Кто сегодня не смог улететь в Дубай и Шарджу.

Dama N:

Вы сейчас в каком отеле отдыхаете? С одной стороны класс, что продлили отпуск за счёт туроператора, с другой - ситуация напряг.

Dama N: нам сказали в какой отель нас повезут. По времени, когда заберут, пока не сказали) надеюсь, что завтрак/ужин тоже обеспечат

Подруга получила ваучер на отель, но как я поняла, только проживание или мин тариф с завтраком. Ждут всех пострадавших и потом в отель должны отвезти

Форумный аноним: Как её оформлять ? Она точно работает за границей?

ГПБ под санкциями, остаётся РСХБ.
Зимой работала, сейчас не знаю.
Оформить не сложно, онлайн можно заказать

Olla: но как я поняла, только проживание или мин тариф с завтраком.

Мне кажется это стандарт по закону.

Ну вот кстати про что и писала. Я же еще забыла, что и денег то большей части взять неоткуда, карты то не работают, зачем это все нужно, если есть еще возможность все развернуть

МаTрица:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текст
Нам какое до них дело?! ! Третьи страны..Похоже на высказывание Пескова, что повышение доллара не касается россиян, потому что они получают деньги в рублях.

Аноним 424:

Ой, в тг, да в непонятных (неофициальных) группах еще и не такое прочитаете. Ладно прочитаете, но чтоб распространять

Dama N: Если вдруг вам подруга отпишется про рейс, напишите мне тоже плиз

Авиакомпания предоставила и отвезли в отель, номер хороший, вроде даже 3р питание, предположительно на 1-2 суток, сейчас отдыхать и ждать сообщений о вылете

iPhone 16: Нам какое до них дело?! ! Третьи страны..Похоже на высказывание Пескова, что повышение доллара не касается россиян, потому что они получают деньги в рублях

Ничего не поняла. Какое нам дело, что Иран закрыл небо из-за бомб? Действительно, никакого.

iPhone 16: Нам какое до них дело?! ! Третьи страны..Похоже на высказывание Пескова, что повышение доллара не касается россиян, потому что они получают деньги в рублях

Успокойтесь уже, тут речь не о вашем долларе. Сейчас все подряд притащите. Айфон ваш подорожал что ли и в панику сразу?

Все кроме Эир Арабиа возобновили полеты. Облетают через Египет, Оман, Пакистан.
Эир Арабиа пока молчит

Аноним 380:

Отдыхали в отеле Hilton Dubai J.
Переселили в 5* на Фуджейре.

Olla:

Нас забрали в итоге в 21, перевезли в отель на Фуджейре. Тоже 3-разовое питание с напитками. Отель 5*, но конечно не такой, в каком мы жили. Пока инфы по Эйр Арабиа нет.
Отель неплох, есть трансфер на пляж, попросили доп.кровать, адаптер(евро розетки тут). Все быстро принесли, хоть и полночь уже. Питание смогу завтра оценить.
Напряга в общем-то нет, на работе просто без содержания оформлю. Мужу ещё проще будет. Выбесило только, что представитель Корел на вопросы не отвечала , и ладно мы продлили себе номер и остались в нем, а не ушли гулять. Нам просто позвонили в номер и сказали что машина нас ждёт. Бегом застегнули чемоданы и вниз. Оч странно как бы.

Dama N: Нас забрали в итоге в 21, перевезли в отель на Фуджейре. Тоже 3-разовое питание с напитками.

Это конечно очень хорошо а если людям после отпуска на работу надо тогда что делать?

Нам в пятницу возвращаться из Бангкока,билеты куплены через шарджу, но если Эйр арабия не начнет летать в Екатеринбург,то может нам лучше и не лететь в шарджу, а из Бангкока другой путь смотреть. Что думаете?

Аноним 705: Мы в Дубай, в июле

ой... а что там делать в июле? Или вы не на море едите, а в помещениях просто быть..

Я бы сильно не надеялась в этот раз на быстрый исход конфликта.

Аноним 87: что там делать в июле

Дела у меня там

235: сильно не надеялась в этот раз на быстрый исход конфликта.

какие у вас предпосылки для такого вывода или просто лишь бы написать?

Аноним 465: Что думаете

До пятницы, по идее, 5 дней практически, ситуация может поменяться. Подождите пару дней, там видно будет

Dama N: представитель Корел на вопросы не отвечала ,

Сама толком, видимо, не знала. Все по ситуации решали. Ладно хоть отель не ниже по звездности, чем Ваш был

Форумный аноним: Как её оформлять ? Она точно работает за границей?

Бесплатно в отделении банка. В юанях много где работает, хотя бы на снятие местной валюты.

МаTрица: два города стёрли с лица земли, на этом все. Так что все будет хорошо

Наивная...в 1945 году атомные бомбы были 15 и 22 килотонн, а сейчас они по 50 мегатонн.
Сможете сами сосчитать во сколько раз мощнее?

Аноним 87: Или вы не на море едите,

МаTрица: Никто не хочет терять деньги на нефти, полетах и тп.

Ну в ковид, например, тупо отменили рейсы польские авиалинии, и всё. Мне пришлось покупать новый билет за 100 евро, а деньги за отмеченный рейс никто так и не вернул.

Аноним 444: Ну в ковид, например, тупо отменили рейсы польские авиалинии, и всё

И всем пофиг что людям на работу надо.

Аноним 87: едите

У нас отель с питанием

Аноним 144: мирные жители не страдают

Вы новости не читаете, да?

Аноним 115: И всем пофиг что людям на работу надо.

Тут одно утешение, что по закону не уволят за прогулы, т.к. причина уважительная.
Но утешение это слабенькое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы