Кто сегодня не смог улететь в Дубай и Шарджу.

Мы так прекрасно сами слетали в Тай в декабре, что я и в этот раз в ОАЭ также хотела, тоже было бы дешевле и удобнее, гораздо больше мобильности. Сейчас, видимо, буду думать и только через оператора летать. На Самуи или во Вьетнам хотела сама в августе, но вот теперь, видимо, буду через посредника.

МаTрица: Бондарчук даже попал. И оркестр. И ничего, всех эвакуировали.

Эти то вообще в самом Иране застряли. Надо было тоже им сказать, куда полезли, новости не читаете? ваши проблемы, как хотите, так и выбирайтесь

МаTрица:

Ага) мне мама сразу написала - его быстро вывезли, а вот остальные (простые смертные) встряли.

Oga-Oga: Эти то вообще в самом Иране застряли

Так я про это же

Аноним 84: А это все необходимость да, лететь в такое неспокойное время? Почему нельзя сдать билеты? Мимо ракеты летят, нет, лезем отдыхать, утомились, ничего не страшно.

Ещё одна выполза с нулевым пониманием написанного. Люди летят отдыхать НЕ В ИЗРАИЛЬ И ИРАН! ОАЭ НЕ ВОЕВАЛ, НЕ ВОЮЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ВОЕВАТЬ. Так понятнее?

Аноним 84: Прочитала, мне непонятно. В чем срочность отдыха, когда в небе ракеты? В рулетку играть любите?

У людей отпуск, деловые поездки, жизнь, в конце концов, здесь и сейчас. Про Крым не хотите подискутировать? Или это другое?
Назовите безопасное место для отдыха! Шарташ, Нью Васюки, Тугулым?

Dama N: его быстро вывезли

Его вроде там даже не было. Из известных попал Кологривый

Oga-Oga:

А, да, речь шла о его группе.

TOD's: Своим ходом, значит на свой страх и риск.

На свой страх и риск, это купить билеты у барыги на улице, а не на официальном сайте компании, имеющей аккредитацию в РФ

Все, отменила Арабия все рейсы из Москвы в Шарджу по табло до 21.06 вкл

Oga-Oga: а не на официальном сайте компании, имеющей аккредитацию в РФ

а они хитрожопо сейчас ваучеры начнут втюхивать.

У аэрофлота также было в ковидный год, но там, по истечении 2 лет можно было неиспользованный ваучер сдать и получить полную сумму денег обратно, что мы и сделали благополучно.
Но это Аэрофлот. Чот сильно сомневаюсь, что Арабы бросятся также делать((((

ancora85: хитрожопо

Вообще в шоке. Ладно, хотя не ладно, базовый тариф. Но они эти ваучеры суют и премиальникам

Olgazdan: отменила Арабия все рейсы из Москвы в Шарджу по табло до 21.06 вкл

Про компенсацию есть какая-то информация?
И про рейсы из Екатеринбурга?

И вот еще раз убедилась, как же прекрасно когда знаешь язык все-таки. Я бы охренела без Английского. Видела как многие мучались, пытались объясниться, и даже если сотрудники отеля, аэропорта их понимали, то потом они ответы уже не могли разобрать. Пожалуй, увеличу сыну количество занятий с репетитором с сент, потому что на уровне школы 4 класса он хорош, но это мелочи все, недостаточно совсем.

Аноним 84: нам надо пересечь небо, в котором ракеты

так билеты покупались сильно задолго до ракет, извините. Или надо было в хрустальный шар посмотреть и будущее предугадать?
Я вот Вас не понимаю.

Oga-Oga:

Пока ноль информации, ждем.

Так вроде небо, в котором ракеты, закрыто. Как его пересечь-то даже при желании?

Татьяна Вакалюк:

А что, вы разве не знаете развитие событий через пару месяцев? Удивительно!
И даже терять десятки тысяч не хотите? Совсем неожиданно!

Аноним 7: котором ракеты, закрыто. Как его пересечь-то даже при желании?

Выше фото есть, как его, небо, пересечь. Вполне пересекается даже на самолётах Арабии, только полетку надо немного перестроить. А их жаба давит

Аноним 84: Да ладно уже, я поняла, что гори все синим пламенем, нам надо пересечь небо, в котором ракеты.

Не верно. Многие никуда даже не улетели, а вопрос возврата потраченных сотен тысяч рублей повис в небе.

Застрявших там пакетников то понятно вывезут так или иначе.

Сложнее будет самостоятельным туристам кто сейчас ТАМ за границей в разных частях света. Им на свои кровные ( а остались ли они в конце отпуска и есть ли в нужном кол-ве на работающей за рубежом карте или налом) надо будет покупать билеты у других авиакомпаний до РФ.

«Посольство России в Израиле рекомендует россиянам покинуть страну — есть возможность перейти границу с Египтом через круглосуточный погранпереход, сообщили в ведомстве»
Похоже что быстро не закончится

Dama N: А что, вы разве не знаете развитие событий через пару месяцев? Удивительно!

действительно.
У меня девчонка летала в командировку в ЮВА через Дубай, так у них билеты по торгам и госконтракту покупались за 4 месяца до вылета. Надо было на всякий случай всей системе госконтрактов в хрустальный шар посмотреть...

Oga-Oga:

пусть все устаканится наилучшим образом, а...

Oga-Oga:

Вот и я о том, что никто не собирается в небо с ракетами! 😊 Есть безопасные пути облета.

Аноним 413: Люди летят отдыхать НЕ В ИЗРАИЛЬ И ИРАК!

А Ирак сюда каким местом затесался?
"А нефть бежит по трубам там. Живёт Ирак, цветет ИраН"

Татьяна Вакалюк: пусть все устаканится наилучшим образом

Первый раз за 6 лет решили отдохнуть в безопасной стране и...приплыли.
Страны то остались безопасные. И та и другая, летать только в Россию не хотят. И даже вопрос решать цивилизованно у них желания, похоже, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы