HELP! Неверный шрифт цифр в загранпаспорте

Oga-Oga: единственный вариант выдали госуслуги (Крестинского), хотя мне и неудобно территориально

Также, единственный вариант там предложил, тоже территорирально далеко

епт... спасибо блин.. у нас все 4 паспорта значит менять

Аноним 268: Девушки, кто менял, а вы что-то показывали типа путевки, чтобы срочность подтвердить?

Ничего не показывала, на словах сказала,что надо срочно скоро вылет.

Аноним 268: Приезжали просто к началу работы наобум или записались заранее?
Заранее записаться хороший вариант - если вы располагаете временем, конечно всё сделайте планово и спокойно, в первую очередь это ваши нервы сбережёт.

Я ехала наобум, у меня не было вариантов.

Аноним 365: епт... спасибо блин.. у нас все 4 паспорта значит менять

Выданы тоже в 23 г?
У вас путёвка уже тоже на руках?

Тыц: Выданы тоже в 23 г?

да.. Путевки только собрались брать. Еще подруга вчера улетела в Хургаду.. спрошу у нее как у них все прошло и какие циферки. Вернее я уже знаю что все прошгло хорошо, а вот какие циферки у них - жду ответа.

Аноним 268: Девушки, кто менял, а вы что-то показывали типа путевки, чтобы срочность подтвердить?

Ответ: На словах

Меня другое удивляет: почему люди узнают об этом совершенно случайно? От турагентов, от других людей? Почему не было оповещения массового? А если реально на паспортном контроле "завернут"? За чей счёт этот банкет тогда?

Аноним 595: Документы проверяют пограничники.
Таможня не имеет отношения к паспортному контролю.

Ответ: Да, конечно, всё верно. Перепутала.

Подскажите, если внизу в паспорте цифры все верные, а в дате рождения и выдаче паспорта цифра 1 стоит с палочкой внизу. Тоже неправильно?

Семёрки проверили, а что с единичками?
Семёрки дугой. Паспорта 23 года.

Аноним 365: Путевки только собрались брать.

Ну значит у вас ещё есть время немного в запасе, в ближайшие дни идите и меняйте, а если больше месяца до отпуска, то можно и спокойно через запись через госуслуги, чтоб не толкаться в очередях

Аноним 412: что с единичками?
Они должны без нижней палочки быть.

Должны быть "1" вот такие.

okasik:а в дате рождения и выдаче паспорта цифра 1 стоит с палочкой внизу. Тоже неправильно?

Нет, только про нижние цифры речь

СенСэй: если реально на паспортном контроле "завернут"? За чей счёт этот банкет тогда?

СенСэй: Меня другое удивляет: почему люди узнают об этом совершенно случайно? От турагентов, от других людей? Почему не было оповещения массового?

Тоже не понимаю.

Меня тоже это удивляет, вообще можно принять было это и через межведомственное взаимодействие урегулировать.

Тыц: (Это я опустила ругань, драку и толкучку перед дверью, всё было, народ на взводе, сотрудники работают на пределе)

Ответ: Есть же вещи неизменные в этом мире)))

Паучишка: Ответ

СенСэй: Ответ

Девочки немного не в тему, а это слово у вас само автоматом печатается или вы сами его печатаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы