Кто сегодня не смог улететь в Дубай и Шарджу.

Аноним 424

Ну я не знаю ваши фин.возможности, но у нас отдых сейчас в ОАЭ вышел в 480тыс на троих)) для меня это приличная сумма. Не жалею, прекрасно отдохнула, поехала бы снова.

Olla:

Мы в Дубае сейчас. Должны были улететь сегодня. Продлили свой номер до вечера, потом нас переселят в другой отель на двое суток до вылета во вт. Если отель будет не оч (хотя не ниже обычно 4*, как я поняла), забронирую нам другой подходящий. Это пока предварительная инфа-про вт) ну что, продлили нам отпуск, мы загораем на пляже, пока все хорошо
Если вдруг вам подруга отпишется про рейс, напишите мне тоже плиз)

Калина Малиновa®: Все будет хорошо. Улетите)

Dama N: забронирую нам другой подходящий.

Удачи. Тк не сезон, отели подешевле сейчас
Скажите, а море как? Мне лень идти

МаTрица:

Ага, сижу и удивляюсь 4* за 5тыщ) правда, это без завтрака даже
Море теееееплое…. Я такое обожаю. Я не любитель взбодриться и привыкать к воде, заходя в прохладу. Но тут, каждому свое.
И мне больше нравится с утра - тиииишь да гладь, прозрачное такое, без волн вообще. До 12 так, потом уже волны…нравится уже меньше

Кстати, я ж хотела самостоятельно лететь, билеты были в мае очень даже по хорошей цене, в июне тоже. И видимо, бог отвел, щас бы встряли. Арабиа, как я поняла, при отмене, не возвращает деньги. Ты просто должен купить новый билет, еще и по завышенной цене. Вот ппц был бы нам… на троих встряли бы на хорошую сумму

Тут кстати порядок действий кто-то уже написал, при экстренной ситуации билеты будут стоить как крыло от самолета, интересно советующая здесь будет нести ответственность за последствия? Одно жить там, а другое быть туристом, разницу улавливаете? Хоть туроператор, еще хуже самостоятельный турист, который точно будет разгребать последствия самостоятельно, проблема то основная, что в Россию не долететь в случае чего по проблеме закрытия неба, так-то это серьезная если что проблема

Сравнение с Крымом это вообще что к чему, что случится в Крыму, хоть пешком но дойдете, а оттуда то как?

Dama N: Арабиа, как я поняла, при отмене, не возвращает деньги.

Dama N: Ты просто должен купить новый билет, еще и по завышенной цене

Деньги не возвращают, но, вроде двигают по датам , ещё ваучер годовой могут дать.
Мы летим самостоятельно ими как раз через 2 недел , ну что, сидеть , мониторить и молиться чтобы придумали пути облёта

МаTрица: Скажите, а море как? Мне лень идти

Идти, конечно, не вариант вам ли не знать, что больше 5 мин. в июне на улице сложно выдержать. Эти 5 минут как раз чтобы дойти от номера до воды.

Аноним 424: у, хоть пешком но дойдете,

Серьезно? ))) особенно если мост повредят. А они регулярно пытаются

Аноним 705:

Они пыцками мерятся максимум 2-3 дня. Израиль разок долбанет, Иран в ответ громко попустословит, навывешивает флагов мести, хиленько шмальнет и конфликт затихает на несколько месяцев. Тоже не поняла вашей паники))

Морозко: особенно если мост повредят.

Сухопутный маршрут куда делся?

Вот что нашла

Dama N: Если вдруг вам подруга отпишется про рейс, напишите мне тоже плиз)

только что она мне пыталась позвонить, но звонки по Ватсапп не работают, сообщения голосовые ей наслала,
она только написала, что до Шарджи кое как долетели и все рейсы в РФ отменены, ждут представителя авиакомпании.
Денег у нее 600$ и карту ЮП она с собой не взяла

Аноним 144: Они пыцками мерятся максимум 2-3 дня

В этот раз все серьезнее. Как раз перед этими событиями друг из Израиля прилетел в Мск, вчера как раз я к нему прилетела. Очень там сейчас серьезно все. Ему 19 улетать, а небо пока на две недели закрыли. Ну говорит если что консульство свяжется с ним

Аноним 793: Очень там сейчас серьезно все

Ну-ну🥱 в этот раз просто Иран более удачно попал. На бОльшее они не пойдут.

Oga-Oga: Понятно, у нас пересадка в Шардже

Вот у нас тоже 🤦‍♀️

Olla:

Звонки в вотсапе да, не проходят в ОАЭ.
Ну хотя бы 600$ есть…
Я в этот раз тоже пожалела, что без карты. Сколько путешествовала, никогда не было необходимости. Прилечу в Россию и сразу оформлю

Ну что, нам сказали в какой отель нас повезут. По времени, когда заберут, пока не сказали) надеюсь, что завтрак/ужин тоже обеспечат

Сегодня прилетели из Хургады.
Больше часа сидели в самолёте, ждали когда Турция даст коридор, командир объявил.
Видимо самолёты изменили маршрут.

Аноним 144: Ну-ну🥱

ну вам то отсюда виднее)))

Аноним 793: ну вам то отсюда виднее)))

Я бы очень хотела, чтоб вы оказались правы, и действительно бы все было очень серьезно. Чем серьезнее, тем лучше для нас. Но увы😔... Вернемся к этой теме через неделю и увидим, кто из нас прав 😁

Olla: карту ЮП

Как её оформлять ? Она точно работает за границей?

Аноним 793: ну вам то отсюда виднее)))

Да без разницы, откуда. То, что по Израилю в это раз прилетело похлеще, из любой точки мира знают. Это не значит, что продолжение следует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы