Кто сегодня не смог улететь в Дубай и Шарджу.

Да, действительно, там пока на сегодня про отмену нет информации (вылет из Екб). Якобы вылетит.

Oga-Oga:
Действительно сейчас посмотрела есть такой вылет . Очень интересно , как они летят если официально отменили все вылеты

Oga-Oga: у них билеты с какого числа?

Билеты были на 11.06, но понятно не улетели. Летят сегодня. Рейс, про который вы пишите, да отменён.

Olgazdan:
Мне оперативно в переписке отвечали: contactus@airarabia.com

Аноним 641: Билеты были на 11.06, но понятно не улетели. Летят сегодня. Рейс, про который вы пишите, да отменён

Ответ:
Они пакетным туром от туроператора?

Аноним 641:

Т.е. с 11 уже пошли отмены? Интересно

Посол Kosh:

Спасибо!

А по вашему вопросу есть решение? Я пропустила может… мне ответили в итоге: ждите, с вами свяжутся, информацию направили в головной офис….

Веселая кошка: Они пакетным туром от туроператора?

Нет

alenamilaya: Очень интересно , как они летят если официально отменили все вылеты

Через Пакистан. Но опять же информация по Эир Арабии только о вывозных рейсах оттуда. Может а/ компанию поменяли?

Olgazdan: Якобы вылетит.

Только что с ней говорила, вылетит. Ждут самолёт, который прилетит из Эмиратов. На нем и полетят.

Аноним 641: Ждут самолёт, который прилетит из Эмиратов. На нем и полетят.

А про обратный путь ничего им не говорили?

Oga-Oga: А про обратный путь ничего им не говорили?

Ничего не могу сказать, не знаю. Но они практически на месяц летят, успокоится к тому времени наверное всё

очень странно насчёт рейса из Екатеринбурга сегодня в Шарджу, который идёт с литером Д в названии рейса. мне в Кольцово сообщили, что это тоже вывозной рейс (вывозят только застрявших в РФ иностранцев, тех же студентов арабов например я так понимаю). специально звонили, уточняли

denia1977:

Может вывозными считаются и застрявшие по отмененным вылетам…

а именно рейс на 17.06 в 1-50 с вылетом из Екатеринбурга в Шарджу отменён! сегодня обратно вылетает аналогичный вывозной рейс, только уже в сторону Шарджи, которым доставили часть застрявших в ОАЭ туристов

Olgazdan:

Ответ: возможно и так, но это не регулярный рейс, подтвердили в поддержке аэропорта Кольцово

Самое интересное что они почему-то продолжают продавать билеты . На 20 число на наш рейс можно купить билеты , почему-то именно официально не отменяют . Хотя в интернете везде уже об этом написали

alenamilaya:

Ответ: чтобы потом обменять ваш билет на ваучер))))

denia1977

Так и есть похоже. Из Москвы тоже продавали с 17.06. С утра сегодня наконец-то закончили этот сюр и сняли продажи.

Мы прилетели в Екб. 5.45 летели, на час дольше, чем туда. Эир Арабия. Летели с пилотами, значит, обратно рейс сразу полетит, видимо, вывозить остальных…

Dama N: Мы прилетели в Екб.

Поздравляю!!!

alenamilaya:

Самое интересное, наверное покупают, иначе бы не продавали.

МаTрица:

Спасибо большое!

Dama N: Мы прилетели в Екб. 5.45 летели, на час дольше, чем туда. Эир Арабия. Летели с пилотами, значит, обратно рейс сразу полетит, видимо, вывозить остальных…

могли бы и новую партию туристов туда завезти, туда тоже многие попасть не могут из за отмены их рейсов, только Флай Дубай и Эмирэйтс

denia1977:

Ну вот выше пишут, что они кого-то вывозят из Екб туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы