Кто сегодня не смог улететь в Дубай и Шарджу.

МаTрица: Немного не понимаю, что конкретно ты предлагаешь делать?

если есть возможность - отказаться от поездок в ту сторону. ну реально - ну ты ж когда в ванну ложишься - фен, включенный в розетку в нее не кладешь? зачем рисковать-то?

Аноним 159: Они просто дали повод и соседям себя обстрелять, никто им помогать не будет.

Китай уже отправил несколько самолетов с неизвестным грузом, это уже писали. Иранские беспилотники думаете тоже за спасибо у нас появились?

Аноним 159: Они просто дали повод и соседям себя обстрелять, никто им помогать не будет.

вы хоть причину обострения знаете?

МаTрица: Паника бесполезна. Все хорошо будет. Я не волнуюсь.
РФ тоже много лет не устраивала никаких движений.
Ну и мне что паниковать? Я не в Иране и не в Израиле. И не могу повлиять ни на что.
А тем, кто в Иране и Израиле помочь не могу, поэтому просто живу спокойно.

Вы не волнуетесь, потому что не успели улететь в Камбоджу, оставив дочь одну в Дубае.
Еще пару дней назад Ваша риторика была "подумаешь, заплатит с моей карты"
А сейчас пишете в своей теме, что скупаете консервы и спички и боитесь остаться без электричества.
Страшно подумать, что пережила бы девочка, оставшись одна в чужой стране, с закрытым авиасообщением, без матери и с непонятными перспективами, кого этим иранцам придет в голову бомбить дальше.
Пусть ситуация скорее разрешится с минимальным количеством пострадавших 🙏🙏🙏

Нам очень выгодно, чтобы Иран своими руками уничтожил военные базы вокруг РФ.
Воздержитесь от поездок, кто в уме. Деньги не дороже жизни.

мышкаЮля: если есть возможность - отказаться от поездок в ту сторону

Я уже в той стороне
Ну и вроде бы ты тоже не в Сибири

Аноним 703: Иранские беспилотники думаете тоже за спасибо у нас появились?

И что) я повторюсь, у нас пока у нашего мозги очень хорошо работают, даже не сомневайтесь, дальше осуждений речь даже не пойдет. Мало да нам своей горячей точки)?

Аноним 703: Нам очень выгодно, чтобы Иран своими руками уничтожил военные базы вокруг РФ.

Чем? Ни одна ракета цели не достигла

Аноним 491: Вы не волнуетесь, потому что не успели улететь в Камбоджу, оставив дочь одну в Дубае.

У меня в четверг рейс, я улечу. Я не волнуюсь.

Аноним 159: Мало да нам своей горячей точки)?

Она мигом утихнет, после того, что сейчас начнет развиваться на б.Востоке.

мышкаЮля: что гиперзвук есть только у России. а тут на тебе нежданчик - Иран ударил гиперзвуком.

Вы чего хоть))) давно было известно ( ну относительно давно), что у них гиперзвук есть. В июне 23 года они fattah испытали.
У Китая тоже есть гиперзвук. Официально.

Аноним 491: Страшно подумать, что пережила бы девочка, оставшись одна в чужой стране, с закрытым авиасообщением, без матери и с непонятными перспективами, кого этим иранцам придет в голову бомбить дальше.

Население живёт свою спокойную жизнь. Смысла в панике нет.

мышкаЮля: какие еще сюрпризы у них есть - никто не знает

Есть такое.
Когда мы в прошлом году были в Иране, у нас был индивидуальный гид - историк и синхронный переводчик между Ираном и Россией (с Новак и тп встречи переводил).
Он тогда сказал, что они под санкциями 40+ лет и научились многое делать сами, особенно продвинулись в военной индустрии.
Ну, посмотрим, что дальше.
Как же все это надоело..

мышкаЮля: вы хоть причину обострения знаете?

Да знаю я прекрасно. удивительно читать про Яо, которое мы передадим, про Китай, который отправляет самолётами груз) девочки, да хотели бы помочь, давно помогли. Китай несёт огромные убытки от этой ситуации. Никто не вступится в здравом уме за них, это может ваши желания и надежды, типа ух, сейчас ответят, но это реальность.

МаTрица: У меня в четверг рейс, я улечу. Я не волнуюсь

А каков будет алгоритм Ваших действий, если Вы улетите, а дальше небо закроют? Надолго.
Сейчас 100000 израильтян, выехавших в отпуск или по работе до начала военных действий не могут вернуться домой к семьям, потому что небо закрыто.
И реально на 50 градусной жаре отключат электричество.
А там несовершеннолетний ребёнок один.

Аноним 703: Она мигом утихнет, после того, что сейчас начнет развиваться на б.Востоке.

Именно. Поэтому наши осуждать осуждают) помогать не помогают. и США конечно же в ответ помогать не будет тому, кому помогала раньше сильно. Начнем мы помогать, опять на нас лишнее внимание будет, зачем?

МаTрица: Я уже в той стороне
Ну и вроде бы ты тоже не в Сибири

я про тех, кто рвется в отпуск в ту сторону ни жить ни быть.

ancora85: В июне 23 года они fattah испытали.

испытали - не равно стоит на вооружении.

ancora85: У Китая тоже есть гиперзвук. Официально.

да, тут я оплошала, согласна)) но китай - не сторона нынешнего конфликта, слава богу.

Аноним 159: Да знаю я прекрасно.

озвучить можно попросить? а то может мы о разном?

мышкаЮля: я про тех, кто рвется в отпуск в ту сторону ни жить ни быть.

Также и к вам на мосту вечно очереди, хотя тоже очень опасно

мышкаЮля: испытали - не равно стоит на вооружении.

Ну речь же шла о "нежданчике"))) Очень ожидаемо использовали в боевых условиях.

Аноним 491: А каков будет алгоритм Ваших действий

С какой целью интересуетесь?

Аноним 705: Также и к вам на мосту вечно очереди, хотя тоже очень опасно

вы сравнили несравнимое.соседям все же не дали то, что они выпрашивают. а дроны не сравнить с противобункерными ракетами и баллистикой большой дальности.

Аноним 159: зачем?

Тот же смысл, что и США помогает Украине. Не своими руками воевать всегда легче.

ancora85: Очень ожидаемо использовали в боевых условиях.

как и наши "Орешник". но это не говорит о том, что там запас неисчерпаемый. хотя сегодня объявили, что поставили его на массовое производство. но надо понимать, что это не дроны, которые сотнями в сутки клепать можно

МаTрица: С какой целью интересуетесь?

Так Вы же пишете, как надо учить ребёнка самостоятельности, я читаю. Мне, как Вашему читателю, интересно, какими будут Ваши действия, если закроют небо, а заплатить картой, как это предполагалось делать, не получится, потому что нет электричества = нет интернета.

Аноним 491: Так Вы же пишете, как надо учить ребёнка

Давайте честно. Вам наплевать и на меня и на моего ребенка. Хотели немножко меня поставить на место.

Нет цели пояснять в данном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы