Вьетнам. Поделитесь опытом)

Завтраки у нас включены. На обед+ужин+вкусняшки в день уходит около 3500 р. на троих.

Аноним 747: Можете скрин отправить с карты с названием

maps.app.goo.gl/hihdFCfZB5VLCGoLA

maps.app.goo.gl/9HJLqhgSkLiHBKgd6

Это северная часть Нячанга

Белая радуга:
Благодарю

Белая радуга:

Да Астаны на самолете? Смотрела так, были дорогие выходят. И разница вылета из Астаны и Екб становится одинаковой.

Белая радуга: Мы пакетом из Астаны.

А где искать пакеты из Астаны? У нас их кто-то продаёт?

Тоже поделюсь опытом по Вьетнаму: летали в этом году (конец мая) на 10 ночей из Астаны в Дананг, дети уже практически по взрослому тарифу (16 и 12), поэтому так действительно вышло дешевле, чем из любого города России (все проверила)))). Направление Дананг выбрали по принципу раз уж такой долгий трансфер, то поедем и посмотрим то, куда сейчас из России прямых рейсов нет))) до Астаны добирались на машине. Ехали через Курган-Петухово(КПП)-Петропавловск-Астана. Выехали от дома в 10.00 и в час ночи были в квартире в Астане. День провели там - есть что посмотреть в хорошую погоду (до этого в Астане были только зимой по делам и на самолете), погуляли. Вечером уже был самолет. Вылет четко по расписанию, авиакомпания казахская ScatAirlines. Комфорт был важен при выборе отеля (5*) брали 2 стандартных номера и питание (мои подростки едят достаточно, взяли FB), были на 3 экскурсиях самостоятельно: Ba Na Hills (руки Бога), парк развлечений VinWonder и город всемирного наследия ЮНЕСКО Хой Ан -от него совсем недалеко был наш отель). Обратно прилетели вечером, снова ночь в Астане и в 6.00 утра выехалив Екб, в 22.00 были дома. На границе обратно простояли чуть дольше. От отдыха все остались в полном восторге. И варианты вылета из Казахстана теперь уж точно я категорично отметать не буду- для нас оказалось все реально).

Olesiya:
а сколько у вас билеты стоили из Астаны в Дананг?

Тоже собираюсь во Вьетнам . К сожалению, сын вырос и отказывается со мной лететь)) планирую одна . Может кто подскажет , в плане одиночных передвижений , безопасно там ?

Olesiya:

Белая радуга:

Во сколько тур из Астаны обошёлся, сейчас дают на 24 июня за 52 на 8 ночей.

Dama N: Да Астаны на самолете?

Нет, на машине.

Аноним545: А где искать пакеты из Астаны? У нас их кто-то продаёт?

Хоть в Банке горящих туров, хоть на Слетать.ру туры есть.

Анонимно.: Во сколько тур из Астаны обошёлся,

Я покупала 3 мая на 3 июня, 228 на троих в 4* с завтраками на 12 ночей. Отель очень приятный, выбирала сама, все довольны. Был номер на троих, но мы на месте дочь отселили в отдельный номер. Отдали со скидкой 20 тыс.р. за 11 ночей.

Olesiya:

Оу, интересно) тоже предлагали из Астаны пакет, но авто не рассматривала для себя. Ладно туда, а обратно? Ну напряг же, нет? Смотрела самолет до Астаны, также и выходит, как лететь из Екб…
Подумаю на будущее, может, тоже когда-то созреем….

Dama N: Смотрела самолет до Астаны, также и выходит, как лететь из Екб…

Я бы однозначно выбрала из Екб. Тоже разница по итогу незначительная, утомительно. Регистрация на рейс в Астане была очень долгая, мы никуда не успели после всего прохождения, даже в туалет. Приехали за 3 часа,уже очереди на стойках были. Зашли в самолёт сразу же, но оставалось 13 минут до вылета, причём после нас ещё народ был.

Белая радуга:

Olesiya:

Можно отели название, девочки?

Дам свой лайфхак тли просто нам проперло в винперл: мы поехали на такси, таксист подъехал к лавке, где мы прям из салона оплатили и получили билеты.
Но когда мы зашли в зал , где толи билеты продают, толи очередь это на канатку - мы просто охренели. Там полный зал людей, и очередь плотнячком в виде лабиринтов. У меня не закралось даже мысли что нам с билетами там надо тоже стоять. И я стала махать билетами сотрудникам. Какая то вьетнамская женщина махнула рукой, мол идите прямо. ( Мимо лабиринтов с народом) Мы пошли вместе с китайцами, вышли на улицу к морю, там нас усадили в лодку и мы через 10 мин были на острове.

А обратно мы хотели на такси, но тк в это время был фестиваль и наш отель в зоне перекрытия, то в обьезд ценник был конский.
Мы поехали на автобусе. Народ,что покупали онлайн билеты похвастались, что у них бонус - бесплатный проезд на автобусе.
Я приготовила деньги за проезд, но кондуктор попросил билеты бумажные в парк. И оказалось, что по ним тоже проезд бесплатный.
В автобусе с мужем рассуждаю- вот , никто и не проверял сумку, хоть что неси ( читала, что шмонают и даже воду просят оставить), а женщина рядом сказала,что они были с билетами,и отстряли всю эту очередь- змейку чтобы поехать на остров на канатке. И вот тут их обшманали, попросили выложить печеньки,воду. Потеряли 1,5 часа в этой очереди.

Дожди сейчас и грозы. Особенно в южной части. В Дананге сын живёт.

matilda 2903:
Был пакетный тур в отель
Wyndham hoi an royal beachfront resort villas 5*
2взр+2детей(16 и 12) 10 ночей завтрак-обед-ужин 340тыс

Белая радуга: Нет, на машине.

Сколько по времени ехали? Машину там где оставляли?
Там наверное тоже всякие страховки..
Все равно выгодно получается?
Я прям загорелась идеей.

Анонимно.: Можно отели название, девочки?

Seasing Hotel

Аноним 251: Сколько по времени ехали?

15,5 часов, но мы из Каменска-Уральского. В 8 утра выехали, в 23:30 были в гостинице. С заездом в кафе на обед в Петропавловске.
Мы выехали в Астану1 июня, вылет во Вьетнам у нас был 3 июня в 20:25.
С запасом специально поехали на всякий случай, ну и по Астане 1,5 дня погулять.

Аноним 251: Машину там где оставляли?

Я забронировала заранее на 1 ночь квартиру (сначала в отеле жили) переночевать по прилёту уже, так вот хозяин предложил место в паркинге подземном у его отца, недалеко. Вышло 290 рублей в сутки.
15-го вечером прилетим, 16-го домой с утра отправимся.

Аноним 251: Там наверное тоже всякие страховки..

2500 в рублях получилась страховка. Сразу после границы оформляли, там же и обмен денег. Бензин 95-ый в Казахстане стоит 43 руб./литр.

Белая радуга: Seasing Hotel

Добрый день, расскажите, пожалуйста, про отель, тоже туда с дочерью 17 лет едем через неделю. И что там рядом есть интересного, куда сходить можно. Выдают ли лежаки в отеле, кроме полотенец.
Буду очень благодарна, если поделитесь информацией. Интересно все. Пляжи, транспорт, такси, цены, где лучше фрукты покупать, экскурсии.
И от аэропорта сколько везли?

Аноним 930: расскажите, пожалуйста, про отель

Чистый, выполнен в интересном стиле, сервис хороший. Уборка и смена полотенец каждый день. Завтраки шведский стол, но почти всегда одинаковый выбор блюд. Вид на море из номеров очень красивый!

Аноним 930: Выдают ли лежаки в отеле

У отеля нет своего пляжа. Мы 2 раза ходили на пляж с платными шезлонгами и зонтами правее немного. Он общественный.
Потом уезжали в другие дни на шикарный пляж Зоклет, были на пляже Бай Зай, на такси.
Смотреть рядом особо нечего, в северной части мало отелей, в основном живут экспаты, много русских кругом.
Ездим на такси в центр, 120 р стоит, там вся движуха (я цены в рубли перевожу сразу).
Напишите мне в личку, там подробно на вопросы отвечу.

Может кто подскажет по Нячангу в районе Лотоса - в каких кафе питаться можно, чтобы накормить 7 леток ?
Рядом парк Горького, не понятно - платный вход в него или нет? Разная информация. Что можно посмотреть в пешей доступности , куда в городе съездить ?

shisandra:

Была в 2015 году. В Нячанг центре, который недалеко от Лотоса, был отличный фудкорт. Детей точно можно было накормить

shisandra: Рядом парк Горького

А разве он работает? Говорили, что как в ковид закрылся так с тех пор в нерабочем состоянии... Или открыли все таки в этом году?

Девушки, а в августе там с 2леткой нормально будет или жарко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы