад для меня - один раз так попали в турции( как в пионерлагере раз в день успевали на пару часов на море и все. После обеда ребенок хотел горки, потом уже на пляж второй раз не успевали.
Вечером тем более - после ужина слонялись по отелю.

А возле моря мы и сутра и после обеда и ночью в том году купались. В жару ночью тусить на пляже это самое интересное. И плавали в море ночью почти каждый день. В дальнем отеле вы всего этого лишитесь.

Тема упёрлась в секс и отдых с детьми
Прекрасно ездили с 8 до 12 лет сына в один номер, ходили утречком в душ и всяко разно, без секса точно не жили на отдыхе, сын часто/ всегда днём горки-дартс движухи, мы в номере.
В 15-17 лет сложно стало, снимали виллы, без секса отпуск нафиг надо...
Я не монашка

Тема свелась к сексу, как будто сексом можно заниматься только ночью и в кровати
В душе тоже вполне

Государственная Тайна: Потому что это будет еще дороже, чем вы думаете

И третий раз: меня не цена интересует, а возраст, с которого вы детей селили в отдельный номер. И я видела ваше сообщение о предстоящем отдыхе в др. теме- цена на 5 чел.меня нисколько не впечатлила. Так что нотации по поводу бюджета не будет

Государственная Тайна: Ну и еще не все любят старые, уставшие отели.

А это здесь причем? Есть новые или реконструированные отели на первой береговой линии, и есть "уставшие" в центре города. А есть и наоборот

Выбрала бы второй, но на месте что то бы решала со спальным местом для ребенка.
Просто это все таки действительно можно как то решить, хотя бы при помощи денег ,в первом варианте вы отель к морю ближе ни при каких условиях не перенесете .
Но спать втроем на одной кровати это тоже кошмар . особенно в первые дни.
Я например умею подгореть даже обмазавшись кремом вкруговую .
И в эти моменты , когда не знаешь на какой бок лечь ,мне мужа хочется с кровати сбросить, не то что еще втроем с ребенком там спать.

Какой может быть автобус ?! Лучший отель это вот : вышел и море ! А уж тем более с детьми , вечно кто-нибудь забудет что-нибудь , проспит, покакать и т д и т п. Детям 15 и 18 лет , в этом году впервые едем в два номера )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы