Чартерный рейс. Рассадка в самолете

Mirisha: А кормили в полете?

Только горячий сэндвич с сыром (можно даже сказать, что вкусно, т .к. горячий ) и напиток - кофе, чай, вода. Обратно так же

Аноним 814: Туда кормят, обратно только напитки

Аноним 19: Азуры туда кормят, обратно нет

Спасибо за информацию!

Видимо придется брать яйца в отеле😅 ( шутка)

Вот лучше бы на обратном пути кормили, туда реально есть не охото, так как чаще рейс ночью , и времени в дороге меньше проводишь, а вот обратно когда еда реально нужна- надо придумывать что- то

А кто -нибудь. Покупал на онлайн-регистрация . Рф??? Смущает то , что места не указываешь которые покупаешь , а все равно только за сутки известны номера .

Летали чартерами азур, норд винд, икар, еще может, не помню. В норд винд онлайн регистрация была- можно занять хоть бесплатные, хоть платные места ( когда из кольцово) , обратно нет онлайна.
Летаем 2 взр и дети 12 и 7 лет. (15 и 9 нынче)
И ни разу нас не рассадили порознь. Мы не к концу регистрации приезжаем, в середине где то, видимо места есть и садят вместе. А турки еще и спрашивали как нам удобнее - всем в одном ряду посередине салона или друг за другом.
Может быть вынужденно приходится разделять семью, когда регистрируетесь, когда уже мест нет рядом.

СЕМЕРОЧКА: Летели тоже азурами.Можно купить заранее

Подскажите по цене пожалуйста

Аноним 19: Интересно то, что туда мы места купили, а обратно нет, но нам достались те же самые места

В мае летали в Египет с детьми старше 12 втроём.
Ничего не платили. И туда и обратно нас посадили вместе.

А про Флай Дубай подскажите, пожалуйста. У них какая политика в этом вопросе?

Пингвин🐧: вот обратно когда еда реально нужна- надо придумывать что- то

Я в отеле бургеры брала, каждому в отдельный пакетик. Возьмите из дома рулон с пакетиками, а то у меня не было с собой. Кстати воду в Турции вообще много пропустили. Я из отеля брала 6 бут по 0.5, никто слова не сказал.

Джюлька: в отеле бургеры брала, каждому в отдельный пакетик

Есть отдельная веселая тема про еду в самолёте)))

Пингвин🐧: Видимо придется брать яйца в отеле😅 ( шутка)

Смотрю, вы в теме

Летаем именно с ребенком (сейчас уже 11 лет) раза 3 в год. Места никогда не покупаем. Всегда сажают вместе.

Аноним 623:

Не совсем по теме. Но арабский лоукостер Эир Арабиа посадил втроем нас в этот перелет. Так что, Арабиа - норм. Но вы, правда, про Флай Дубай спрашивали

Dama N: вы, правда

В любом случае спасибо за ответ

Летели неделю назад с азурами, задала вопрос аналогичный - у них политика , что все несовершеннолетние в одной брони сидят рядом. мы подошли к стойке к окончанию регистрации , но за нами были закреплены 4 места.

Пингвин🐧:

У Азуров.Хотела дождаться онлайн регистрацию и выбрать места,но они сказали,что скидывают номер билета только ближе к вечеру,а у нас ночью самолёт,не стала рисковать,купила заранее,т.к уже почти полсамолета были выкуплены места,у окна 8 евро,рядом 7 евро(по курсу),кормили туда,сначала напитки раздают,собрали стаканы,потом раздают горячее,потом горячие напитки везут.Очень тесно в самолёте,узкие кресла,неудобные.Обратно сегодня,берём еду из отеля,так как знаем ,что кормить не будут

Могут отдельно, поэтому всегда покупаю места, но пару раз было не те ряды и пр, т.к борт заменен. Но все равно сажали вместе, т.к места куплены

Аноним 19: Два места с ряду из двух мест ( у окна и с краю)
900 и 800р

я уже дороже покупала

Джюлька: Я в отеле бургеры брала, каждому в отдельный пакетик.

взяла 2 кусочка пиццы, муж еще возмущался, что не надо, 2бут воды из мини-бара и сок, со всем пропустили, на регистрации простояли 2ч, мы были в середине очереди, потом туалет, контроли и сразу пошли на посадку. Самолет задержали на полчаса из-за долгой регистрации, часа через два полета муж начал вспоминать обед в отеле, от пиццы не отказался, говорит, мало взяла))

Аноним 448:

Сыну 11 лет, туда посадили с отцом на 29 ряд в середине, меня одну на 11 возле окна перед туалетом, второе место было свободно.
Обратно на 42 ряд два у окна и одно через проход.

Аноним 349: они взяли и все равно по своему рассадили, известив письмом на почту, но почему-то не учли, что 11летнего ребёнка посадили одного и уже при посадки опять поменяли места на те, что я изначально выбрала

Также было у Аэрофлота, дочку 11 лет посадили отдельно, хотя регистрация была заранее

Mirisha: нас пятеро : туда-обратно 220 евро

Мы вчера летели вчетвером: троих посадили рядом, мужу дали на 16 ряду, где аварийный выход. Все довольны были и ничего не доплачивали)
Из еды были сэндвичи с сыром, разносили стандартные напитки - вода, чай, кофе. Полет идеально, прилетели четко по расписанию, мягко так снижался самолет, уши вообще не закладывало.
Мы не в первый раз корендон летаем, нравится, что без задержек у них: как год назад в 3-15 вылет был, так и вчера в это же время)))

Аноним 0: А/к Азур

Летали ими в конце мая в Турцию.
Несколько взрослых и 14летка. Туда и обратно садили рядом, либо друг за другом.
Туда кормят (с простым горячим типа рис/макароны, колета/сосиски), обратно только напитки.

Аноним 589: Может, по Южному ветру турецкому кто подскажет, 12 летку могут одного посадить?

Теоретически могут, но они не вредничают, сажают вместе если места есть. Мы втроем летали с ними раза 4. Двое взрослых и ребенок -всегда садили вместе всех троих, даже когда мы были последние на регистрации-нам достался последний ряд но зато вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы