Кто сегодня не смог улететь в Дубай и Шарджу.

Anonim: Я в обмороке

подождите, Флай Дубай сегодня летал спокойно. Закрыли сейчас прям что-ли.

кто тут вещал, что это ничего необычного и скоро закончится? я не злобствую, просто странно не видеть, что все совсем не так как раньше. очень жаль всех, кто попал с отпуском.... желаю выбраться из этой ситуации с минимальными потерями

Аноним 705: да, вот прям час назад примерно написали в пабликах.

Из/в ОАЭ самолёты летают. Во всяком случае, флайтрадар показывает .
Катар закрыт

Аноним 423: Катар тоже закрыл полетку..

Ну так их бомбят, вот и закрыли )

мышкаЮля: кто тут вещал, что это ничего необычного и скоро закончится?

Скоро закончится, естественно. Деньги большие, никто не хочет терять.

Воздушное пространство ОАЭ: что известно.

Официальных заявлений властей пока нет. Сервис flightradar сообщает о закрытии неба над Эмиратами.

В тоже время на сайте аэропортов Дубая говорится об обратном: «из-за недавних закрытий воздушного пространства, затронувших части региона, рейсы, выполняемые из Dubai International (DXB) и Dubai World Central - Al Maktoum International (DWC), могут подвергаться задержкам, отменам или изменениям. Мы настоятельно рекомендуем всем путешественникам уточнять у своей авиакомпании последний статус рейса, прежде чем отправляться в аэропорт, и закладывать дополнительное время на поездку». Впрочем, аналогичное сообщение вышло в соцсетях дубайского аэропорта еще неделю назад. Подробнее на ТурДоме.

@tourdom

Вот

Oga-Oga:

Ага, судя по флайтрадар в Россию самолёты летят. ФлайДубай стоит на 4 утра, посмотрим. У нас вылет в воскресенье. Переживаем.

МаTрица: Скоро закончится, естественно. Деньги большие, никто не хочет терять.

завидую вашему оптимизму. США впервые за полвека бомбят Иран, это не шутки совсем.

мышкаЮля: завидую вашему оптимизму

Паника бесполезна. Все хорошо будет. Я не волнуюсь.
РФ тоже много лет не устраивала никаких движений.
Ну и мне что паниковать? Я не в Иране и не в Израиле. И не могу повлиять ни на что.
А тем, кто в Иране и Израиле помочь не могу, поэтому просто живу спокойно.

МаTрица: Паника бесполезна.

я вообще не про панику. я про реальную оценку ситуации в случае планирования поездок. надеяться, что вот скоро все закончится - сейчас точно не время, к сожалению.

мышкаЮля:

Слушайте, хватит причитать. Сегодняшний рейс Флай Дубай вылетел спокойно. Посмотрим на завтрашний рейс.
Что вы нагнетаете?
Тем более Вам там из Крыма виднее конечно))

Oga-Oga:

Эмирейтс приостановили вылеты по всему миру, экипажи, которые должны были вылететь в Дубай, сидят в самолетах, кто с пассажирами, кто без, никто ничего не знает.

Аноним 705: Что вы нагнетаете?
Тем более Вам там и

я нагнетаю? ну пусть так. жить в мире розовых поней приятнее, конечно))

Аноним 705: Тем более Вам там из Крыма виднее конечно))

а Крым тут при чем? критическое мышление и способность анализировать ситуацию не от места проживания зависит. всем добра

Аноним 705: Сегодняшний рейс Флай Дубай вылетел спокойно. Посмотрим на завтрашний рейс.

Удивительно, одни люди за бешеные деньги пытаются вылететь оттуда, другие стремятся с риском не вернуться «вовремя». Хочется верить, что только этот риск будет

Турция следующая, к гадалке не ходи. Сейчас Иран все базы США у суннитов будет уничтожать, а потом пока живы, все вокруг себя и своих друзей- то есть нас и Китая. Зря иронизируете, не одного дня ситуация. Наши как минимум обеспечат Иран ПВО, как максимум дадут ЯО.

Аноним 765: пытаются вылететь оттуда

Повторюсь, Флай Дубай не только вылетает от нас, но также и прилетает к нам. Кто там пытается вылететь? Только Арабиа. И та почти всех, кто должен был вернуться в эти даты, вывезла.

мышкаЮля: всем добра

Не в обиду Вам писала. Тоже добра

Аноним 703: Турция следующая, к гадалке не ходи. Сейчас Иран все базы США у суннитов будет уничтожать, а потом пока живы, все вокруг себя и своих друзей- то есть нас и Китая. Зря иронизируете, не одного дня ситуация. Наши как минимум обеспечат Иран ПВО, как максимум дадут ЯО.

Да вы что хоть))) чем уничтожать, вы слабо представляете масштабы вооружений соперников) какое ещё яо Россия даст Ирану.

Аноним 159: чем уничтожать, вы слабо представляете масштабы вооружений соперников)

Вы их недооцениваете и их взаимовыгодные отношения с друзьями тоже.

Аноним 159: какое ещё яо Россия даст Ирану

ну это очень вряд ли, конечно, Иран все же не Белоруссия. а вот насчет

Аноним 159: вы слабо представляете масштабы вооружений соперников)

похоже, это вы слабо представляете. до этого конфликта считалось, что гиперзвук есть только у России. а тут на тебе нежданчик - Иран ударил гиперзвуком. какие еще сюрпризы у них есть - никто не знает.

мышкаЮля: надеяться, что вот скоро все закончится - сейчас точно не время, к сожалению.

Немного не понимаю, что конкретно ты предлагаешь делать?

Аноним 705: Повторюсь, Флай Дубай не только вылетает от нас, но также и прилетает к нам. Кто там пытается вылететь? Только Арабиа.

Час назад сообщили, что-то в работе вероятно, у них еще. Рискуйте, дело ваше же. Кое как добрались на Флае, знала бы на подобную авантюру не подписалась в жизни. И не улетевшие это грубо говоря пол отеля русских. Что-то они не веселились совсем, когда сначала в отеле сидели несколько дней, а потом их в один стали свозить на неопределенный срок. И это счастливчики с туром. Я разговаривала с этими туристами, домой все хотели. Дети у многих дома остались, не повезли в жару или по другим основаниям.

Аноним 703: Вы их недооцениваете и их взаимовыгодные отношения с друзьями тоже.

С какими друзьями)? Девочки, они увы пойдут по пути Ирака. Сценарий одинаковый и очень печально конечно это всё. Никто за них не вступится, а про передачу Яо полнейший бред.

мышкаЮля: какие еще сюрпризы у них есть - никто не знает.

Да какие уж сюрпризы то. Они просто дали повод и соседям себя обстрелять, никто им помогать не будет.

МаTрица: что конкретно ты предлагаешь делать?

Смею предположить, что нужно начинать там вам переживать.
Больше нет вариантов. Не бросать же все и не возвращаться в РФ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы