Кто сегодня не смог улететь в Дубай и Шарджу.

Oga-Oga: Вот интересно получается. Эир Арабиа способна

Усилия / результат
Закрыто небо Ирана, Ирака, Ливана, Сирии, Иордании. Компания делает какие-то действия там, где считает нужным. Перераспределяет ресурсы.

Мы не знаем, какие рейсы / доходы / договоренности с этими странами. Возможно, какая-то страна из-за каких-то причин является приоритетной с тз денег, друзей, любви.

Вот так решили. Имеют право.

Oga-Oga: . У нас загруженность меньше, очередей из самолётов

Мы не знаем, какие условия в РФ
Мы не знаем, какие самолёты этой компании могут летать в РФ, а какие нет (санкции / лизинг / страховая компания).
Мы не знаем, по какой цене заливают топливо на обратный путь.

Много всего.

МаTрица:

Но один регулярный рейс в день у них уже достаточно давно летает от нас. Хоть его бы оставили

У кого получилось отменить бронирование через сайт? второй день пытаемся и не получается заполнить форму, страница не прогружается

Мы благополучно долетели вчера из Шарджи в Екатеринбург, летели над горами очень долго, самолет летел почти всегда на высоте около 12 тыс. км и с большой скоростью, некоторые пассажиры ждали сутки вылета, когда самолет приземлился многие захлопали и кричали, ура мы дома. Нашла на Е1 статью про вылет в Шарджу.

Аноним 144: тяо

Ничего про "тяо" не знаю.

Аноним 144: имя с маленькой?

Опечатка

Oga-Oga:

Не хотят лететь, им легче вернуть деньги.

Аноним 584: Не хотят лететь

А Флай Дубай, тем не менее, вылетает из Екатеринбурга каждый день (судя по онлайн табло)

Аноним 584: им легче вернуть деньги.

Пока ещё никому не вернули. Или вернули частями:за два билета деньги, 3 билет ваучер

Oga-Oga: Пока ещё никому не вернули. Или вернули частями:за два билета деньги, 3 билет ваучер

Просто чудесно. Ну вот мы больше услугами данной авиакомпании пользоваться не желаем и на кой нам их ваучеры

Мрамориальская Мирана:

Кошмар, канеш, какие-то совсем отмороженные.

Мрамориальская Мирана:

Как у Вас разрешилась ситуация? Вам перебронировать на другие варианты предложили?

Oga-Oga: Как у Вас разрешилась ситуация? Вам

Сегодня турагент написала , что она написала авиакомпании и ждёт от них ответа. Пока ни чего вообще не предлагают. Ждём . Отпишусь, как будет какая-то информация

Мрамориальская Мирана: Пока ни чего вообще не предлагают.

Кошмар...

Я сегодня написала авиакомпании, они мне ответили повторно, что вернули все деньги оператору и что я могу получить эту сумму…

«Thank you for taking the time to reach to us.

Reference to your feedback, we have canceled booking number &&&&, the amount has been refunded to the same
booking agency, please contact the booking agent to receive the amount refunded.

If you have any further queries, please reach out to us, we will be happy to assist you»

Оператор, скорее всего, деньги уже тоже получил, но мне агент сказала возврат по заявлению до 2 недель.

Вот на форуме женщине, покупавшей билет самостоятельно, с ее слов все быстро вернули. Может, конечно, это и был чарджбэк)

Кстати, не знаю почему, но якобы оператору они до сих пор и не ответили по моей заявке, не знаю куда он там пишет.

Oga-Oga:

Нам написали, что аир арабия деньги за билеты вернет, а отель, так как вылет должен быть вот-вот выставляет штраф 100%. Предложили купить новые билеты и все же лететь. В целом , нас устраивает такой вариант, но сейчас ждём цены на билеты

Мрамориальская Мирана: отель, так как вылет должен быть вот-вот выставляет штраф 100%.

Ну что-то такое я и предполагала. Сейчас читаю в тг, там много так попало народу, что Шарджа как перевалочный пункт. И люди попали с оплаченными отелями в других странах

Oga-Oga:

Вот сейчас думаю как лучше лететь:через Стамбул или через Москву

Olgazdan: женщине

Првезло, но таких буквально единицы. Я тоже в группах ТГ состою
Мало кому уже вернули, основная часть людей ничего не получила, либо криво-косо

на винском пишут что вернули ваучером awd

Oga-Oga: Сейчас читаю в тг

а можно ссылку?

Глюк™: на винском пишут что вернули ваучером

Вот поэтому мы их форму не заполняли, а писали в свободной форме прямо на почту компаний. Вчера оперативно ответил менеджер, предложил три варианта, я уже выше писала об этом, ссылку на заявку на сайте не давал. Сегодня утром
пришло письмо от них, что наше обращение
зарегистрировано. На этом все. Ни дат возврата, ни суммы. Ну подождем ещё день. И будем действовать через банк

В их официальном ТГ тоже пишут про 3 варианта
Air Arabia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы