Тема про нерешительность

Имеется ситуация,. 6 лет не были на море. Раньше ездили .. Муж поехать не может. Есть выбо еду я + дочь 13'лет или мы берем с собой младшего 4,5 г.. Едем на 7 дней макс . В начале июня. Больше по работе не смогу . Либо Сочи, либо Турция. Боюсь не могу младшего брать. Не знаю почему. Без мужа боюсь и все. Муж. Согласен остаться без пооблем с ним. Но душа моя говорит я на море, а ребенок нет.. Готова никуда не ехать , но доча ревет хочет ехать

Если честно не вижу причины не взять младшего. Что с ним не так? Старшей 13 тоже уже не лялька

ну тут или вы дочь расстроите, или младшего без моря оставите
единственный способ вернуть чистую совесть - ехать с обеими.
+1 за младшего

Подумайте хорошо, чего имено вы боитесь
Кучу мам ездит с детьми без мужей

Смысл ехать на 7 дней?
День приезда/день отъезда не считаем, итого на 5 дней.
Подкопить и ехать на больше времени

Младшего то вы просто боитесь брать или по финансам только одного можете вывезти?
Если боитесь, то брать однозначно, у вас дочери 13, взрослая уже, справитесь, это просто ваши какие-то придумки.
Если выбор из-за финансов, то брать на море старшую.

Аноним 377: Боюсь не могу младшего брать. Не знаю почему. Без мужа боюсь и все

берите доп страховку без франшизы и будет гораздо спокойнее, сильно детский отель не нужен во избежание инфекций.

7дней это очень мало. Ну и я бы не поехала с 4,5 леткой без второго взрослого. Не дай бог инфекция, прикурите . не говоря уже о том, что вы сами не отдохнёте в принципе, и без инфекции

Так езжайте вдвоём с дочерью. Дней мало

НаталЪя:
Аноним 867:

По горящей хотим. На троих до 200 согласна. Такие цены есть .. Не супер пупер отель, но есть. Не знаю почему боюсь , со старшей ездили с 5 лет ежегодно и ни разу она не болела. А я болела один раз на кипре очень сильно и если б была одна с ребенком был бы капец. Видимо поэтому страх

Государственная Тайна:

Конечно, ехать с обоими детьми

Я бы только с дочерью поехала.
Потому что с двумя нифига не отдых.
А с подросшей дочерью есть шанс отдохнуть.

С обоими. Но чуть подкопив, 7 дней очень мало, акклиматизация только пройдёт.
Хотя... я с 18 апреля в Алании, весьма и весьма прохладно все это время по местным меркам. Но не факт, что это так и в июне будет.

Ехать с дочкой и не париться
Это у мамы чувство вины, а 4х летка особо и не отразит море/ не море. Ну поскучает чуток за мамой. Это не трагедия

Драгоценная: Ехать с дочкой и не париться
Это у мамы чувство вины, а 4х летка особо и не отразит море/ не море.

мои мысли озвучили
привезете ему подарков )

Не вижу причины не поехать втроём.

автор, я и с двумя ездила, и с тремя. и в Сочи, и в Турцию, и в Китай.
неделя - это отлично, нам хватает, например.

но Сочи в июне? это не про море. оно ж холоднющее будет.

Езжайте вдвоем, с мелким отдых не отдых получится, писать, какать, кушать, купаться, не хочу купаться, надо спать. Он и не поймет, что не поехал именно на моое, просто мама с сестрой уехали по делам.
Не знаю, мне шести ночей всегда хватает, вывели количество экспериментальным путем, дальше уже скучно и все приедается
Кстати, вчера как раз со своей разговаривала. Она сказала, что не помнит из ранних поездок ничего, просто что ездили, а что и как было, не помнит

Автор, если есть такая возможность - оставить ребенка дома и поехать со старшей - езжайте. Езжайте с чистой совестью. Вдвоем со старшей вы хорошо съездите, отдохнете, поболтаете, побудете вместе, девочке такого возраста иногда очень надо побыть с мамой без младших детей. Младшего везти на 7 дней нет НИКАКОЙ необходимости. Дети мелкие плохо акклиматизируются, он может заболеть на второй день (мои так всегда и делали , лет до 6-ти, но я ездила на море на три месяца). А Вам зачем такое?
Нет настроя мелкого тащить - не тащите. И не слушайте, что Вас тут сейчас назначат "матерью-ехидной"

urtica: Дети мелкие плохо акклиматизируются

вот честно, я даже не знаю, что это такое.
у моих детей никогда не было никаких акклиматизаций. вот домой в зиму приезжать - это да, стресс небольшой.

Яблоко: вот честно, я даже не знаю, что это такое.
А я знаю. И многие знают. И еще...четырехлетки все ОЧЕНЬ разные. Один тихий и спокойный, занят книжками-игрушками и все прекрасно. Второй - "крышеснос". Мама не решается с ним ехать без мужа - явно есть причина. Пусть отдохнет человек, как человек. Пустьб пообщается со старшей дочерью. Это что - уголовно наказуемо?

urtica:

оспади. что за экспрессия? вроде нормально общались.
я не увидела, что младший какой-то крышеснос. просто автор ни разу одна не ездила с детьми, вот и не решается.

С одной стороны у меня чувство - ну как кровиночку оставить... С другой стороны - как представлю, что кто-то заболел ирезко мозг встает на место. Так что вдвоем с дочкой. И да, мой ребенок нифига из этого возраста не помнит, поэтому останется с папой и все норм.

С двумя бы не поехала. В Сочи есть лагеря, может ее отправить

Яблоко: оспади. что за экспрессия? в
Где?
Просто я всегда за женщину. Женщина не только мама, она еще и человек. Появилась возможность съездить без мелкого - надо ехать и не оглядываться на "доброхотов".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы