Тема про нерешительность

Это с 13-ти леткой не отдых : глаз да глаз нужен, а с 4,5 - как раз норм))) Я за двоих. Страховку дополнительную купите и ок.

4,5 года уже понимающий вполне всё ребенок. Конечно ехать с двумя.

Аноним 377: Муж. Согласен остаться без проблем с ним. Но душа моя говорит я на море, а ребенок нет..

Муж молодец. Мелкий даже не отразит, что вы были на море.
Не знаю, какой у Вас 4-летка, у меня младший просто ураган был. До 7-летнего возраста, бывая с ним на море, я ни разу не присела на подстилку на пляже. Не говоря уже о том, чтобы прилечь. Только бегом или вприпрыжку по пляжу или по воде. И это не отдых.

Аноним 377: Без мужа боюсь и все.

странно. Лететь в отель со взрослой старшей девочкой и почти пятилетка. Чего страшного?)
Поделюсь своим положительным опытом. Я со старшим сыном (12 лет) и 1,5 г. младшему было, летали в Испанию. Шикарно было. Годом позже летали в Испанию самостоятельно. Без трансферов, еды в отелях и прочего. Сами добрались до апартаментов, сами ходили в магазин. Отлично отдохнули! А уж с ребенком четырех лет вообще бояться нечего

Тоже первый раз без мужа с двумя дочерьми (17 и 13) полечу в Турцию, страхово.
Тоже в июне летим на 14 ночей за 250 в Аланью в тройку

Аноним 377:

Не стала бы брать младшего
Он потом и не вспомнит это море
А со старшей дочерью плюс к к отношениям, для подростка это важнее. И вам будет возможность отдохнуть

urtica: со старшей - езжайте. Езжайте с чистой совестью. Вдвоем со старшей вы хорошо съездите, отдохнете, поболтаете, побудете вместе, девочке такого возраста иногда очень надо побыть с мамой без младших детей

altar1993: Это с 13-ти леткой не отдых : глаз да глаз нужен,

если ребенок здоров и воспитан, то ничего подобного

Аноним 377:

Автор, смешно, но у меня почти такая же история… тоже муж поехать не может. Или я с сыном 10 лет или плюс 5-летка, но он озорник тот еще. Страшновато с ними обоими.

Я за то чтоб ехать с дочерью
Ей важно побыть с мамой
Мелкий останется с отцом,
что тут решать?

Езжайте с двумя, только в Турцию, в Сочи вам тяжело будет и не уложитесь вы в 200 тыс. А чтобы за купание не переживать, выбирайте Сиде, там заход в море очень долгий мелкий, деткам самое то. Начало июня еще не самое пекло.

Тоже лечу первый раз в 2 детьми без мужа. Но у меня младший чуть старше. Больше боюсь за воду, следить за двумя - будут с нарукавниками оба , не снимая. Решила бороться со своими страхами.

конечно, со старшей вдвоем побыть, раз есть такая возможность, спокойно поговорить, погулять, посмеяться,
а не за мелким следить, и переживать,
может, через пару лет старшая и сама не поедет с Вами, и младший как раз подрастёт.

Да ну вы че, автор))) с ума сошли?)))
Конечно ехать
Мы с инфантом и старшей едем всей кучей, вот прямо беда) а у нас стыковки еще)) не вижу проблемы, если охота)

АнонимЗЯ: через пару лет старшая и сама не поедет с Вами, и младший как раз подрастёт

У нас так и вышло, дочь последний раз в Турцию с нами ездила в 13 лет, потом отказалась, ездим с ней отдельно от младшего в экскурсионные путешествия в итоге. Мне самой нравится с детьми раздельно ездить, все внимание одному ребёнку, никаких споров между детьми.
В общем я за то, чтоб с дочерью одной ехать. И да мои не помнят поездки лет до 7

Аноним 377: Но душа моя говорит я на море, а ребенок нет..

Автор, если такие мысли, то берите младшего.
Я такая же мать- наседка: будете сидеть на шезлонге, греться на солнышке у моря и думать - сыночка мой в дождливом и холодном Екатеринбурге сидит, не помешал бы он ни чем мне здесь сейчас))). И т п.
Не жара ещё, чтобы ротавирус подхватить на юге.
Берите всех и езжайте. Нагуляетесь все 👍🏼
4-х летке скачок в развитии.
Когда ещё поедете-то? Раз 6 лет не были до этого года на море.
Совесть сожрёть, если не возьмете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы