Чем рассчитываться в турции?

M_zka: обменнике можно российские деньги поменять и не маяться с покупкой евро и долларов

По менее выгодному курсу будет
Так-то и рубли, конечно, можно обменять

Клёпкa: По менее выгодному курсу будет

Кто много покупок делает, то не выгодно
А если минимально, то можно и не заморачиваться

M_zka: Интересно, где это можно сделать скан и еще распечатать?

В любом Kırtasiye, книжном магазине. Сделать скан = сфотографировать

M_zka: Достаточно ваучера

Как ваучер без удостоверения личности докажет, что вы находитесь в стране легально?
Я Вам объясню сейчас, зачем распечатка страховки...
Слышали, возможно, что медицина в Турции стоит космических денег? Особенно реанимация.
Так вот, если не дай Бог, ДТП, несчастный случай и человек без сознания - то при наличии при себе страховки туриста повезут туда, где оплатит страховая. В ее отсутствие повезут в ту клинику, с которой договор у скорой. И если ассистанс с этой клиникой не работает, то платить придётся из своего кармана.
Но это всего лишь совет, Вы можете продолжать иметь при себе только ваучер.

M_zka:

Зачем это? Там миллионы туристов, кому надо в туристической Турции проверять ваши документы? На руках браслет отельный у всех, глупостями не занимайтесь

Zaikami:

Я про документы не писала и тоже не считаю нужным с собой носить
Тем более искать где сканировать и распечатывать

Ваучер носить с собой рекомендовано гидом
Навсякий случай бросить в сумку
Может при поездке на экскурсии и нужно все это, но в живя отеле и рядом гуляющим недалеко зачем с собой таскать документы?

Ante: не рф карты
Почему? Россельхозбанк Union pay принимают

M_zka:

Мы туристы самостоятельные ваучеров нет в принципе, две недели назад первый раз взяли с собой документы в рюкзаке в Стамбуле , паспорта, покушали , садимся в такси, муж понимает, что где-то забыл рюкзак, а нам лететь из Стамбула в Аланию через день, и документы хрен знает где восстанавливать, так что все документы в номере в сейфе, тем более если даже вдруг что у вас браслет на руке, и данные все ваши у туроператора есть, в том числе страховка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы